К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Поделитесь кто что пьет от изжоги, у меня дичайшая изжога уже вымотала меня всю. А еще можно ли на ночь пить что-нибудь чтоб лучше спать, а то пол ночи лежу в потолок плюю.

по-моему,Несси обпивалась касторкой. (а мот мало выпила)
Выпила всю баночку. Схватки действительно начались (ну по крайней мере когда на завтра окситоцин поставили ощущения были точно такие же). Но я же сперепугу в себя впихнула но-шпу + папаверин+горячий душ так все и утихло (думала это кишечник ТААК болит).Зато назавтра клизма была не нужна, и за 2 часа в родильном зале и много потуг я так и не опозорилась.

Kir-veronika, мне валерьяночка черненькая помогает (3 штучки) + теплое молоко с медом.
ренни-лучшее,что придумали от изжоги.имхо! (только с ним и хожу везде)

Фероника, Понятно почему твоя малюпаська вылазить не хочет. Думает во мамка экспериментаторша, пока хоть плацента защищает и фильтрует, а что будет на свободе? :))))

я же ж только для пользы дела...:not_i:
фруктами объедаюсь,потому что потом низзя будет..сегодня клубнику лопать буду.и ананасы и снова дыню:crazy:

у меня пробка отошла))..ура)))схватки все прихватывают..я релаксируюсь дома пока что..телефоны все повырубала..но схватки еще терпимые..я даже поспала между ними..сколько это будет длится?

Всем привет. Поделитесь кто что пьет от изжоги, у меня дичайшая изжога уже вымотала меня всю. А еще можно ли на ночь пить что-нибудь чтоб лучше спать, а то пол ночи лежу в потолок плюю.
Kir-veronika, мне лучше всего ренни помогает. еще пью боржоми, тоже неплохо.

Татиана, удачи тебе!!!! пусть все пройдет легко, скоро уже будешь с малышом, ура!!!!

мне так и помнилось, но мало ли вдруг беременным мозгом что напутала, решила не оговаривать человека :)))

+1 к баржоми от изжоги, и сразу после еды не ложиться и не наклоняться
Я себе на ночь завариваю корень валерьянки с мятой. А сплю через ночь - одну ночь все кручусь-верчусь, потом хожу день как зомби, зато следующую ночь сплю сном младенца.

Flash, давай вместе)))...скорее бы все закончилось, а оно только началось
))))))
у меня тоже прихватывает иногда. но несильно. Вечером съезжу к акушерке, чтоб посмотрела, что там у меня творится :))). может раскрытие какое уже есть.
в роддоме сказали до 16 мойка, не дождусь наверно :))

а то приём через 10 мин))))
ты так близко живешь? во повезло! и 6-ка под боком)))

по своему опыту(сча от изжоги отдыхаю): не кушать или стараться с утра и поменьше цитрусы, кислое, кофе, шоколад, консервированное, мятное. если и бывает сча изжога, то очень слабая и быстро с этим справляется Ренни. когда ела мандарины тоннами - ренни не помогал вообще! даже 2-3 штуки...
В последний прием пищи или перед сном за часик где-то чашку теплого молока - и от изжоги отлично и для сна тоже!!!
сразу после еды не ложиться и не наклоняться
+1 и не переедать

+1 и не переедать
тоже Ренни только спасал!!!!!!!!!!!!!!!а,сейчас,ттт все прошло,лопаю все и нет ее,видно все-таки мы лысики)))))))))))))))))))))))

Я мужу заявила,что у нас будет 1 Ре....на 2 пойду,только если уж очень разживемся!!!!!!!!!!!!!

Татиана, удачи! Чтоб все легко прошло.
у нас же сегодня сессия началась,все успела сдать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху