К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

какой молодец! чего его так в париж тянет? диснейленд?
неа, именно в Париж: Эйфелева, соборы и пр, Дискавери насмотрелся. Я тоже хочу, мне в молодости в шенгене отказывали -), поэтому поедем обязательнно скоро. А про Диснейленд он даже не думает, он трусишка у нас, поэтому в парках мало где катается.

а ты дома хочешь? упс, уже прочитала, что дома сложно
А я вот ночь переспала, детей пересчитала и решила что дома, и именно в понедельник. Переживем. Елку уберем (не смеяться, она и у нас пихта и не осыпается, а мы на огоньки смотрим), место освободим и в путь. Кушать им много не надо, а главное они едят все простое, сделаю им 2 пиццы, сейчас у Маришки Д рецепт возьму языка в сметане, картофельное пюре, фрукты, трубочки напечем и торт. Почитаю твою ссылку сейчас, но боюсь с Доминикой сама не справлюсь (а как ты это с Варей делала???), наверное закажу Пиратскую вечеринку. Это будет самый бюджетный и легкий для меня вариант, и все довольны. Утро вот точно вечера мудренее -)).

просто скажи или так или никак. все равно вся орг. на тебе, какая ему разница?
он тогда скажет "никак" -)), не любит праздники. Его коронное "делай, что хочешь" я уже получила. Это только первый раз идея по мозгу бьет. А потом свыкаешься. Да и 7 детей (козлят) - это не самое страшное, что переживала наша квартира.

а мы вчера в круге первый раз покупались. все уже вылазят с них, а мы тока начали...
Поздрямс, а мы свой на юг уже сложили, потому что то, что она творит при купании с кругом явно не сделаешь. Девочки, а какой принцип этого стульчика, что-то не могу понять. Он ставится, крепится?

polar,мы еще в 4 месяца стоять и прыгать в ванной пытались с кругом. Сначала нормально купались, потом стали подпрыгивать как бы на край ванной и отталкиваться ножками от дна, короче стремновато. потому что мог нечаянно головой о край ванной удариться. Сейчас еще с кругом купаемся, но смотрю, если начинает прыгать - достаю из воды или сидя уже домываемся.

Я тоже хочу, мне в молодости в шенгене отказывали -),
эх... я тоже хочу))) моим родителям отказывали тоже, а нас отправлять одних никак. а с мужем у нас все отпуска несостыковывались(((
решила что дома,
вот и правильно))

Короче, надо взять чек об оплате, подъехать на Велком (с паспортом и тому, на ком номер), там бланк дают, заполнишь, они типа рассмотрят и с его номера спишут (при наличии -). У меня был такой случай, вернули.
Как сотрудник того отдела, который рассматривает и эти обращения, могу сказать что вернут. Так что с паспортом и чеком в офис или дилерам велкома писать заявление. Звонить другому абоненту не надо. Если чек не сохранился, то в банк за выпиской.

а я молоком заливаюсь до сих пор, прокладки не справляются, во время приливов 5 струй, залила стекло на кровати, так не отмывается даже, и ноут весь залит((

девочки, мой хомяк - это что-то. в положении лежа она поднимает попу и начинает орать. садиться она не хочет. сразу выпрямляет ноги и начинает прыгать. и тут де успокаивается, пока прыгает - все ззамечательно. перестает прыгать - опять капризы. я уже руки накачала, уже хочу давать объявление - почасовая оплата для человека, который будет выпрыгивать моего хомяка... она же прыгает, когда ее за подмышки держишь и вверх-вниз, вверх-вниз... блин...

о двухстороннем развивающем центре Tiny Love - несидящму ребенку его рано, приходится его держать руками. надо было спортзал дуо брать.

а как ты это с Варей делала???
у нас без особых наворотов вечеринка была. Сначала были смешные стишки на тему НГ, потом конкурсы (все просто вечером выбрала и распечатала), потом календарики разукрашивали (их тож распечатала), в конце искали клад (задания-загадки распечатала, к нужным местам приклеила). Из еды: картофельное пюре, курочка запеченная, колбаска, оливки, попить. На десерт торт-мороженное. Нормально в итоге справились. Конкурсы с Варей на руках проводила, периодически детей оставляла, они сами развлекались. Ко мне еще подруга с таким же малым, как Варя приходила. Мы по очереди детей смотрели, на балконе их спать положили. Ну тока убрать мне моя мама помогла))) Мы вечеринку у моей мамы на квартире делали, потому что все дети с Веснянки и места больше.

Как приеду перечитаю вас и отпишусь.
Таня, а выложи потом фотки, где Варя с Аришей.

Продуктовый магазин на диване - это удобно! Но где удовольствие от шопинга??? Идешь по магазину, гуляешь, складываешь в тележку покупки! Это же просто точка G!

Была недавно в Бигзе, опять выбор кашек детских небольшой, наверное съели все детки :(

Но где удовольствие от шопинга??? Идешь по магазину, гуляешь, складываешь в тележку покупки! Это же просто точка G!
Я, конечно, обожаю этот самый шопинг, но одна, когда никто не воет на ухо, и не смотрит на тебя замученным взглядом. С Даней можно было по магазинам тягаться сколько влезит, а Доминика, как въезжаешь в магаз, сразу просыпается, а затем орет всю дорогу домой. Здесь уже не то, что речь об удовольствии не идет, как бы не свихнуться... Поход у нас следующий: влетел, похватал что надо и не надо, вылетел. В "додиване" все равно всё не купишь, но вот я с радостью возложу на кого-нибудь обязанность дотянуть до дома муку, крупы, сахар и прочее. А в настоящий "шопинг" я уже схожу тогда, когда Доминику можно будет оставить более чем на 1 час. Пока таких отважных в нашей семье нет.

eva-78, а как за одеждой\обувью выбираетесь в магаз если не секрет? На енто ж времени намного больше нужно.

Продуктовый магазин на диване - это удобно! Но где удовольствие от шопинга??? Идешь по магазину, гуляешь, складываешь в тележку покупки! Это же просто точка G!

согласна, и для меня сейчас выезд на крупную закупку еды - это почти единственная возможность развеяться, поэтому я даже мужу ссылку не показываю, а то он отлынивать начнет :)

блин, ребенка проснулась, и опять орать............ где эти бабушки, заберите у меня орущего хомяка хоть на 15 минут, слышать не могу вопли каждые 3 минуты :) вчера ибуфен давала, но реакции вроде никакой, все равно орала...

девочки, кто что может сказать по такому поведению?
луна! я связываю теперь только с этим. дело в том, что последние дня 3-4 я сама от нее оч страдаю - не могу заснуть часов до 2-3, засну, но плохо сплю. а вчера тучи ночью разошлись и полная луна мне светила прям в глаза :( а я на нее оч чувствительная - вот и страдаю несколько дней

Новый рекорд. Мы поспали 15 минут
eva-78, а как за одеждой\обувью выбираетесь в магаз если не секрет? На енто ж времени намного больше нужно.
Да с одеждой попроще. У меня что муж,что сын в жизни не будут лазить в поиске обуви или одежды. Есть пару "злачных" мест в пределах досягаемости. Для малого: Буслик, ОВ, Войчек. Там по-быстрому и отовариваемся. Пока проблема была только с покупкой костюма школьного (так новый и не купили) и концертных брюк (мама с ним ездила). Ну и для нас пару точек знаем, так и едем не поглазеть-полазить, а конкретно за покупкой, и на машине, и не с колясоном. А минут 30-45 Доминика в ТЦ в слинге выдерживает. Это же не ежедневные покупки продуктов, для которых мужа не дождешься.

Mashutka, поздравляю Вашу семью с рождением сынули,здоровья вашей семье, а Максимке новых достижений и много новых друзей.

луна! я связываю теперь только с этим.
я на это сразу подумала, но полнолуние вроде 19, а у нас уже неделю такое. и когда только они отдыхают. сегодня в 6 утра гриша пить захотел, а ульяна до этого уже плохо спала, все у груди крутилась. ну я ей соску и к гришке, а она в ор. пришлось брать с собой. так они около часа погуляли, а потом заснули. до полдесятого

хорошо, что я это сообщение не видела, но тоже очень часто вспоминаю.

мамулявикуля, Ну, наконец-то вы объявились!!!!
Спасибо большое, девочки, за память и волнение за нас! Мне очень приятно, что вы про нас помните! У нас уже более менее все нормализовалось! Раньше как то мне не до интернета было, некогда было. Мы сейчас растем, маму и родных радуем. Но все же 2-й роддом не самым лучшим словом вспоминаем, аукается он нам до сих пор.

У нас уже более менее все нормализовалось
Слава Богу! Но будет пару минут, черкани, хоть пару слов о вас. О, посмотрела линеечку, так ты за день до меня рожала во 2 РД. Поэтому я и сообщения не помню. Что же произошло? Жалко, что у нас такие разные впечатления о роддоме остались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху