+1000000000000000если честно, то я против быстрых курсов, сама никогда не ходила и поэтому посоветовать ничего не можу(((( дизай не такая простоя штука как кажется, в поверхносные знания приводят к большому количесву ошибок, которые мне зачастую приходится устронять после дизайнеров после курсов, звиняй будь ласка за мой коментарий)))) я думаю в инете ты много таких курсов найдешь
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:shok: Блин, даже я столько не читаю...похвастаюсь...мой читал больше сотни...
Marishka_D
New member
Лантра, если нужна будет для полноты образа повязка на глаз пиратская, на резиночке пластмассовый кружочек, а на нем черепочек с косточками, то заезжай.
что-то вроде в Дворце Молодежи по этим направлениям море кружков было...Нашего Кирилла вот учительница по дизайну среди других детей выделяет. Тоже вот ищу, куда бы его в этом направлении отдать
не ну тебе виднее.у кого еще какие предложения?
если не голоден убираю тарелку, поводов для подзатыльника и так хватает. но я замечаю, наверное возраст такой, что начинаю кормить, съедает все. значит наерное голоден. причем просто кормить, без прибауток. пока не знаю что сказать, присматриваюсь. заметила подзатыльником можно тока наредить. вот мой такой, если попросишь по хорошему - сделает все. если прикрикнуть или ругаться - будет вредничать и ждать мою реакцию. подзатыльники даю когда уже доведет меня до ручки, в порыве гнева. как говорила Делиана, быстро отхожу, но нужна пауза. вот если бы он когда нашкодит на пару минут пошел вугол или хотя бы к себе в комнату,то у меня было бы время отойти. а он наоборот, испытывает мое терпение))Выход есть-подзатыльник, значит не голоден...
Marishka_D
New member
да ты что, это нормальный темп взрослого человека. Там же и союзы и частицы считаются. А читает он приблизительно в моем темпе. Причем это дело любит. Сама в шоке, но радуюсь! Всех Гаррей Поттеров перечитал.Блин, даже я столько не читаю...
так я понимаю, тока я низнаю, я ж не училась на курсах))))Delianna, так я пока для себя))))
Не, я прикалываюсь... Но, судя по всему, у меня появился еще один кумир...Там же и союзы и частицы считаются. А читает он приблизительно в моем темпе.
eva-78, не ну в 3-4 года уже думаю можно давать дозатыльник, Ре больше понимает чем в год....Кстати, читали статью тут выкладывали "Прикорм"-там четко написано нужно делать из еды культ-тогда не будет проблем (хоть я и не согласна с такими культами), но там написано, что стол обеденный только для еды, а не смотреть за ним телек и не говорить по теелфонам...сама не знаю, уже мужа приучаю...а теелк у нас только на кухне...
У нас СЕНСАЦИЯ!! Спали в колясоне 2!! часа, подкачиваясь , до этого был сон ТОЛЬКО на свежем воздухе в комбезе. А тут сопли, думаю дома надо как-то, завернула в большое полотенце и подкачивала, правда сама на ципочках ходила...
Приходила доктор, послушала, типа нормально, сказала прийти в пятницу еще послушает, пожалела я их, сказала сами прийдем послушаться..
У нас СЕНСАЦИЯ!! Спали в колясоне 2!! часа, подкачиваясь , до этого был сон ТОЛЬКО на свежем воздухе в комбезе. А тут сопли, думаю дома надо как-то, завернула в большое полотенце и подкачивала, правда сама на ципочках ходила...
Приходила доктор, послушала, типа нормально, сказала прийти в пятницу еще послушает, пожалела я их, сказала сами прийдем послушаться..
Лантра, нас отправляли в Москву на учебу. А вообще уже по прошествии 10 лет я понимаю, что арх образование необходимо в этой работе, мне повезло со мной рядом работали архитекторы и художники из кулька, которые всему меня учили, а еще сборщики, которые сразу говорили реально что-то сделать или нет, это вообще главные в мебельном бизнесе(я имею ввиду настоящих проф-в, а не так "да что там делать!")
Marishka_D
New member
С техникой чтения у нас прикол был в первом классе. На собрании объявляли результаты что Маша столько-то слов в минуту, Паша столько-то слов.. Егор прочитал текст за 32 секунды. Текст закончился :laugh:.Итог, 56 слов за 32 секунды. А уже в конце учебного года взяли большой текст и получилось больше сотни.
там шикарные педагоги по рисованию (отец и сын), так вот отец вообще рулит, все родители и дети в восторге!в Дворце Молодежи по этим направлениям море кружков было...
Молодцы мальчишки (и Егор, и Даник)! Я, надеюсь, к концу года и мы подтянемся!С техникой чтения у нас прикол был в первом классе. На собрании объявляли результаты что Маша столько-то слов в минуту, Паша столько-то слов.. Егор прочитал текст за 32 секунды. Текст закончился .Итог, 56 слов за 32 секунды. А уже в конце учебного года взяли большой текст и получилось больше сотни.
это уже не читал, а говорил скороговоркой -)). Больше сотни и я не читаю (ну или около того), т.к. я всё читаю "с выражением" и по другому не умею, даже книги для себя. Мне надо всё "пропустить" и войти в образ, поэтому книги я читаю медленно. И Данька у меня только с выражением читает. А моя подруга-учительница эти нормы вообще об...ет вечно (кстати, у них в 12 гимназии технику уже не засекают), типа надо смотреть в общем, чтобы читал связно, смысл прочитанного понимал, ошибок в чтении не делал, ну и не бэкал-мэкал, конечно.похвастаюсь...мой читал больше сотни...
Marishka_D
New member
eva-78, ну у вас как всегда все лучше чем у других, мы на ваши результаты и не замахиваемся...Так, говорим себе скороговорочкой :biggrin:
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам здоровья!!!!!Ekaterina1 с Вероничкой (наша тезка)))) и ФЛЁР с Кариной с семерочкой!!!
Eugenia с Алиской с полугодием!!!
repk@ с Ульяной с пятачком!!!
пошла, "по случаю" спросила у малого, сколько слов читает, сказал - 74. Нормуль, хай учится -)).
Просто я и сама так не умею... быстро, в смысле.
Буся-буся вам...
Ну, Мариш, я ж приколоться, с улыбочкой. Мы ж в Егорке не сомневаемся, Гарри Поттеров не читаем и даже не замахиваемся на них (я и сама до конца не дочитала -). Я ж про систему чисто, что отменить это хотят. А мы не лучшие по технике, а третие в классе, у нас есть мальчик, который рассказы сам пишет, так у него там тоже за 100 далеко...eva-78, ну у вас как всегда все лучше чем у других, мы на ваши результаты и не замахиваемся...Так, говорим себе скороговорочкой
Просто я и сама так не умею... быстро, в смысле.
Буся-буся вам...
Marishka_D
New member
Спасибо, но главное чтобы я в нем не сомневалась! У наших детей есть большая разница: Гошка холерик, а Данька флегматик. Это многое объясняет. А люблю я его независимо от его достижений. Вот стишок, мне очень нра:Мы ж в Егорке не сомневаемся
Любили тебя без особых причин
За то, что ты внук, за то что ты сын
За то, что малыш, за то, что растешь,
За то, что на папу и маму похож.
И эта любовь до конца твоих дней
Останется тайной опорой твоей.
И вам бусь!
ничего себе! :shok: я вообще только тут услышала, что репетиров нанимают первоклассникам, уже было подумала, чего ж нас, дебилов, учили 2+2, а не интегралы, а тут оказалось что мало что изменилось...говорить в лоб что вы нам портите статистику,
tatja, отдавай своего Гришку в театральный куда! он там всем покажет!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: