Marishka_D
New member
не знаю про Анину форму, но я пиццу делаю на большой противень, и если разрезать небольшими кусками, то еще и больше выйдетчто ж у тебя за форма такая, что 8 кусков съела, 5 осталось, и это только половина?
не знаю про Анину форму, но я пиццу делаю на большой противень, и если разрезать небольшими кусками, то еще и больше выйдетчто ж у тебя за форма такая, что 8 кусков съела, 5 осталось, и это только половина?
моя крестница сейчас болела, сказала им врач: "Купайтесь хоть каждый день". Просто у них темпа 2 дня за 40 была, а на третий день они купались.Их же и купать нельзя при ветрянке?
у меня на одной был язык, соленый огурец и шампиньоны, а на другой набор овощей "VIP салат", детская сосиска, шампиньоны. Ну сыр, чеснок, базилик на двух -)).а,что еще кроме брокколи???Завтра себе сделаю,а то слюни пускаю)))
:heat::nyam::nyam:у меня на одной был язык, соленый огурец и шампиньоны, а на другой набор овощей "VIP салат", детская сосиска, шампиньоны. Ну сыр, чеснок, базилик на двух -)).
глубокий противень. кусков было 20 небольших, но толстых!что ж у тебя за форма такая, что 8 кусков съела, 5 осталось, и это только половина?
мясо, лук сыр, укроп.а,что еще кроме брокколи???Завтра себе сделаю,а то слюни пускаю)))
я не мазала, т.к. со временем от оксолинки под носом фиолетовое пятно. Чтоб не портить фото))И нос у нас был оксолинкой намазан, надеюсь, что пронесет
это магазины так называются? А в универмагах есть?Аня посмотри в магазинах "Любава"
класс! Чисто мужская компания и красавица-Лерка на заднем плане!вот фотки
Я искренне желаю вам быть в этих 99% здоровых деток!!!Я да.
Аня, прости, я действительно не думала, что такое может быть!!! Меня врач уверила, что мы не представляем опасности, мы на прививку собирались!!! Я уже безмерно рада, что аллергия проявилась, хотя бы не ухудшили все это "счастье" прививкой(((мы ж настроились быть здоровыми.
Дай то Бог!!! Я на него смотрю и плакать все время хочется!!! Ну почему я не знала про прививку от ветрянки до беременности!!! Счас бы все были бы здоровы и счастливы!!! И не испортила бы мнение о нас((("Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента." Хоть что-то радует
Нельзя только когда темпа!!! А так в воде с морганцовкой. Главное не тереть, не пользоваться моющими, и не вытирать, а промакивать. Они же потеют, и зуд ухудшается. Я и Дашку и сама каждый вечер в ванну во время ветрянки, но мы без темпы были, а у Егора 38и 2(((Их же и купать нельзя при ветрянке? ____________________________________
Это фирма)))именно в универмагах и продается,модели клевые!!это магазины так называются? А в универмагах есть?
Нас-то надеюсь пронесет, жалко, что у вас так.. Пусть скорее спадает ваша темпа! Мамка, держись, не раскисай!!Аня, прости, я действительно не думала, что такое может быть!!! Меня врач уверила, что мы не представляем опасности, мы на прививку собирались!!! Я уже безмерно рада, что аллергия проявилась, хотя бы не ухудшили все это "счастье" прививкой(((
Наташка, все ты знаешь! Мне что-то кажется, что ты товаровед!Это фирма)))именно в универмагах и продается,модели клевые!!
овсянка гиппоалергенной быть не может. у хайнц есть просто гречка без ичего, есть гипоаллепгенная. правда чем они отличаются я не знаю, но гипоа. дороже)))пишут, что еще овсянка есть,
я таку тоже делала. а вы с чем делаете (начинка). нагоните мне аппетитТесто бездрожжевое на кефире.
они ж погодок хотят)у вас еще где-о и пацан есть? мы что-то пропустили?
во как, здесь 8-летих не знают куда направить, а у теб уже в утробе диплом готов был)))то уже тогда и мальчика и девочку "отпределили"))
А ты антигистаминное даешь? Моему малому врач сразу прописала, когда ветрянкой заболел. Давали Зиртек, не чесался совсем. А ты можешь сейчас 2 зайцев убить: и аллергию ему подлечить и зуд от высыпаний снять. И не расстраивайся ты так, ну все дети болеют, а то, что высыпало сразу много, так быстрее сыпать перестанет, и быстрее поправитесь. Вон мою крестницу только 3 дня активно сыпало, и всё. 1 день вы уже пережили, к выходным на поправку пойдете. А ну выше нос!Он весь в зеленке, А Вика сказала, что аллергия нельзя мазать зеленкой, т.к. кожу надо увлажнять, а не сушить((((((((( Я просто в отчаянии, муж говорит, ну что ты плачешь, а как ему объяснить, что просто плохо от того, что не можешь помочь ребенку своему!!! Мама иговорит не нервничай, а я же НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ!!!!!!!
Даю супрастин, у меня фенистил капли и супрастин были. Врач сказала, что фенистил не поможет, очень мягкий препарат, дала супрастин 1/4 таблетки.Моему малому врач сразу прописала, когда ветрянкой заболел. Давали Зиртек, не чесался совсем
я тоже -)). Думаю - всё, усыпила своих. Таня, а ты на каком этаже живешь? соседи с низу не жалуются? и дети ползают по ламинату пол ночи, и запахи тортов... Это прям издевательство.tatja, а я уже думаю - куда ты делась)
Мы живем в панельном доме, слышимость отличная, а вот на тебе, соседи нас не слышат, ни когда собака гавкала, ни Дашку орущую на всю квартиру, типа, мама принеси мне водички в одиннадцать вечера, ни орущего Егора... В шоке... А я всех слышу...соседи с низу не жалуются? и дети ползают по ламинату пол ночи, и запахи тортов... Это прям издевательство.
я все там же. у нас щас ладушки)))). мы на кхне сидим. я с ульяной за ноутом, гриша рядом рисует)))))куда ты делась)
на 6. спрашиала. из веливости скзали что нет)))))) недавно заселились соседи по тамбуру. не оч. молодые (она моего возаста) детей нет. почему еще не выяснила. срашиваа у них, они за стенкой с гришиной комнатой. тоэе соврали что все ок)))Таня, а ты на каком этаже живешь?
А спите когда?:crazy:мы на кхне сидим. я с ульяной за ноутом, гриша рядом рисует)))))
значит ваши соседи рано спать ложатся и крепко спят -). Мы живем в кирпичном доме, так ничего не слышим. Как-то к нам заходил бывший хозяин нашей квартиры, они расширились и переехали в новый панельный дом. Так в шоке от слышимости. Сверху комнату сдают студентам-художникам, те рисуют по ночам, так, говорит, не может заснуть от постоянного шарканья карандашей, а ещё эти карандаши всю ночь на пол роняются. Вот вроде и не пьянки-гулянки, а доводят по-тихому -)).Мы живем в панельном доме, слышимость отличная, а вот на тебе, соседи нас не слышат, ни когда собака гавкала, ни Дашку орущую на всю квартиру, типа, мама принеси мне водички в одиннадцать вечера, ни орущего Егора... В шоке... А я всех слышу...