сетчатка отличная,у меня миопия высокой степени,а это или КС,или исключение потуг.Исключение потуг,как мне сказала старшая акушерка,это шипцы или вакуум.....вот я и думаю,может уже лучше КС,за Ре я боюсь с этими щипцами((((Nasten@, а у тебя проблемы со срением или с сетчаткой? ( уменя похожая ситуация тока у меня с сетчаткой все ок а срение средней степени мопия рожать можно самой)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Касатка, а они сразу появятся?
просто мы когда с мужем в больнице лежали,а рядом рожали,так у родивших все еще такие же пузики были. а я думала сразу-оп,и нет живота,детеныш ведь вылез оттуда.
хы..и я морковку чищу
просто мы когда с мужем в больнице лежали,а рядом рожали,так у родивших все еще такие же пузики были. а я думала сразу-оп,и нет живота,детеныш ведь вылез оттуда.
воооот....а у моей подруги ПДР 22 января, написала мне в скайпе, что у нее гнездование началось и ушла чистить морковку
))))
хы..и я морковку чищу
эпизио и локти-тоже вариант.А сильной степени,это какое?как мне сказала старшая акушерка,это шипцы или вакуум...
наивная :crazy:а я думала сразу-оп,и нет живота,детеныш ведь вылез оттуда
Ну я любовалась где-то на 3-ий деньа они сразу появятся?
ну я спросила про эпизио и локти,мне сказали,что это в экстренных случаях и если пишу отказ от КС!!!!у меня -6,5эпизио и локти-тоже вариант.А сильной степени,это какое?
Ну я любовалась где-то на 3-ий день)). А живот еще до сих пор висит. Но он у меня и так был
:cray:
ай,живот фигня,похудеть можно. а вот ноги-это страшно,там как будто булькает вода,если ими по полу топать сильнее.
интересно,за счет чего так быстро отек сходит? пописы частые после родов или что?
и я)))))))))))))))))))))))calandiva, эх,я ж надеялась сразу без живота оказаться,
миопия может быть высокая и рожать можно самой если с сетчаткой все ок то мрожно рожать самой никаких щипцов и вакуума.сетчатка отличная,у меня миопия высокой степени,а это или КС,или исключение потуг.Исключение потуг,как мне сказала старшая акушерка,это шипцы или вакуум.....вот я и думаю,может уже лучше КС,за Ре я боюсь с этими щипцами((((
так блин,почему у меня тогда офтольмолог посмотрела на обследование из 3 больницы и спросила:сама то как хочешь рожать?я ответила:что хочу сама!А,она мне сказала,что смотри о последствиях ты предупреждена и я пишу тебе исключение потужного периода красным!!!!!!!!!!!!!!вот у меня в обменке и написано красным,жирно...........миопия может быть высокая и рожать можно самой если с сетчаткой все ок то мрожно рожать самой никаких щипцов и вакуума.
ох-ох,мечты о плоском пузе!!!!!!!!!!!!Nasten@, Фероника, ну вы же изначально худышки. Я видела в роддоме сразу девочки с плоскими животами. Думаю, где у них там ребенок, блин, жил???
Nasten@, если сетчатка не повреждена то можно рожать самой и неважно какой минус у меня самойц зрение - 5.5 а сетчатка однородная хорошая можно самой. лишь бы с сетчаткой проблем не было.
и кесарево это не так здорово и безопасно на самом деле, я прежила кесарево больше не хочу...
и кесарево это не так здорово и безопасно на самом деле, я прежила кесарево больше не хочу...
так,а ты раньше не носила их???или просто не помнишь свой диаметр?у меня 8,4,но мне другой и не подходит!!!!!!!!!!!Nasten@,
SALMA, девочки, помогите. нужно срочно заказать линзы, а я не знаю, где мой рецепт. есть два диаметра: кажется 8,4 и 8,7.... что взять???
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: