К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сандра, супееееееееееер выхи, и с годовщиной вас!!! любви и счастья на долгие годы!! и мона еще одну Ксюшку!!!!;):preg:

Сообщение от Irishk@ Ну что не так делаю? Все вроде так, и кормишь и моешь и спать укладываешь и поиграть с дочкой успеваешь... Наберись терпения и сил, не все сразу получится!!! Поверь, нас тут полтемки по ночам не спит и днем покоя не знают!!! Мы с Федей уже три ночи не спим, а Катя-Delianna так долго зубиков у Насти ждала, ночей не спала... Да все мы тут такие недоспавшие и недоевшие, все в заботах... Вот такая наша мамская доля, нам и радости вдвойне и беспокойства!!! Спокойных вам ночек и радостных деньков!!!

+1000 согласна, тебе Иришка терпения и конечно же выснить причину плача!!!
И всем нам мамкам и деткам спокойствия и тихих сладких ночей!!!

Вообщем у нас сопли....первые....утром промыли боржоми 9как Мирослава) и вроде нормуль, решили-вылечили (называется картина-молодые родители:). и поехали в Солигорск выбирать ванну. Хорошо долго не были, а взяли колясон еще и по чужому городу погулять...(хорошо дело не дошло). Приехали. Хрюкаем! Заварила ромашки-давай вливать....а она от боржоми утром тока морщилась , а от ромашки....заходится...аж белки в глазам красные, муж расстрогался, говорит-не дам ее тебе:))). а я типа врач настойчивый...Эх...називин не купили, может ночку переканутемся. Завтра с утра идет с результатми узи к врачам и день массажа настал. Может чего полезного скажут.Опять облом с прививкой....ну уже переыв от первой пошел третий месяц....ну че такое.....Как думаете, может правда писать отказ до года, или еще перерыв терпит от первой?????

Pen_ka, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, Викушка проснулась в 21:30. Сейчас играется, как ни в чем ни бывало! Улыбашечки, разговорчики.
Сегодня покупаемся! ВОПРЕКИ ВСЕМУ! И будем сладко-сладко спать :)

Ксю тоже на лыжах???
не, Ксюха дома с бабушкой была. Я не сомневаюсь, что как только будет можно, наш папа поставит дочу на лыжи :)

Эх я так давно не веселилась, чтоб дыхалки не хватало, хочууу))))
гоу с нами в след выходные!

и мона еще одну Ксюшку!!!!
Девочки, мне так часто стало снится, что я беременная! Вообще! И я хожу во сне и уговариваю себя не расстраиваться, что ребенок - это хорошо, что раз дал Бог, значит так надо... Я просыпаюсь с мыслью: слава Богу это сон! Я пока не могу представить, что я могу себе сказать: хочу второго ребенка...

а от ромашки....заходится...

на ромашку часто аллергии. Осторожно. Даже нас высыпало на ромашку в дентиноксе. Перешли на калгель!

Сегодня покупаемся! ВОПРЕКИ ВСЕМУ! И будем сладко-сладко спать :)
Правильно! Хорошей вам ночки!!! :)

Сандра, Сашуль, суперские выходные!!!! И я вас с Лешкой поздравляю! Вы действительно нашли друг друга! И я за вас очень-очень счастлива! ЛЮ!

Прочитала, что детям на ГВ творог не так уж и нужен, а мороки его готовить много. Даю иногда баночное с творогом. Еще Федору очень кефир ДЕПИ понра, даю второй день, это будет вместо творога.
а мы и кефир любим и ряженку тож)) аж трясется))))
его давно уже нет
кааак? ну вот так всегда, уйдешь в дикрет и...((((
Pen_ka, поправляйтесь!!!
гоу с нами в след выходные!
блин и мне так хоцацца((( только вот мне малявку не куда деть((((
хочу второго ребенка...
)))) просто Ксюня еще маленькая, вот чуть подрастет....

Кушай хорошо, догоняй нас, чтобы мы на твоем фоне были миниатюрными девочками. Ждем тебя к нам в гости, под нашей ёлкой ещё не фоткались -)).
Не дождетесь :biggrin:, мы фоном для девочек быть не желаем. А сфоткаться под ёлочкой - это всегда пожалуйста.

Девочки, спасибо вам за поздравления, нам с Максимкой очень приятно! :wub:

Сандра, ой я пропустила между строк, у вас годощина!!! поздравляю от всей души!!! любви вам счастья и семейного благополучия!!!! чмоки- чмоки- чмоки!!!

Marishka_D, с месячишками вас!!!!! С 5-кой!!!!!
и мы присоединяемся!!!

И я хожу во сне и уговариваю себя не расстраиваться, что ребенок - это хорошо, что раз дал Бог, значит так надо...
я как-то с утра положила малую в кроватку подрыгаться, сама обратно в койку к мужу. задремала... и снится мне, что я делаю тест (я как раз с утра собиралась его делать), а там такая жирная вторая полоска! епт, я как вскочу и бегом в туалет! ну пронесло вобщем...

tatja, привет. Я уже смотрю на твой ник и мне хочется торта. До бабушки доехали?

Просмотрела все фоточки, детки все замечательные!
mustangik, вы сама серьезность, и фотка классная!
keljka, вы очень нарядные в этом красивом платье!
Этолето, вы такие хорошенькие, и такие танцоры, оказывается!
Bosolga, вы в розовых брючках вне конкуренции!

наверное дело привычки.
наверное. Я Макса ношу и привыкла к его весу, а беру на руки деток побольше и сразу хочется назад отдать.

массажные банки, типо помогают. Я все не доберусь их даже купить.
сначала почитай показания и противопоказания. моя мама хотела. я ей нашла. как почмтала противопоказания.... правда у моей мамы на ногах капилярная сетка. мот поэтому мы отказались. не помню. почитай сама

наверное дело привычки. я Ульяну ношу, мне кажется она легкой. сегодня моя сестра ее подержала, так и сразу отдала))))
а сколько Ульяна сейчас весит?!

собиралась его делать), а там такая жирная вторая полоска! епт, я как вскочу и бегом в туалет! ну пронесло вобщем...
Даша, так ты ж вроде хотела погодок?

КатриОна, Тимоша такой большун!!!
Особенно на фоне второго сынка свекрови, который в свои 30 лет подарил маме билетик "Ваше лото"...
Наверное она была счастлива...
До магазина чуть догребла, джинсы мокрые по колено
Доминичка такая щекастенькая!!! Прелесть!!!

у меня тут недавно срыв случился. малая проснулась в час ночи и давай голивудить, а я спать хочу, муж, зараза, на корпоратив смотался. вобщем уткнулась в подушку и давай реветь. поднимаю голову через пару минут, доча на меня вылупила глаза, ручку мне на плечо положила и притихла. я аж реветь от такой картины перестала... умела бы говорить, она б мне уже песенки пела и успокаивала, кажется
Отпад!!! Ввела ребенка в шок!!! Гадо попросить Мирослав(у) описать ее мысли)))
НО вчера была веселуха - про.алась в пол второго ночи....на пару с ещё одним членом семьи...так сказать синхронно сработали) а я то думаю, и чего ей не спится)))
Ржала так, что Дашка с мужем вылупились как на больную:crazy:!!!!!
но Дети - это СЧАСТЬЕ! и этим нужно наслаждаться!!!...моё мнение... допускаю, что оно абсолютно верно лишь для меня..у каждого своя правда, может в воспитании я чего и упускаю...
И моя правда!!! Сегодня малому пятки в ванне целовала, отпущу, он хохочет и сново их выставляет!!! А когда Дашка его развлекает хохот на всю квартиру!!!
Это СЧАСТЬЕ!!! Правда я авторитарно-демократическая мамаша, и моя деть иногда просто летает от взбучек((( Пытаюсь с собой бороться)))!!!

сейчас и мы покажемся, только радикал загрузит, надеюсь, не до завтра)
Хороша моя тезка!!! Просто красавица!!!

А еще у нас сегодня вторая годовщина знакомства! Два года назад моя жизнь повернулась на 180. И до сих пор я живу как в сказке
поздравля. пусть сказка будет доброй
До бабушки доехали?
даааааааааааа. меня растроили. мама с сестрой сказали что я поправиась. с лица, с попы и со спины. больше торта ни ни. не ну если хошь торта - приезжай. я ищё испеку))))

а сколько Ульяна сейчас весит?!
в 6 мес и неделю весила 8000. во вторник перемеряемся. но мы пухляшки. про ульяху мои сказали что вся в мать. читай выше

Правда я авторитарно-демократическая мамаша, и моя деть иногда просто летает от взбучек(((
а я все думала как это называется. я Гришку обожаю. он классный. но иногда как отчебучит чего. блииииин, я зверею. нет, не подумайье что я его бью)))). но достается прилично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху