К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что ж у тебя за форма такая, что 8 кусков съела, 5 осталось, и это только половина?
не знаю про Анину форму, но я пиццу делаю на большой противень, и если разрезать небольшими кусками, то еще и больше выйдет

Их же и купать нельзя при ветрянке?
моя крестница сейчас болела, сказала им врач: "Купайтесь хоть каждый день". Просто у них темпа 2 дня за 40 была, а на третий день они купались.

а,что еще кроме брокколи???Завтра себе сделаю,а то слюни пускаю)))
у меня на одной был язык, соленый огурец и шампиньоны, а на другой набор овощей "VIP салат", детская сосиска, шампиньоны. Ну сыр, чеснок, базилик на двух -)).

что ж у тебя за форма такая, что 8 кусков съела, 5 осталось, и это только половина?
глубокий противень. кусков было 20 небольших, но толстых!

а,что еще кроме брокколи???Завтра себе сделаю,а то слюни пускаю)))
мясо, лук сыр, укроп.

И нос у нас был оксолинкой намазан, надеюсь, что пронесет
я не мазала, т.к. со временем от оксолинки под носом фиолетовое пятно. Чтоб не портить фото))

Аня посмотри в магазинах "Любава"
это магазины так называются? А в универмагах есть?

класс! Чисто мужская компания и красавица-Лерка на заднем плане!

Я искренне желаю вам быть в этих 99% здоровых деток!!!
мы ж настроились быть здоровыми.
Аня, прости, я действительно не думала, что такое может быть!!! Меня врач уверила, что мы не представляем опасности, мы на прививку собирались!!! Я уже безмерно рада, что аллергия проявилась, хотя бы не ухудшили все это "счастье" прививкой(((

"Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления сыпи и остаются ими до 5-го дня с момента." Хоть что-то радует
Дай то Бог!!! Я на него смотрю и плакать все время хочется!!! Ну почему я не знала про прививку от ветрянки до беременности!!! Счас бы все были бы здоровы и счастливы!!! И не испортила бы мнение о нас(((

Их же и купать нельзя при ветрянке? ____________________________________
Нельзя только когда темпа!!! А так в воде с морганцовкой. Главное не тереть, не пользоваться моющими, и не вытирать, а промакивать. Они же потеют, и зуд ухудшается. Я и Дашку и сама каждый вечер в ванну во время ветрянки, но мы без темпы были, а у Егора 38и 2(((

Аня, прости, я действительно не думала, что такое может быть!!! Меня врач уверила, что мы не представляем опасности, мы на прививку собирались!!! Я уже безмерно рада, что аллергия проявилась, хотя бы не ухудшили все это "счастье" прививкой(((
Нас-то надеюсь пронесет, жалко, что у вас так.. Пусть скорее спадает ваша темпа! Мамка, держись, не раскисай!!

Это фирма)))именно в универмагах и продается,модели клевые!!
Наташка, все ты знаешь! Мне что-то кажется, что ты товаровед!

Девочки, можно я вам поплачуууууууууу(((((((((((((((
Я сегодня целый день Егора на руках проносила, он весь день плакал, Дашка с ним осталась на 5 минут, я в туалет бегала, так он упал с дивана((((((( Он весь в зеленке, А Вика сказала, что аллергия нельзя мазать зеленкой, т.к. кожу надо увлажнять, а не сушить((((((((( Я просто в отчаянии, муж говорит, ну что ты плачешь, а как ему объяснить, что просто плохо от того, что не можешь помочь ребенку своему!!! Мама иговорит не нервничай, а я же НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ!!!!!!!
Господи, только отошла от чувства вины, что так тяжело было ему во время беременности: и маловодие, и миома множественная у мамы, и гормоны... и мама псих от этих гормонов...
Думала, радость то какая, я его кормлю и защищаю от болезней... а тут на тебе ЗАРАЗИЛА!!!! ДУРА Я !!! ДУРА!!! Ну почему никогда не интересовалась, что можно сделать, что бы такого не было!!!!!
И главное, я легко так перенесла, а он весь!!! ВЕСЬ за 20 минут покрылся больками!!!! Я просто с ума сойдууууууууу!!!! ..........

пишут, что еще овсянка есть,
овсянка гиппоалергенной быть не может. у хайнц есть просто гречка без ичего, есть гипоаллепгенная. правда чем они отличаются я не знаю, но гипоа. дороже)))
Тесто бездрожжевое на кефире.
я таку тоже делала. а вы с чем делаете (начинка). нагоните мне аппетит
у вас еще где-о и пацан есть? мы что-то пропустили?
они ж погодок хотят)
то уже тогда и мальчика и девочку "отпределили"))
во как, здесь 8-летих не знают куда направить, а у теб уже в утробе диплом готов был)))

Он весь в зеленке, А Вика сказала, что аллергия нельзя мазать зеленкой, т.к. кожу надо увлажнять, а не сушить((((((((( Я просто в отчаянии, муж говорит, ну что ты плачешь, а как ему объяснить, что просто плохо от того, что не можешь помочь ребенку своему!!! Мама иговорит не нервничай, а я же НЕ ЖЕЛЕЗНАЯ!!!!!!!
А ты антигистаминное даешь? Моему малому врач сразу прописала, когда ветрянкой заболел. Давали Зиртек, не чесался совсем. А ты можешь сейчас 2 зайцев убить: и аллергию ему подлечить и зуд от высыпаний снять. И не расстраивайся ты так, ну все дети болеют, а то, что высыпало сразу много, так быстрее сыпать перестанет, и быстрее поправитесь. Вон мою крестницу только 3 дня активно сыпало, и всё. 1 день вы уже пережили, к выходным на поправку пойдете. А ну выше нос!

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги.
И глаз не в силах оторвать,
И чуство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест... теперь не спит..
Муж помогает... из под палки.

На третий день ушла в астрал -
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал-
Прибавку в весе отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?!
Нам месяц? все хотят собраться?!
Теперь готовь, налей, подай,
Незабывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну.., опоздали, как всегда -
Уже рыданья до икоты.

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно все отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говориться- на том свете
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем? Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставит выходные дни!
Догнать, хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне еще родить,
ПУСТЬ ЭТО СНОВА ПОВТОРИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!

Моему малому врач сразу прописала, когда ветрянкой заболел. Давали Зиртек, не чесался совсем
Даю супрастин, у меня фенистил капли и супрастин были. Врач сказала, что фенистил не поможет, очень мягкий препарат, дала супрастин 1/4 таблетки.

а мы опять не спим. мля, что такое. Ульн сегодня вначале одинадцатоо капризила, попроилась спать. и ерез 30 минут проснулась. я собиралась гришу в ванну сажать, каб успокоися. ну взяла обоих запихнула. вышли вроде ульяна как спать хочет.ложу- она на бочок, типа спать. через сек поднимается и плачет. яуже думала болит чего. о когда выносишь на свет, она играется. не плачет.а когда болит она все время бы плакала? или нет?

tatja, а я уже думаю - куда ты делась)

tatja, а я уже думаю - куда ты делась)
я тоже -)). Думаю - всё, усыпила своих. Таня, а ты на каком этаже живешь? соседи с низу не жалуются? и дети ползают по ламинату пол ночи, и запахи тортов... Это прям издевательство.

соседи с низу не жалуются? и дети ползают по ламинату пол ночи, и запахи тортов... Это прям издевательство.
Мы живем в панельном доме, слышимость отличная, а вот на тебе, соседи нас не слышат, ни когда собака гавкала, ни Дашку орущую на всю квартиру, типа, мама принеси мне водички в одиннадцать вечера, ни орущего Егора... В шоке... А я всех слышу...

tatja, ой блин, и мы опять, не хватает терпения. Днем старшая отжигает, ночью младшая. Пойду хоть торт съем.

куда ты делась)
я все там же. у нас щас ладушки)))). мы на кхне сидим. я с ульяной за ноутом, гриша рядом рисует)))))
Таня, а ты на каком этаже живешь?
на 6. спрашиала. из веливости скзали что нет)))))) недавно заселились соседи по тамбуру. не оч. молодые (она моего возаста) детей нет. почему еще не выяснила. срашиваа у них, они за стенкой с гришиной комнатой. тоэе соврали что все ок)))

Мы живем в панельном доме, слышимость отличная, а вот на тебе, соседи нас не слышат, ни когда собака гавкала, ни Дашку орущую на всю квартиру, типа, мама принеси мне водички в одиннадцать вечера, ни орущего Егора... В шоке... А я всех слышу...
значит ваши соседи рано спать ложатся и крепко спят -). Мы живем в кирпичном доме, так ничего не слышим. Как-то к нам заходил бывший хозяин нашей квартиры, они расширились и переехали в новый панельный дом. Так в шоке от слышимости. Сверху комнату сдают студентам-художникам, те рисуют по ночам, так, говорит, не может заснуть от постоянного шарканья карандашей, а ещё эти карандаши всю ночь на пол роняются. Вот вроде и не пьянки-гулянки, а доводят по-тихому -)).

nika_v, а как вы вчера? после просрачки сразу заснули? а чем это объяснить? первый раз такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху