Доброе утро!
неа, именно в Париж: Эйфелева, соборы и пр, Дискавери насмотрелся. Я тоже хочу, мне в молодости в шенгене отказывали -), поэтому поедем обязательнно скоро. А про Диснейленд он даже не думает, он трусишка у нас, поэтому в парках мало где катается.какой молодец! чего его так в париж тянет? диснейленд?
А я вот ночь переспала, детей пересчитала и решила что дома, и именно в понедельник. Переживем. Елку уберем (не смеяться, она и у нас пихта и не осыпается, а мы на огоньки смотрим), место освободим и в путь. Кушать им много не надо, а главное они едят все простое, сделаю им 2 пиццы, сейчас у Маришки Д рецепт возьму языка в сметане, картофельное пюре, фрукты, трубочки напечем и торт. Почитаю твою ссылку сейчас, но боюсь с Доминикой сама не справлюсь (а как ты это с Варей делала???), наверное закажу Пиратскую вечеринку. Это будет самый бюджетный и легкий для меня вариант, и все довольны. Утро вот точно вечера мудренее -)).а ты дома хочешь? упс, уже прочитала, что дома сложно
он тогда скажет "никак" -)), не любит праздники. Его коронное "делай, что хочешь" я уже получила. Это только первый раз идея по мозгу бьет. А потом свыкаешься. Да и 7 детей (козлят) - это не самое страшное, что переживала наша квартира.просто скажи или так или никак. все равно вся орг. на тебе, какая ему разница?
Поздрямс, а мы свой на юг уже сложили, потому что то, что она творит при купании с кругом явно не сделаешь. Девочки, а какой принцип этого стульчика, что-то не могу понять. Он ставится, крепится?а мы вчера в круге первый раз покупались. все уже вылазят с них, а мы тока начали...