- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы Муни пользовались (понра, мягкие такие внутри), закончились - купили Хаггисы... такая разница большаяКста, о подгузниках. Девы, какой брэнд юзаете?
сейчас Меррис хотим попробовать...заказываем у нас на форуме
у нас на Хаггисы раздражение
у меня муж по выходным убирает, готовлю сама, каждый день что-то, еще и вяжудевы, у вас время на дом.хоз-во омтается???
вагон.девы, у вас время на дом.хоз-во омтается???
у меня муж по выходным убирает, готовлю сама, каждый день что-то, еще и вяжу
У меня тоже муж по уборке. А вот готовить пока не могу с малой на руках.вагон
а по качеству они лучше?Мы памперс и хаггис, правда, нам привезли из Литвы и Германии, там значительно дешевле выходит
или такие же как у нас здесь продаются?
дадевы, у вас время на дом.хоз-во омтается???
мля, у меня дома такое
бывает не знаю, что и делать уже
мороз хочу, погоду! чтоб на улице гулять
И ямороз хочу, погоду! чтоб на улице гулять
это стеб такой или серьезно?вагон.
бо у меня совсем жопа... бо она или висит на груди, или орет, или спит на руках, без рук орет...
вот щас пылесосила комнату, пока она орала шо резанная.
хочу слинг...
Вот у меня так тоже дела делаются....пока она орала шо резанная
дамы, а дети могут плохо реагировать на прогулку на улице?
и не дает ее мне кормить из шприца
я могу, пока мужа дома нету. бо он ее ор не переносит...Вот у меня так тоже дела делаются....
и не дает ее мне кормить из шприца
мне кажется такие жеа по качеству они лучше?
или такие же как у нас здесь продаются?
а ты уже грудью не кормишь?и не дает ее мне кормить из шприца
я все дома сама делаю кроме еды....мама приходит готовит)у вас время на дом.хоз-во омтается???
заметила такую вещь, что малая с животиком мается только когда я её грудью кормлю. и не ем же ничего такого. и чё делать?
серьёзно. я ж писала на прошлой странице. вчера уборку в квартире сделала. посуду всю помыла. постирала. покушать приготовила. даже причОску себе сделала.это стеб такой или серьезно?
Так а что остается? Уборка?я все дома сама делаю кроме еды
Так покупай, это ж не дело, чтоб только на руках дрыхла. А пока будешь его выбирать, электрокачели возьми на прокат. Мой парниша, когда пузом мается, замечательно в них утихомиривается и, как правило, засыпает, вдруг и твоей девице покатит.хочу слинг...
кормлю.а ты уже грудью не кормишь?
но ей не хватает. муж считает, шо она орет от голода.
мне показалось, что твоя тож орет... значит, не так поняла твои посты...серьёзно.
заказала уже.Так покупай
есть проверенный прокат, шоб сами привезли?
моя вообще в принципе не орёт. пожаловаться тихонько может. и потусить на мне полночи. а днё всё мирно (ттт)мне показалось, что твоя тож орет... значит, не так поняла твои посты...
егорина, я весы брала здесь www.mimi.by, доставили во время, без шума и пыли.
А мне кажется, судя по описанию, что животик ей болит.муж считает, шо она орет от голода.
есть на форуме Настя Cherry у нее прокат, сама привозитесть проверенный прокат, шоб сами привезли?
Уборка, глажка, Злату покормить, спать положитьТак а что остается? Уборка?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: