К основному содержимому

Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в смысле я наборы покупаю для меня взять схему, подобрать нитки....
аааааааа, а я себе уже представила, как сидит Молька,в голове схему творит, тут же цвет ниток определяет:))))
а я беру схему,где уже номера ниточек есть, тем более, что свои запасы большие)))

а я беру схему,где уже номера ниточек есть, тем более, что свои запасы большие)))
так я те пару раз, что вышивала по схеме из инета тоже с номерами брала. все-равно мне не нра :) первые много раз получается дороже, чем набор купить :) А как я люблю еще всякие извращенные ниточки чтобы были или технику новую попробовать, то еще и гемора немеряно. Тут просто каждому свое ;)

Да, Оля, там сейчас всё поменялось. Новички вроде бы не могут просматривать схемы(((( Жаль, там очень толково всё рассортировано. Но есть куча других вышивальных сайтов.
Вот и мне жаль. Там даже просто поглазеть и пооблизываться можно было ))))

С 1 по 8 номер вышиваешь в 1 нить.
Вот ты пришла - и все расставила на свои места! Спасибо огромное!!!!!
(кстати своего Климта сдала в багетку, заберу в след.пятницу)

Да, Молька, я просто охренела (если тут так можно выражаться) от твое балерины!!!!!! Просто слов нету. Такая красотища!! Сколько времени на нее ушло?? И еще вопрос: там только балерина вышивается или еще и фон?

Да, Молька, я просто охренела (если тут так можно выражаться) от твое балерины!!!!!!
:blush1:

Сколько времени на нее ушло??
че-то там до года точно. но я обычно когда такое вышиваю делаю перерывы на маленькие работы. ну и я вышиваю не часто, времени особо нет.

И еще вопрос: там только балерина вышивается или еще и фон?
вышивается все. самое любопытное для меня было вышивать крайником, от которого эффект органзы.

Спасибо огромное!!!!!
Не за что. Главное, что в итоге нормально получилось! Ты на каком этапе сейчас с этими пинетками?
(кстати своего Климта сдала в багетку, заберу в след.пятницу)
Ох, уже нетерпится глянуть!!!

че-то там до года точно. но я обычно когда такое вышиваю делаю перерывы на маленькие работы. ну и я вышиваю не часто, времени особо нет.
И я вышиваю такие картины по году ))) Климта вышивала с мая....только в январе закончмла ))
самое любопытное для меня было вышивать крайником,
Это что, нитки такие????
Ты на каком этапе сейчас с этими пинетками?
На начальном. сначала не разобралась с нитками и одна нога (в смысле до пинетки) уже была вышита в 2 нити. Переделывать не буду, всю вышью в 2 нити. Вышивка небольшая и мне отдых от "больших" картин нужет. Так что если и не получится красиво - не жалко ))

Ох, уже нетерпится глянуть!!!
И мне ))) Аж руки чешутся. А самое смешное - повесить ее некуда ))) Свекровь уламываю пока на кухню повесить (там весит дорогая ее сердцу картина от подруги). Так вот пока идут переговоры ))

Что-то начала искать электронную верссию и нашла только "Ксюшу". Может скинь сссылку )))
вот тут в основном ищу или в поисковике, или в вебальбомах Picasa, ищу или "Вышиваю крестиком" или "cross stitcher"(англ.вариант журнала).
Но есть куча других вышивальных сайтов.
Осинка мне еще нравится.

Девочки, кто вышивал картины АФремова? увидела на каком-то сайте и обалдела....

Девочки, кто вышивал картины АФремова? увидела на каком-то сайте и обалдела....
Я не вышивала, но видела отшивы. И схемы (вернее перенборы, т.к. схем как таковых и не было) есть. А что?..

Naya,нравится просто оооочень, увидела в какой-то из соц сетей в гуппе про вышивку...хочуууууууу.....причем даже не знаю какую именно хочу, мне в общем очень понравился стиль такой

Последнее редактирование:
Девочки, хелп!
Не отстирывается карандаш на канве:shout:!!! Жалко вышивку, большая работа((( Стирала в шампуне, нитки ДМС...Посоветуйте плиз что-нибудь!

Aurora, скорее всего надо было стирать холодной водой без мыла. Попробуйте купить мини-пактик Ваниша для цветного белья.

Боже, какая же я дубина! Точно, надо было стирать в холодной воде без всяких средств((((
Ваниш попробую, но страшно...может, у кого-нибудь такое было?

Aurora, пробуй мот с краешка ванишем сначала?
Я не расчерчиваю, поэтому ничем не помогу :(
Стираю детским хоз мылом Максим или как там его. Но карандаш этот специфический же, я про него ничего не знаю.
Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху