К основному содержимому

Прививки на платной основе

девочки подскажите, ребенку почти1,2 не делали кпк(хочу приорикс) но перед этим нужно делать манту(так мне участковый педиатр сказала) ее обязательно делать, и нужно и можно ли оотказаться и сразу кпк делать? просто у моего мужа реакция сильная всегда на манту была(положительная) так свекровь говорит затаскали одно время по диспансерам, боюсь, что могла передаться реакция)))). у мужа ттт все хорошо!!!!

audialize, дык уже ж много раз обсуждали, что с НГ манту отменяют. Вот уже скоро и проверим, так ли это.

Мы от манту отказались. Приорикс сделали на днях в инфекционке.

Мы манту делали.Норма манту - до 15 мм. Я тоже переживала что у моей большая. У нас было 11 мм. Кпк сделали какой был в поликлинике, реакций не было никаких вообще!!!

может кто подскажет, есть ли разница между приориксом (платная) и тримовакс (бесплатная в ПК)? меня в ПК уверяли, что никакой разницы нет. но как то я пока не верю.
и да, у нас все еще настаивают на манту... когда спросила, что уже отменять должны, сказали, что они еще делают. кто что посоветует насчет этого манту. есть ли смысл?

может кто подскажет, есть ли разница между приориксом (платная) и тримовакс (бесплатная в ПК)? меня в ПК уверяли, что никакой разницы нет. но как то я пока не верю.
и да, у нас все еще настаивают на манту... когда спросила, что уже отменять должны, сказали, что они еще делают. кто что посоветует насчет этого манту. есть ли смысл?

В детских пол-ках бесплатная не тримовакс, а индийская вакцина без всякого названия:-) просто КПК.
Разница есть, Приорикс- качественная, эффективная и безопасная вакцина. Помимо прочего Приорикс по штаммовому составу отличается от индийской.

В детских пол-ках бесплатная не тримовакс
вот блин!!! так и знала, что разводят... я ж их так по-хорошему спросила, чем они вакцинирут, сказали что КПК, я говорю какое название, они: тримовакс, французская, разнизы нет, очень хорошая.... не пойму, зачем им врать... я же не отказываюсь от прививки, только сравниваю свои возможности. причем подруге тоже бесплатную в пк продвигали....
Влада, спасибо за ответ.

lumart, а вы попросите пустую упаковку от вакцины или инструкцию, пусть дадут почитать, если дадут:secret: Но в принципе, чтоб не переживать лучше сделать Приорикс, она ведь не очень дорого стоит.

lumart, врачи не врут:-) одно время была бесплатная тримовакс, когда-то приорикс, сейчас -просто индийская кпк. Очень многие педиатры даже не дифференцируют названия вакцин:-) КПК и КПК:-) Что касаемо Приорикса. у его смешная, на мой взгляд цена, чуть за 20.000 Очень доступная вакцина

Девочки, подскажите пожалуйста в 6 лет надо делать какие прививки и где лучше?
Говорят что какая-то из 2-ух делается в предплечье и от нее у очень многих нежелательные реакции
Подскажите как называются эти прививки и можно ли их делать в латных центрах одновременно или лучше отдельно, чтобы не перегружать организм

Спасибо

Кстати манту все еще не отменили - но мы тоже в поликлинике написали отказ

Кьяра,не удивляйтесь - про прививки я просто уточнила(а так их можно посмотреть и в прививочном календаре)
Дань моде здесь ни при чем - платные прививки как правило лучше очищены и переносятся легче
И лучше мамочка хоть в чем-то быть точно уверенными - чем пускать все на самотек
А так как я не сильна в медицине поэтому и спрашивала -какие и где и как лучше делать вместе или отдельно. А вы по факту ничего и не ответили.
Пусть мое решение будет просто данью моде

...платные прививки как правило лучше очищены и переносятся легче
Все-таки лучше очищены не платные прививки, а вакцины определенных производителей. АДС будет одинаковой что бесплатная в поликлинике, что платная в мед.центре.

Что касаемо Приорикса. у его смешная, на мой взгляд цена, чуть за 20.000 Очень доступная вакцина
мы уже записались в инфекционку - цена 42 с копейками тыс (возможно здесь включен осмотр врача)

Приорикс сделали вчера в ЛОДЭ - стоимость 45 000 с осмотром врача

Назад
Сверху