К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирослав(а), афлубин и мне и ей? мне линекс помогает...отпишусь позже.Спасибо девочки всем-всем!!!!!Если бы не вы...то не было бы у меня мамкинского опыта:)))
Лантра-прикорма еще нет......
Молоко подтекает, да так что если ночью проспим кормежку-бегаю цедить...

скажем так - просто твоя начальница Библию читала или слышала, но не сама придумала
нет ну оно понятно, я же и не сказала что она сама придумала. много хорошего придумали до нас)))) и библию многие читали, но не у всех это жизненное кредо. иногда кажется что все, каюк. и вот тогда я вспоминаю свою нач. (почему то мне не библия вспоминается, а именно она. т.к. наверное просто помогла мне понятьсмысл тог что написано) я библию тоже читала, но видимо не все тогда поняла. хотя со времнем некоторые вещи начинашь понимать а на нкоторые по другому смотреть.
как раз дилеана вчера стих выкладывала в тему
"Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -
и т.д."

по другому все со временем.

GreekMama, Перестань уже в каждом посте извиняться, ну случилось, ну что уже сделаешь. Я думаю мамки тебя поняли и простили.
к тому же все знали что у вас только что все болели

Танечка80, ВАУ!!!! У Вас тоже ВИТА??? Вот это да....Мы так хотели назвать...но назвали в честь бабушки, а зовем Витуся...

Mashutka, пусть зубы быстрее вылазят! а если врач сказала, что зубы, то зачем антибиотики...

eva-78, а какие тогда давать?
мы пропили ту самую Биогаю, и тогда я узнала, что такое нормальный стул у ребенка, и спать она лучше стала. Но у вас то она навряд ли будет. Что у вас есть в аптеках?

Девочки, а у кого молоко еще подтекает? Уже надоело, блин. Малая спит, грудь подсасывает, а из второй фонтанчик не прекращается. Вся майка мокрая и одеяло
подтекает - это не то слово, льётся ручьем, я, если не забываю во сне, второй сосок пальцами зажимаю при кормлении, тогда нормально.

А что на ДР старшего планируете??? Мы решили в этом году ничего заранее не планировать старшим на ДР, т.к. часто в это время болеем.
много старших деток-водолейчиков, и все мамки сейчас голову ломают. Актуальная проблема и для нас -)).

Я думаю это связано с введением прикорма,
они прикорм ещё не вводили. В этом и проблема. А на такой стул и не введешь.

Таблички разные бывают. У меня табличка прикормов для деток на ГВ!!!
о, вот и я такая ревнивая к прикорму. Хоть кашу и с 28 дек. кушаем, не могу психологически сделать больше, чем на 60 мл воды, а овощей даю только 50 г, пусть к вкусам разным привыкает, а хавает молочко.

Мирослав(а), афлубин и мне и ей?
Ленко! осторожно с афлубином! там много трав, а у вас склонность к аллергии, моих двоих на него сыпет, хотя штука очень хорошая. Возьми тогда уж лучше осциллококциум, все писали, что помогает, и ни разу не слышала, чтобы аллергию вызвал.

eva-78, купила инфлюцид по совету подруги...вот думаю..сама себе интерферон по 1 ампуле в нос ну и местное всякое.Есть в аптеке бифовал, купила линекс, богаи нет-звонила....прям не знаю сопли-то уже с воскр, давала ей 3 дня интерферон...

Хоть кашу и с 28 дек. кушаем, не могу психологически сделать больше, чем на 60 мл воды
а моя если и съест эту дозу, то мне счастье.

там много трав,
так там же гомеопатические дозы, хотя с этой аллергией хрен поймешь, что может спровоцировать... ИМХО, ниче, кроме эффекта плацебо от него ждать не стоит

Urban, что такое плацебо?????
короче пока я тут "лечусь" сгорела каша....

Тем более, что любой выход с малышами в общественное место - это риск и иногда гораздо больший чем ветрянка! Слушай, с языка сорвала. То же самое хотела написать!
ага, девченки. Как страшно жить!

так там же гомеопатические дозы, хотя с этой аллергией хрен поймешь, что может спровоцировать... ИМХО, ниче, кроме эффекта плацебо от него ждать не стоит
Оль, а ты пробовала и тебе ни разу не помогло?

Кстати инфлюцид подруги порекомендовала платный педиатр,что приходи к ним, если мама на ГВ заболеет.
Вообщем либо инфлюцид, либо афлубин, можетт все будет хорошо...я ведь шипочник пью и прокатывает нас.
да, в польке сказали типа солинов, проторголов уже не надо, типа минералкой без газов позакапывать...ну хрюкает ведь после еды...

Urban, а у меня дааавно ничего не подтекает, ни приливов не отливов
Анаэль, с первым зубиком!!!
а мы тоже футболисты!!!

Вложения

• PICT3771.JPG
    PICT3771.JPG
    50.6 KB · Просмотры: 45
Irishk@, отливы-как на море:)) кстати Японском...

аааааааааааааа!!! сколько поздравлялок СПАСИБО!!! Всем- всем! :give_heart: Даже настрой поднялся :) Нам уже 6 месяцев -мне не верится, и все время хочется спросить: В чё так быстро-то????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху