К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не верь!!! моя мама вся в растяжках, а у меня ни одной.... потому как моя мама никогда за собой не следила и ничего не делала толком, а все обе беременности кожей занимаюсь (довольно дешевыми методами) и ни одной растяжки...
может у вас с мамой разные наследственности, мы с мамой разные совсем, т.к. я все загребла по папиной линии. А растяжки и от образа жизни тоже зависят

Как подскочила у меня вчера темпа под 39, колени ломило, что встать не могла, короче, перепугала всех. Думала вирус, но после того как сбила темпу, то она больше не поднималась и чувствую себя нормально. Че за фигня была не знаю. Бабушка оставила нас у себя ночевать, я так выспалась))))))))

Всем привет!Сегодня улетаем в Уфу.Там наконец будет мой друг интернет Аришка научилась стоять и это ей очень нравится.Как приеду перечитаю вас и отпишусь.
хорошо вам добраться!!

Попутала мамка. Baby Prestige кресло. Только такого как у нас всеравно в нете нет :) Завтра фотку выкину. У него расцветка прикольная :)

Настя, прикольно кресло. Но нам дорого очень.
Посадила уже, потому что в комбезе зимнем она в из старого выпадает. А в этом так плотненько сидит. Так хорошо :)

А еще ищу человека на свое рабочее место, пойду посижу в декрете годик. Может кому сгодится. Должность - начальник отдела автоматизированных систем управления, а если по простому, то человек разбирающийся в компах, прогах и сетях. Пишите в личку, если кого заинтересует

mustangik, Вик, у нас с тобой общий знакомый нарисовался из твоего клуба. Они вчера у нас сына мочили, он страничку с твоим форумом не закрыл. ник как и имя Михаил. Хороший друг моего мужа)))))))) я посмотрела фотки, что ты выкладывала с приюта, он там есть

Последнее редактирование:
а я на такое запала:
http://pups.by/index.php?page=shop....&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=1 мне кажется, что очень удобно пользоваться им, особенно в дальних поездках, и отзывы хорошие. Останавливает одно: эти кресла - лидеры по конфорту, а по краштестам лидеры другие. Доминика в люльку уже не влазит, голова свисает, надо уже скорее определяться.

И я ищу новое автокресло для старшего ( старое немягкое совсем, попа быстро устает)))
http://www.babyland.of.by/detskoe-avtokreslo-chicco-max-3s-p139/ как думаете или знаете, это хорошее? (мужу внешне оно нравится)))
понравилось из характеристик кресла :"Яркая расцветка ткани, благотворно влияющая на психоэмоциональное состояние ребенка."

Всем привет!Сегодня улетаем в Уфу.Там наконец будет мой друг интернет
Аришка научилась стоять и это ей очень нравится.
Хорошо вам долететь. Это Ариша на Тима насмотрелась, как он возле доски стоял и решила не отставать)))))

Может у кого есть уже такие? Как они?
У меня стульчик Peg-perego, остался еще от старшего. Не точно такой как на картинке у тебя, но по описанию очень похожий. Никаких нареканий не было, сейчас достали - он как новый, сиденье классное у него, клееночка не клеенка, а как ткань прорезиненная что ли, мягенькая. Я была им довольна. И вообще этот производитель мне нравится. Сейчас в люльке переговской ездим, на прогулки уже засматриваюсь

Как подскочила у меня вчера темпа под 39, колени ломило, что встать не могла, короче, перепугала всех. Думала вирус, но после того как сбила темпу, то она больше не поднималась и чувствую себя нормально. Че за фигня была не знаю. Бабушка оставила нас у себя ночевать, я так выспалась))))))))
везет тебе, ну, и ты большая нас так не пугай!

Фила веселят разетки:biggrin:
несколько раз подносила к разным разеткам, ржет)))

но цена... еще буду думать
согласна, цена... Но ты, знаешь, я все-таки хочу легкую коляску, для поездок. Я сначала смотрела капелу, но вес и все прочее. А то что я насмотрела - легенькая, только там четыре колеса, но по отзывам вроде проблем нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху