К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ana, я еще неделю-две невылазная((( если вдруг соберусь и время будет, то напишу. своим ходом никак... хоть ты водителя нанимай, все летом иду на права.

девочки, спрошу еще раз. нужны может кому бодики с коротким рукавом. для девочки. 9-12 мес, мазовские. у меня 7 штук, не те взяла, хотела с длинным

polar, чека нет? или карточка мазовская накопительная? вернуть то можно..в смысле обменять..

ana, чет я курила..а что за 28 дней??
инкубационный период у ветрянки, но надеюсь вас всех пронесет!

polar, чека нет? или карточка мазовская накопительная? вернуть то можно..в смысле обменять..
на упаковке написано возврату и обмену не подлежат...

это у тебя откуда такие подсчеты? что болеть собрались? пронесет! не думай о плохом.
пронесет конечно! Но зачем заведомо здорового ребенка опасности подвергать.

нужны может кому бодики с коротким рукавом
я думала сначала взять. А потом что-то захотелось мне ярких маек и трусов накупить! Бодики мы только на улицу одеваем. А есть в мазе сеты трусов? И почем, мот кто знает.

и я сегодня пиццу сделала, правда, советского образца, т.к. муж просил тесто потолще) так я съела восемь!! кусков. Капец.. Тесто бездрожжевое на кефире.
сегодня прямо день пицц. И я делала, только у меня бездрожжевое с творогом.

polar, такая глазастенькая!

сегодня у моего Егора высыпала ветрянка(((((
Легко вам перенести ее!

пронесет конечно! Но зачем заведомо здорового ребенка опасности подвергать.
я к тому, что инкубац. период 21 день максимум, а ты пишешь 28, это если в конце инкубационки заболеть + 7 дней болезни (когда заразно).

сегодня прямо день пицц. И я делала, только у меня бездрожжевое с творогом.
мамки были "заняты" и решили по-быстрому что-нибудь приготовить -)).
Даша, Сашкин чуб просто супер, и ложка для каши у вас что надо!!!

Eugenia, насадка Сальса - это насадка на швабру волосатая такая. Польское производство. Моя фирма (где я работала до декрета) единственный официальный импортер их в РБ. Если в магазине не найдешь, маякни, я тебе на работе куплю её.

девочки, не говорите мне про пиццу. у меня еще кусков 5 есть, слюни-то текут!! я ее сделала из 2х половин - мужу с кетчупом и майонезом, себе с брокколи. Так вот мою половину никто не ест:crazy: так что пожалуй, пойду я заточу еще кусочек))))

девочки, не говорите мне про пиццу. у меня еще кусков 5 есть, слюни-то текут!! я ее сделала из 2х половин - мужу с кетчупом и майонезом, себе с брокколи. Так вот мою половину никто не ест так что пожалуй, пойду я заточу еще кусочек))))
что ж у тебя за форма такая, что 8 кусков съела, 5 осталось, и это только половина:crazy:?

"Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента." Хоть что-то радует

И нос у нас был оксолинкой намазан, надеюсь, что пронесет

А есть в мазе сеты трусов? И почем, мот кто знает.
труселя белые точно видела с 0 и старше. кружевные такие, прикольные))) почем не знаю, но недорого
И я делала, только у меня бездрожжевое с творогом.
а я булки делала)))

мужу с кетчупом и майонезом, себе с брокколи
а,что еще кроме брокколи???Завтра себе сделаю,а то слюни пускаю)))
Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента." Хоть что-то радует
Вроде больше.
Аня посмотри в магазинах "Любава",там комплекты кружевные... и качество хорошее,тока нарваться тяжело,быстро разбирают,т.к дешевые

ПРО ОТИТЫ читаем http://kp.by/daily/24603/774771/

Последнее редактирование:
У меня старший наотрез "отказывался" ветрянкой болеть. Причем дважды. Первый раз в саду был карантин, вся группа болела, в сад ходили два человека, один из них Егор. В прошлом году та же фигня в школе. Я уже так ждала что заболеет, хотела даже чтоб заболел, ан нет. Так что необязательно все заразятся даже при контакте с больным.

Mashutka, вот фотки, только почти везде вид сзади)))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху