анастассия
...любимая мамочка...
пляяя...про ветрянку...пипец...
я не выдержу двух ветряночных детей...тем более муж,я ж на сессии...
я не выдержу двух ветряночных детей...тем более муж,я ж на сессии...
Таня рскажу в кратце...просыпаемся едим,кормлюАрсения,потом потом Варя просыпается,делаю кашу Варе...дети гуляют.около 11 часов Арсений спит,в 12 идем на улицу до 13,30 ,если малой засыпает,то тормашу,не даю заснуть и бегом домой едим и спать,ложу двоих я по середине))............вот так они спят двоем 1,5-2 часа....вот Арсений проснулся,а В. дрыхнетпроблема в том, что грише надо гулять на улице. а она на улице спит. вот и выходят у них разные режимы. так всегда было. приходим с улицы ульяна выспавшаяся гуляет, гриша спит, потом сменяют друг друга.я надеюсь что
Я понимаю, что это не выход, но может узнать, мне говорили в течении какого-то времени можно сделать экстренную привику от ветрянки после общения с больным.я не выдержу двух ветряночных детей...
надеюсь ниче не болит и спектакли ваши ночные закончатся, я бы точно же с ума сошла.вечером узнаю,мот болит чего, ттт.
я достаю пластиковую насадку из аспиратора (соплеотсоса) и вытягиваю ртом через нее - только так они, заразы, и выходят. просто аспиратор (грушей если) ни хрена не отсасывает.ообщение от Pen_ka Посмотреть сообщение ...ну сколько еще сопли бывают?Может я чего не так делаю? Мою солином, на животик, но они и не текут , пытаюсь турундой, кое что достану, Я отсасываю сопли ртом,очень результативно
классно))) я тоже так хочу, а то мы орем когда на руки хотимМы начали говорить МАМА,
Я не обижаюсь, спасибо тебе за ответ. 1 февраля иду к аллергологу. У Дашки ТАКОЙ проблемы с ад не было. А у Егора обострилась именно в понедельник, после злосчастно рыбы((( Оля, еще раз прости и спасибо.GreekMama,знаешь, глядя на твоего Егора на встрече, я бы на твоем месте про прививки в последнюю очередь думала. У него настоящий атопический дерматит, который нужно лечить. А если он вдруг без лечения и диеты его перерастет, то это можно будет считать чудом. Без обид только. Ты спросила, я ответила.
Хотела еще спросить. Мы пентакисм сделали в 3 месяца, след. должна была быть в 4. А там у нас ветрянка у Даши и меня была. А ничего, если вторая прививка с боольшим перерывом будет?я бы на твоем месте про прививки
С Дашей у меня такое все время было, перед каждой умелкой капризы.Моя Варя второй день такая капризная. С рук практически не слазит. Зато ползает потиху, сама садится и на коленки в кроватке встаёт. Может скачек в развитии такой?
Пусть это будет скачок в развитии и капризы побыстрее пройдут!Может скачек в развитии такой?
ничего страшного, на эффективности никак не отразитсяА ничего, если вторая прививка с боольшим перерывом будет?
Я давала по 30 гр(творог самодельный), + 70 гр. пюре фруктового Яне очень нравится, вчера звонила знакомой педиатру, сказала, что в нашем возрасте и 40 можно, но вы младше, поэтому думаю 20-25, но лучше может у педиатра уточнить...Девочки, а кто дает творожок в прикорм, скажите, сколько давать... Мы вчера попробовали, пол ложечки, сегодня дам ложечку... я имею ввиду до скольки грамм можно довести (типа как до нормы), даю его с фруктовым пюре.
Это было в первый и последний раз. Он тогда капризил, а я, дура, так его отвлекала. Он только сушки у меня получает не каждый день, и овощи едим. Но это проверенно уже, на них не обострялось.и банан не давай
Не дочитала ее. Мне она не катит, хотя статья не плохая. Может я уже чересчур начиталась про прикорм, не знаю. Для себя сделала вывод, что пока нам только овощи, а в связи с ад, только брокколи и цв капуста, т.к. уже едим нормально. И какаем с ними)))Кто что думает?