+1и вообще тужиться можно у тебя с сетчаткой все ок, научись просто правильно тужится (какать) а не в лицо. все у тебя хорошо!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ей сразу ничего и не сделают,пока анализы,узи,ктг,подумают-поразмышляют-вот,глядишь неделька и прйдет.это не повод идти ложится под нож в 38 недель....подожди хотя бы недельку...дай малышу досидеть маленько.
Nasten@, не бойся,все хорошо будет! Все ж нечего рисковать здоровьем обеих.:stop:
ну ты, мать, ващеееея скатилась на тюбинге один раз
НЕТ. Объясню почему. И в 3 больнице, и в "ОКО" вначале спрашивали: как я хочу рожать? Я уверенно говорила, что сама. Затем мне объясняли, что с моей сетчаткой и зрением это достаточно опасно и нужен контроль периода потуг. В итоге писали "противопоказаний по ведению родов нет". Т.Е. ЭТО ПОЛУЧАЕТСЯ МОЕ РЕШЕНИЕ, МОЙ РИСК И Т.Д. Но я верю и настраиваю себя на лучшее.ну,так это самое главное!!!!!!!!!!!!!
P.S. Если бы у меня было только -6,0, я бы даже не переживала.
Я смотрю-тут пью только я:alcoholic:Сегодня тож с подружкой дринкнула шампанскго.:crazy:чин-чин...
ну ты, мать, ващееее
я вообще пероидами забываю что на 35 неделе за рулем по 4 часа в день быыает, Полю перодически приподнимаю, тока что продукты не таскаю))))
моя мама рассказывала что она на 8 месяце телек на шкаф убирала, ттипо порядок наводила а телеки тогда ламповые тяжелые не наши теперяшние плазмы ыбли...жесть
А ей сразу ничего и не сделают,пока анализы,узи,ктг,подумают-поразмышляют-вот,глядишь неделька и прйдет.
Nasten@, не бойся,все хорошо будет! Все ж нечего рисковать здоровьем обеих.:stop:
ага щас. я помню как договариваясь с врачом пришла в 6 типо узи и все такое так все анализы осмотры узи 2 дня на 3 прокесарили, никто ее там до родов держать кормить не будет в роддоме чтоб место занимала порешат быстренько. если придетв роддом уже домой не уйдет не выпустят.
Lassie, а у тебя проблемы именно с сетчаткой? плохая?
Алкоголь все-таки проходит через плаценту - ну его в баню! Мне и без него хорошо.Я смотрю-тут пью только яСегодня тож с подружкой дринкнула шампанскго.
я хуже была ))) и за рулём и продукты и Макса вообще на руках таскала. а всё равно не рожалось. )))я вообще пероидами забываю что на 35 неделе за рулем по 4 часа в день быыает, Полю перодически приподнимаю, тока что продукты не таскаю))))
У меня была лазерная коагуляция и зренение -6,0.Lassie, а у тебя проблемы именно с сетчаткой? плохая?
Алкоголь все-таки проходит через плаценту - ну его в баню! Мне и без него хорошо.
:secret:....мне тоже было хорошо без него, но вот начиталась про Шампусик и оооочень захотелось
Может тебе сходить на консультацию к другому врачу?Блин,а если я не поеду в РД,то чего мне ждать?????я и так вечером еле хожу,держась за мужа иногда даже.....если б все упиралось только в миопию,я б не думала даж про КС!!!!!!
@@@@@@@@@@завтра ваще программа максимум: магазины,рынок,прогулка
Ну и пусть.Думаю большого вреда не будет от бокальчика.:secret:Алкоголь все-таки проходит через плаценту - ну его в баню! Мне и без него хорошо.
это что? сшивание сетчатки или просто улучшение зрения методом лазера.?У меня была лазерная коагуляция и зренение -6,0.
Блин,а если я не поеду в РД,то чего мне ждать?????я и так вечером еле хожу,держась за мужа иногда даже.....если б все упиралось только в миопию,я б не думала даж про КС!!!!!!
делай так как подсказывает тебе твое чутье женское оно не обманывает. я бы пошла на консультацию в грамотному спец-ту и хорошенько его расспросила про риски про диагностику и прочее. и потом принимала взвешенное решение но можешь не паритсья и идти в роддом. но знай что обратно ты уже не выйдешь без ляльки оттуда.
Ну и пусть.Думаю большого вреда не будет от бокальчика.:secret:
согласна от бокала вреда на таком сроке не будет. главное не преборщить))):heat:
при желании переборщить не получится-ИЗЖОГА,мать ее...:cray:согласна от бокала вреда на таком сроке не будет. главное не преборщить)))
axaraza, а бокал минералки без газов не помогает?
:haha:
а у меня болезнь называется развеможностокажратьнаночь думала вот кефир и фрукты в итоге кефир хурма яблоко мандарин зеленый чай 3 бутика с икрой и чреез час полтора стакана молока....и положа руку на сердце еще бы съела....ужас
Я выпила пол бокала, лежу пьяная, чувствую, что завтра завернут меня обратно домой из РД
:haha:
а у меня болезнь называется развеможностокажратьнаночь думала вот кефир и фрукты в итоге кефир хурма яблоко мандарин зеленый чай 3 бутика с икрой и чреез час полтора стакана молока....и положа руку на сердце еще бы съела....ужас
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: