Marisha_1984
New member
БываетТочно, сейчас посмотрела, блин, ну я слепая!!!
БываетТочно, сейчас посмотрела, блин, ну я слепая!!!
нет ну оно понятно, я же и не сказала что она сама придумала. много хорошего придумали до нас)))) и библию многие читали, но не у всех это жизненное кредо. иногда кажется что все, каюк. и вот тогда я вспоминаю свою нач. (почему то мне не библия вспоминается, а именно она. т.к. наверное просто помогла мне понятьсмысл тог что написано) я библию тоже читала, но видимо не все тогда поняла. хотя со времнем некоторые вещи начинашь понимать а на нкоторые по другому смотреть.скажем так - просто твоя начальница Библию читала или слышала, но не сама придумала
к тому же все знали что у вас только что все болелиGreekMama, Перестань уже в каждом посте извиняться, ну случилось, ну что уже сделаешь. Я думаю мамки тебя поняли и простили.
:blush1:это же вроде прошлогодняя..
Слушай, с языка сорвала. То же самое хотела написать!Тем более, что любой выход с малышами в общественное место - это риск и иногда гораздо больший чем ветрянка!
мы пропили ту самую Биогаю, и тогда я узнала, что такое нормальный стул у ребенка, и спать она лучше стала. Но у вас то она навряд ли будет. Что у вас есть в аптеках?eva-78, а какие тогда давать?
подтекает - это не то слово, льётся ручьем, я, если не забываю во сне, второй сосок пальцами зажимаю при кормлении, тогда нормально.Девочки, а у кого молоко еще подтекает? Уже надоело, блин. Малая спит, грудь подсасывает, а из второй фонтанчик не прекращается. Вся майка мокрая и одеяло
много старших деток-водолейчиков, и все мамки сейчас голову ломают. Актуальная проблема и для нас -)).А что на ДР старшего планируете??? Мы решили в этом году ничего заранее не планировать старшим на ДР, т.к. часто в это время болеем.
они прикорм ещё не вводили. В этом и проблема. А на такой стул и не введешь.Я думаю это связано с введением прикорма,
о, вот и я такая ревнивая к прикорму. Хоть кашу и с 28 дек. кушаем, не могу психологически сделать больше, чем на 60 мл воды, а овощей даю только 50 г, пусть к вкусам разным привыкает, а хавает молочко.Таблички разные бывают. У меня табличка прикормов для деток на ГВ!!!
Ленко! осторожно с афлубином! там много трав, а у вас склонность к аллергии, моих двоих на него сыпет, хотя штука очень хорошая. Возьми тогда уж лучше осциллококциум, все писали, что помогает, и ни разу не слышала, чтобы аллергию вызвал.Мирослав(а), афлубин и мне и ей?
а моя если и съест эту дозу, то мне счастье.Хоть кашу и с 28 дек. кушаем, не могу психологически сделать больше, чем на 60 мл воды
так там же гомеопатические дозы, хотя с этой аллергией хрен поймешь, что может спровоцировать... ИМХО, ниче, кроме эффекта плацебо от него ждать не стоиттам много трав,
ага, девченки. Как страшно жить!Тем более, что любой выход с малышами в общественное место - это риск и иногда гораздо больший чем ветрянка! Слушай, с языка сорвала. То же самое хотела написать!
риск и страшно жить не эквиваленты по-моему. А про плацебо я бы здесь не писала, так как многим помогает, даже если это на уровне веры.ага, девченки. Как страшно жить!
Оль, а ты пробовала и тебе ни разу не помогло?так там же гомеопатические дозы, хотя с этой аллергией хрен поймешь, что может спровоцировать... ИМХО, ниче, кроме эффекта плацебо от него ждать не стоит
Олька, а отливы - это как?а у меня дааавно ничего не подтекает, ни приливов не отливов
ну... подтекание)))))это как?