К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы я там рожала первый раз, то вопрос о втором ребенке даже не обсуждался бы. Врачи в родах и после них сделали все, чтобы было плохо и куча осложнений и у меня и у ребенка. Это не просто мое впечатление, а консультации со специалистами после выписки. Отдельная тема - это детские врачи и сестры! Вот они - просто супермолодцы! О них я вспоминаю с теплотой и благодарностью! А рожала я в обсервации, может в других отделениях как то по-другому.
Машуля у меня растет. Мы уже почти восстановились. Думаем прививки начинать делать. Думаю делать только платно АКДС + ХИБинфекцию. Только не знаю, где лучше - в поликлинике ждать, когда будут вакцины, или в инфекционку, или в платные центры?

Приветик всем!!!
Я еще болею, уже устала, слава Богу хоть свекровь приходит и я сплю часик (вот и сейчас сплю:)). Короче ночью у меня стал резать живот и урчать. Утром-диарея, состояние-не стояния...Пошла в польку. Терапевт сказал-типа вирус такой с кишечником связанный, либо просто отравились...Но ведь плохо стало вечером в четверг, в пятницу стул был норм, а седня утром тока диарея...Короче биопарокс местно и линекс, типа если будет диарея-к инфекционисту. Горло сказал, что не сильно красное и типа не от него темпа...Вот наварила питья (сухофр+шиповник) и думаю такое мона пить при таком животе? или тока чай?Пить ведь надо...Иногда урчит живот, что-то с ним не лады все таки....и главное ни как при отравлении, что плохо до беспамятства....тут плохо, но постоянно и терпимо еще.Пошла спать...

Только не знаю, где лучше - в поликлинике ждать, когда будут вакцины, или в инфекционку, или в платные центры?
в поликлинике вакцина уже есть (в нашей 10 Сухаревской точно), мы там будем делать

Pen_ka,я бы чай с сухарями пила, и Боржоми.

eva-78, Марина, чем ты кормишь Даника когда обострение АД? у моего малого опять блин. весь живот красный шершавый и кожа как мятая. и жопка пылает.
у правда так и не знаю на что. ну видимо сладкое, но нг эти гребаные торты. хоть и запрещаем, но расслабились, там чуток, там чуток. но есть еще что-то т.к. когда он тока начался у него мес в 7 сладкого он еще не ел. сегодня за день тока пару ложек гречки на воде без масла съел - невкусно. муж грит, ничего, поголодает будет есть, надо типа разгрузиться. я на 100% согласна,но не с ре. ему ведь развиваться надо, думаю голодать нельзя. что скажешь?

добавлю. этто у нас уже пару недель, пили зодак, щас парлазин. улучшений нет. а сегодня ваще чешется постоянно. дала уголь. по вот волнует вопрос питания

Pen_ka, энтерол хорош при диарее, особенно вирусной

eva-78, Марина, чем ты кормишь Даника когда обострение АД?
таблетками.. Ну а если серьезно, то кормлю я его обычной едой, никаких полуфабрикатов и аллергенов. Завтрак будний день: каша овсянка+4зерна на молоке, чай, хлеб (свой печем, очень любит), обед - суп погуще и мяса побольше, ужин - плов, или гречка-макароны-картошка с котлетой-отбивной-гуляшом. Сидим уже полторы недели на таблетках+ печень чистим, улучшений нет особых, т.к. есть чужие ДР, школа и прочее. Но в этом году у нас всё сложнее. Вот сегодня сижу и думаю (я сегодня одна с Доминикой, так целый день только и думаю -): у него сейчас меняется сразу 4 зуба, это тоже нагрузка на иммунитет, может из-за этого такое обострение. А вообще фигня полная, логики никакой. Был чистый, только я порадовалась, вдарили морозы. За пару дней он мне расчесался с ног до головы. Добрые люди подсказали, что в морозы в горячую воду много антинакипина добавляют, от него у людей "склонных" очень кожа зудит. Запретили ребенку каждый день душ принимать (весело звучит), стала его смазывать каждый вечер вот этим:http://www.kolibelka.by/catalog/tov...san_ot_rastjazhek_v_period_beremennih0001846/ , т.к. я вспомнила, что за Б ни разу живот не чесался и состав там хороший, и за неделю всё у него прошло. А дальше ещё интереснее: неделю дома - всё гуд, на выходные к бабушкам, приезжает расчесанный по свежему. При этом они мне звонят по каждому продукту. Думала, может "бытовуха" какая, но, во-первых, раньше то не было, а во-вторых, это и у одной и у второй бабушки. ХЗ что, если одним словом. Такого не было ещё никогда. Я для себя решила так: сейчас курс зодака, чистка печени, гоняем потом глистов по полной, потом на Биогаю его, если результата не будет, по весне, когда Доминика подрастет, займемся плотнее, попробуем сдать на аллергены, и посмотрю, что будет, когда зубы поменяются. Летом на юг. А пока тупо увлажняю кожу, думая о чем нибудь другом в это время, а то выть хоцацца.

Лантра, а ты далеко от Прушинских62
у меня Прушинских 18
Лантра, все, значит я свои чайки вам с Варей отдам! У меня ромашка и фенхель.
Ок,Варя будет давольна,ей сам процесс нравится, насыпания))
девочки, кто что может сказать по такому поведению? а сколько надо мазать дентинокса? может я мало помазала?
если зубы,то нам ибуфен помогал
так я тоже овсянку делала.
Так,а что непонравилось??
Почитаю твою ссылку сейчас, но боюсь с Доминикой сама не справлюсь (а как ты это с Варей делала???), наверное закажу Пиратскую вечеринку. Это будет самый бюджетный и легкий для меня вариант, и все довольны. Утро вот точно вечера мудренее -)).
Я Б почти в 39 нед делала Варе дома всем понравилось ,мы пригласили клоуна он их развликал(было 6-7детей+родители)
несидящму ребенку его рано, приходится его держать руками. надо было спортзал дуо брать.
А вы его на долго брали???Могу с вами махнуться,на время спортзалом дуо,

eva-78, я тоже этой штуковиной мазала живот во время Б, у меня чесался...и еще мне показалася что после него живот липкий, может не впитывал...у тебя как было?А растяжки-это наследственное и я в это верю...у меня есть...если бы доходила еще больше было бы...

А растяжки-это наследственное и я в это верю...
не верь!!! моя мама вся в растяжках, а у меня ни одной.... потому как моя мама никогда за собой не следила и ничего не делала толком, а все обе беременности кожей занимаюсь (довольно дешевыми методами) и ни одной растяжки...
Mashutka, Максика с ДР!
присодиняюсь!!!

Таня, а у Гриши с этими паразитами как??? Гоняете???
думаю есть, как у всех детей. но еще не гоняли. когда брала направление к аллергологу сказали сдать анализ на яйцеглист. тока щас мысль пришла, а что это связано?

eva-78, я тоже этой штуковиной мазала живот во время Б, у меня чесался...и еще мне показалася что после него живот липкий, может не впитывал...у тебя как было?А растяжки-это наследственное и я в это верю...у меня есть...если бы доходила еще больше было бы...
Лена, в первую Б я пользовалась кремом "Наша мама", но он очень не экономный. Мазала только живот. Так вот на животе не было ни одной растяжки, хотя он был огромный, а вот бедра и грудь не мазала, и там растяжки появились. Но живот тогда у меня очень чесался, ходила в кармане с массажкой всё время. Сейчас пользовалась только этим средством. Ни одной новой растяжки и ни разу не чесалось. Может оно мне просто идеально подошло, ведь косметика - это индивидуально, но я как и SFE думаю, что при правильном уходе избежать растяжки можно. Дане уже много чего перепробовала, разных кремов и масел. Это эффективнее всего, и после Sanosana он не чешется. А на счет липкости, может и есть немного, но Джонсон в этом плане хуже, а масло Мир Детства, например, впитывается, не липнет, но и эффекта нет, малой через 3 минуты опять чешется.

Слушай, Марина, в твоем случае (когда Доминика на руках, бюджетно, с подарками) Данькин день рождения я вижу так: ты приготовишь деткам стол, закажете клоуна, он с детками позанимается, а потом под это настроение они и сами могут себя развлечь (может ты какие конкурсы или игры им придумаешь). Мне кажется это выход.

тока щас мысль пришла, а что это связано?
ещё как. Одна из основных причин.Мы то 2 раза в год гоняем Вермоксом, но сейчас буду по другому, более мягким и длительным способом, а не однократным приемом, чтоб наверняка уже.

Слушай, Марина, в твоем случае (когда Доминика на руках, бюджетно, с подарками) Данькин день рождения я вижу так: ты приготовишь деткам стол, закажете клоуна, он с детками позанимается, а потом под это настроение они и сами могут себя развлечь (может ты какие конкурсы или игры им придумаешь). Мне кажется это выход.
дык так уже и решила. Сейчас выбираем какую программу: Пиратскую вечеренку или Вампирский ДР -)). Повеселимся.

Сообщение от Г.Калина Mashutka, поздравляю Вашу семью с рождением сынули,здоровья вашей семье, а Максимке новых достижений и много новых друзей. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Новых успехов, больших и маленьких побед, крепкого здоровья, бодрости и сылы духа!!!
поздравляем!!!!

мы сегодня с друзьями ездили на шашлычок на Минское море, Ника совсем чуток покрапризила, немного поспала, а остальное время на ручках у всех по-очереди туссила, улыбалась, разговаривала, в коляске не хотела сидеть. Я устала, но довольная....:alcoholic::tongue:

ещё как. Одна из основных причин.Мы то 2 раза в год гоняем Вермоксом,
ну я деревня. мы не гоняли,т.к.сказали надо гнать всем сразу, а мне нельзя. наш педиатр советовал вроде вермокар. его пить 3 дня. с названием может ошиблась, но три дня точно. блин. все. будем гонять тварей. рассказывайте тогда когда лучше. если обострение то надо или лучше ждать. или это не важно?

tatja,ну если ты серьезно решила этим заняться, то тогда надо узи внутренних органов сделать, сдать на дизбак, на глисты (но в польке только вроде гельминтов могут выявить, и то не всегда), в инфекционке обследуют на всех паразитов, но не узнавала, можно ли сдать анализы просто платно, или надо в стационар, анализ крови надо сдать, эозинофилы посмотреть, а потом со всем этим к аллергологу, обобщить и лечение получить.

Дамы, я сегодня точку G словила по полной программе! Мы купили автокрело! А еще прогулку! Та-да-да-дам! Капеллу! :)))))))) Ту самую, что хотела, причем собирать мне ее будут с двух колясок, потому что тот цвет, что я хочу не бывает на той модели коляски, которую я хочу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху