eva-78, Марина, чем ты кормишь Даника когда обострение АД?
таблетками.. Ну а если серьезно, то кормлю я его обычной едой, никаких полуфабрикатов и аллергенов. Завтрак будний день: каша овсянка+4зерна на молоке, чай, хлеб (свой печем, очень любит), обед - суп погуще и мяса побольше, ужин - плов, или гречка-макароны-картошка с котлетой-отбивной-гуляшом. Сидим уже полторы недели на таблетках+ печень чистим, улучшений нет особых, т.к. есть чужие ДР, школа и прочее. Но в этом году у нас всё сложнее. Вот сегодня сижу и думаю (я сегодня одна с Доминикой, так целый день только и думаю -): у него сейчас меняется сразу 4 зуба, это тоже нагрузка на иммунитет, может из-за этого такое обострение. А вообще фигня полная, логики никакой. Был чистый, только я порадовалась, вдарили морозы. За пару дней он мне расчесался с ног до головы. Добрые люди подсказали, что в морозы в горячую воду много антинакипина добавляют, от него у людей "склонных" очень кожа зудит. Запретили ребенку каждый день душ принимать (весело звучит), стала его смазывать каждый вечер вот этим:
http://www.kolibelka.by/catalog/tov...san_ot_rastjazhek_v_period_beremennih0001846/ , т.к. я вспомнила, что за Б ни разу живот не чесался и состав там хороший, и за неделю всё у него прошло. А дальше ещё интереснее: неделю дома - всё гуд, на выходные к бабушкам, приезжает расчесанный по свежему. При этом они мне звонят по каждому продукту. Думала, может "бытовуха" какая, но, во-первых, раньше то не было, а во-вторых, это и у одной и у второй бабушки. ХЗ что, если одним словом. Такого не было ещё никогда. Я для себя решила так: сейчас курс зодака, чистка печени, гоняем потом глистов по полной, потом на Биогаю его, если результата не будет, по весне, когда Доминика подрастет, займемся плотнее, попробуем сдать на аллергены, и посмотрю, что будет, когда зубы поменяются. Летом на юг. А пока тупо увлажняю кожу, думая о чем нибудь другом в это время, а то выть хоцацца.