К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
keljka, не переживай по этому поводу. Обратись на велком (я была на мельникайте) с подтверждением, что ты клала деньги, пишешь заявление и все возвращают на тот мобильный телефон, который укажешь в заявлении

и кальмаров у нас в округе нет, а там есть.
а у нас есть, но дороже. не намного но все таки. + ноги целы)
Девочки,ну вы и хотите,что б вам на дом привезли,да еще и за недорого))))
дык в других инет-магазах значтельно дешевле

Девочки, помогите, а то промучаюсь всю ночь, цена вопроса, конечно, не 100 баксов, но всё же : положила деньги на могильник, надо было на мтс, а я на велком(((
позвони на этот номер и попроси чтоб положили. думаю не проблема. я так делаоа и мне один раз звонили
обнадёжь меня плиз, что присутствие с паспортом того, кому я по ошибке деньги положила, не надо?...
если будет его присутствие, значит он согласен вернуть. и следовательно может сам, при случае это сделать в любом удобном ему месте. а на велком если этот гражданин откажется. думаю так.

на чем ты её варила?
На воде,но она реально вкусная и белая,я хлопья руками покрошила,Арсений первый съел свою тарелку,Варе пришлось молока добавить,а маме соль и сахар)))
а я в шоке от того, что вы пишите -)), всё время думаю, что меня ожидает и так страааашно. Куды от этого схаваться?
Ты знаешь,когда есть в семье старший ребенок,то младший развивается такими темпами:heat::whistle:
дык в других инет-магазах значтельно дешевле
Таня они специализируются,на чем то опред.(детсие товары,спорт товары...),а прдукты питания это немного другое....))))Я полазила посмотрела асортимент,я б сказала,что да же очень не плохо,единственное куры дороговато,а так нормально

Таня опять не спится)))))??????????????????

Девочки,напомните мне)))а у кого моно переписать аудиосказки

дА, не люблю людей беспокоить, но видно попробую, бо всё ж ехать с этим человеком вместе на велком...
ни с этим человеком, а ехать тому, на кого твой номер зарегистрирован. Ну мой телефон на муже, так он и ездил. Хотя в твоей ситуации ехать надо тому, чья карточка, с которой ты платила.

А Данина линейка у мя не открылась...это ему подарок выбираешь?
нет, Аня. Всё намного сложнее. Я выбираю КАК ему провести ДР, да ещё и в понедельник, и желательно не за миллион, и не дома. В Космо и Субмарине были уже, в Титане за последнее время были 2 раза, а там ещё накурено вечно, и не работает он в понедельник. А Доминика ни с кем не остается, надо с собой, а муж этим заниматься не будет, т.е. он не будет смотреть компанию чужих детей. Думала в школу пригласить типа клоуна, а малой мне: "А я не хочу, мне же так никто подарков не подарит". Сказала бы я ему... Ладно, думаю, домой приглашу, но тут муж, типа "с ума сошла". И ему бы я сказала... Идей нет, времени тоже. Думали его подарком "купить", типа будний день, без праздника, но любой подарок. Так он, "бедненький" не может придумать, что он хочет, т.к. все есть у него -). Дожились. А с подарком легко. Он на Париж собирает, обещала свозить, как только Доминика меня отпустит. Так он деньги всем бабушкам-дедушкам и нам заказал. А мы и вздохнули.

eva-78, а где-то мои знакомые 9 или 10 лет доче справляли типа пиратской коспанией...но вроде не в субмарине...хотя, наверно, не дёшево(
наверное в кукольном театре, там "Пиратская бухта", мы там тоже 2 раза были. А цена в таких заведениях везде приблизительно одинаковая. Скромно на 10-15 человек с их набором развлечений - 200 баксов. А мне в декрете их нешта жалко, когда работала, не думала об этом.

молодец Федор. а мы в ванне стоим..и жрем круг.

вооот, мамка, а ты гришь лентяй. Он у тебя стоит уже!

Лантра, все, значит я свои чайки вам с Варей отдам! У меня ромашка и фенхель.

Ева-78, у меня подруга занималась раньше детскими праздниками, ее ник на форуме Оленка181. Кстати, у нее и костюмы разные в аренду можно брать. А еще мыло заказать и переводы белорусские, кто-то здесь спрашивал..

мамулявикуля, Ну, наконец-то вы объявились!!!! вот не поверишь: твое последнее сообщение, что у вас все плохо в родах прошло, - до сих пор перед глазами стоит! я все это время переживаю: хоть сейчас все нормально? ты единственная в списке на 1-й странице без имени ребенка: каждый раз когда вижу - помню это сообщение и надумываю абы чего.
про творог: на 200 мл молока 1 ч.л. (или столовая? - не суть важно) хлористого кальция. сама не делала, но при мне родственница ребенку готовила.

Ева-78, у меня подруга занималась раньше детскими праздниками, ее ник на форуме Оленка181
так я нашла интересную развлекаловку, так нет помещения для его компании, а с классом (тогда можно было бы в классе или в школьном кафе) он не хочет (ну где-то в душе я его понимаю, там не все дети дружат между собой). Было бы лето, можно было бы на улице или даче, а сейчас. В квартире места нет.

eva-78,слушай, я не уверена, но в Центре океанографии по-моему можно что-то проводить. как он к морским гадам?

мамулявикуля, Ну, наконец-то вы объявились!!!! вот не поверишь: твое последнее сообщение, что у вас все плохо в родах прошло, - до сих пор перед глазами стоит! я все это время переживаю: хоть сейчас все нормально? ты единственная в списке на 1-й странице без имени ребенка: каждый раз когда вижу - помню это сообщение и надумываю абы чего.
хорошо, что я это сообщение не видела, но тоже очень часто вспоминаю.

eva-78,слушай, я не уверена, но в Центре океанографии по-моему можно что-то проводить. как он к морским гадам?
он там уже был. В ноябре. Долго нам рассказывал, про дохлую рыбу, которую поедали другие рыбы. Осьминог не вылез. В целом не очень понравилось, экскурсия быстро прошла, а развлечения скучные, там у них ещё какая-то девочка коней кидала...

Как бы мужу внушить, что в квартире места достаточно.

Марина, так ты напиши ей, она в этом вопросе всегда была компетентн, надеюсь, ничего не поменялось. Все, я спать.

а чевой-то все так рано улеглись?? всего какой-то час ночи...

Таня опять не спится)))))??????????????????
я уже ваще ничего не понимаю. прошлая ночь относительно спокойная. ульяна легла где-то в 11. до этого вечером еще поспала прилично, никак не могли заиграть. и с 11 уже не просыпалась.... до 6 утра. потом все хныкала. кое как около меня дотянули до 8 утра. и все. гришка вчера тоже лег рано, где-то в 12. проснулся в 9 сам, точнее пописать, но в хорошем настроении, значит выспался. погулял хорошо на улице (с дедушкой) и днем хорошо поспал. , т.е. режим как летом. подъем в 7-8 утра, сон с 14-15 до 16-17. вечером сегодня тоже уснул бы пораньше. но опять ульяна. она как начинает истерит, гриша слышит и как чип и дейл, сразу подрывается на помощь. а она в 9 уже ныла. я ее и так и так,и раздела и воды в кружке (она любит) дала, что дотянуть хоть до 22. но она никак, отрубилась в 21. и в 22 уже все. плачет, капризит. немного погуляет и плачет. вроде и спать хочет, и по глазам видно и по поведению, т.к. укутывает моську, но через пару минут в рев. вчера думали зубы, т.к десна вроде красная. ну помазали. ничего не поменялось. узнали вчера в польке анализ. вроде норма, т.е соэ отлично, а лейкоциты 13,6. врач (молодая) грит есть воспалительный. пошла к заведующей, она посмеялась и сказала что до года норма 14-15, а не 12 как после года. сказала не париться. но и вчера все было ок. даже не знаю на что подумать. скачок в развитии? она когда плачет выгибает спину, как психует. мот это что-то значит? или просто психует?
вот тока гришка уснул,бедняга. он спать хотел, но не мог. а ульяну посадила в качели, на 2 скорость и сверху моську укрыла комбезом любимым. сама на форум и жду. вот тишина, вроде спит.
девочки, кто что может сказать по такому поведению? а сколько надо мазать дентинокса? может я мало помазала?
главное сегодня меня отпустили днем выгуляться. с 14 до 17 спали все. я как дура поперлась в материк. прввда швабру купила и пороги, которые дети сняли. дык оказалось не те. у нас перепд больше. кароче и не поспала и время зря потратила и ничего не купила. кроме швабры конечно. но она стоит в углу а пол все равно грязный)))))

у тебя все получится. если уж с Доминикой получилось!!!!!
все все спят. Ульяну переложила.

Последнее редактирование:
tatja,так малая сейчас спит в качелях?
все, прочла. беги спать скорей, пока никто не проснулся!

Мирослав(а), Федор молодец! растет)))
Мы то же сегодня пробывали ,правда овсяную,мне понравилась,я б сказала,даже очень!!!Ели все втроем))
так я тоже овсянку делала.
А сегодня Арсений придумал себе " ходунки",взял стул и тягал с собой по всей кухне,я в шоке)))))))))
круто и тратиться не надо. поздравляю!
Он на Париж собирает,
какой молодец! чего его так в париж тянет? диснейленд?

Ну что придумать этому ребенку на ДР
а ты дома хочешь?
упс, уже прочитала, что дома сложно
Девочки, кто собирается дома детское др праздновать, вот хорошая ссылка http://www.solnet.ee/holidays/s7.html
Там есть все, чтобы самостоятельно отпраздновать др. Мы по материалам этого сайта делали новогоднюю вечеринку. За полдня, на скорую руку. Детям очень понравилось. А если времени больше, то вообще классно можно сделать. Я теперь только дома делать др буду.

Последнее редактирование:
а мы в ванне стоим
ну вы и тоже молодцы)))

просто скажи или так или никак. все равно вся орг. на тебе, какая ему разница?

а мы вчера в круге первый раз покупались. все уже вылазят с них, а мы тока начали...

Всем привет!Сегодня улетаем в Уфу.Там наконец будет мой друг интернет:)
Аришка научилась стоять и это ей очень нравится.Как приеду перечитаю вас и отпишусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху