К основному содержимому

Отдых на Азовском море

svetopusik, нет, конечно. До лета еще столько времени, я не спешу. Вот и ваши "семь пятниц" выплыли))))) а уже деньги несли))))))

Смысл в теплоте моря для меня. Если б не это, то в Черноморском, дейчтвительно, неплохие варианты.

Напрмер, в 2009 году я была под Севастополем в первых числах июля. Так искупнусь и бегом на берег. А на Азове даже не чувствовалась разница температур, когда в воду входишь. И за ребенка не волнуешься, которого вечно из воды не вытянуть.

Последнее редактирование:
IrStar,возможно и так. Просто в Черноморском мы ориентируемся, а на Азове нет.

svetopusik, вот-вот-еще есть время.
Есть еще место Щелкино интересное:
http://shelkino.com/forum/
Очень хороший подробный их сайт.

Мне тут п-т Азовский приглянулся. Тока там с 2 лет, как думаете, не придерутся, если ребенку будет 1,8-1,9? И добираться, как я поняла до Феодосии, а там на автобусе или такси...
сколько по времени ехать до Феодосии?

Последнее редактирование:
Летом собираемся с маленькими детьми на азов (арабатскую стрелку),по отзывам на российских сайтах выбрали с .Стрелковое,может кто-нибудь отдыхал там,поделитесь впечатлениями,если можно и координатами.Спасибо.

Вот задумаласть о летнем отдыхе. Не знаю куда податься в Крым или на Азов ( т.к. хотим ехать в середине июня, то азовское море по-теплее будет) Девочки, вопрос. Кто был на Азове (думаю про Мариуполь), есть ли там какой дельфинарий, аквапарк,и вообще, кроме лежания на пляже, что можно посмотреть?

IrStar,расскажите подробнее, чем кормили детей (младшего), кроме быстрорастворимых детских каш и мясных баночных пюрешек? Боюсь, что мой в 1, 6 года есть эти каши не будет, а столовскую еду не сможет:scratch:.

Татоська, Да там много было подходящей столовской еды. Отварное мяско, курочка, тефтельки, бульоны.Но у меня девочке было уже было год и 9. Первых три дня, да, ей было не по вкусу, но она мясная душа, меня это выручало. Выходила из за стола точно не голодная, даже если отказывалась от какого-то украинского борща. Вы знаете, там ххозяйка, мама Сергея, всегда пойдет на встречу и с ней можно договориться на какой-то компромисс, если что.

Все-таки я очень присматриваюсь к этому пансионату.
http://www.azovstar.com.ua/genichesk/naazovskoj/naazovskoj.htm
Уж очень он меня привлекает близостью к центру поселка-удобно до магазинчиков ии на прогулку к "мелиоратору". Завтра позвоню, поинтересуюсь поподробней.
Кстати по ценам, если отдыхать в июле-трехместный номер в "Мелиораторе" и на Азовская,96" выходит одинаково по цене. Есть над чем подумать :)

Расскажите, что узнали.
Кароч, довольная аки слон. Оказывается мы сколько раз мимо проходили мимо этого корпуса, но я думала, что там высокая ценовая категория. Зато точно поняла, где это находится.
Плюсы от Аз,96 и Ист здоровья.
1) Не надо переходить дорогу, когда идешь на море. Существенный недостаток, потому что это дорога вдоль Стрелки от Геническа до Стрелкого. Машинки несутся по 100 км/ч. С коляской, вещами немного экстримно, и бывает несколько минут стоишь, пережидаешь.
2) До Мелиоратора и рынка 5-7 минут ходьбы, а не километр.
3)До моря 200 м, а не 300.
4) Можно быть на пляже Мелиоратора, и наверное "Белого лебедя". А они убираются, и на них развлекалки и теневые завесы.
5) Цены, он сказал, поднимать не будет, т.е. 400 местн. нам обойдется в сутки в 200 гр., в июле чуть дороже.
Питание 85 гр. с человека 3разовое, поточная линия.
Бронировать в апреле и перезванивать, уже купив билеты. Предварительно записал ФИО и телефон.
Я планирую где-то с 15 июня до 5-7 июля.

IrStar,
Цены, он сказал, поднимать не будет, т.е. 400 местн. нам обойдется в сутки в 200 гр., в июле чуть дороже.

т.е 50 гр с носа? а детям, выходит, нет скидок на проживание?
столовая у них на месте или в соседнем п-те? что есть поточная линия? телевизор? чуть дороже - это скока?

Нас будет пятеро. Т.е. 1 ребенок без место, либо два по 50 %.
На Азов96 в том году я платила 150 гр. в июне за трехместный-я , старший-14 лет и два малыша. В этот раз еще муж с нами будет.
Столовая на каждом этаже. Я не спросила, что это такое, но представила себе, когда с подносом идешь и берешь нужное тебе первое-второе.
Телевизор-не спросила.

Если будет ноут, то он нам вообще не актуален будет в принципе.

IrStar, вам предложили 2-х комнатный 4-х местный номер пансионата на Азовской?

IrStar, вам предложили 2-х комнатный 4-х местный номер пансионата на Азовской?
Я так подробно не спрашивала, только общие вопросы. Например, мне бы вообще хотелось на 1м этаже, а там 3местные только. С другой стороны с такой близостью к морю и рынку, она и не понадобится. Да и средний уже будет сознательней. А на Азовскую,96 коляска обязательно нужна.

В общем в апреле буду выяснять точно все. И он говорит, что второй корпус открывает, поэтому у него точно свободно будет и всем хватит места.
а про холодильник?

короч, вы определились уже, да?
Холодильник нам и в том году не сильно нужен был. Мороженое съедалось еще в 50метрах от магазина, соки в течении 2 часов. Фрукты-ягоды сразу намывала на пляж с собой. Колбасу-сососки не брала. Пиво в 20 м за забором продавалось сразу холодное :)
А кормили на самом деле так сытно.
На счет- определились. Муж как-то без энтузиазма воспринял, так как ему понравилось, что у нас был отдельный домик, а рядом столик со скамеечками, розы...-уютненько.
В апреле все взвесим и определимся окончательно, кому платить аванс.

Вот еще подкидываю вариантик. Например котеджик 75 гр, а на территории зато есть бассейн :)
http://more.ks.ua/pansionat/id/397

IrStar, почитала я отзывы про А57, что-то не радуют((((

Назад
Сверху