К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лёлик,
Marishka_D, я тоже в клубе любителей пег-перего. Прогулки, конечно, дорогие у них. Хотелось бы подешевле. В Uno пишут, что низкий и маленький капюшон. Быстро дети вырастают и головой упираются (это я отзывы на форуме сайта материнство читала)

А можно ссылочку?

Я же поступлю как с люлькой.. здесь пошшупаю, а закажу у поляков. Ну и цена б/у Culla покроет большую часть стоимости новой прогулки, так что не сильно больно будет.

когда гриша был маленький он брал мой телефон и крутив-вертел. ессно тянул в рот. я это дело пресекала, но видимо все равно попадало. у меня перестали раьотать 2 кнопки. яего отнесла в ремонт, сказали что после детей приносят дрова, что слюни микросхему в ноль разъедают)))). вот как. говорит даже в воду уронить не так страшно)))). Даша слышишь?

спасибо утешила:heat::heat::heat: все блин! прячу!!!!!!!!!!!!!!! жрать не будет на что продам телефон!!!!!

но паразиты - это не только гельминты. Лямблии, аскориды
гельминты=черви, поэтому аскариды относятся к ним. лямблии - простейшие (но все же паразиты). но это так, терминология.
да, все возможно. может и лямблии.
из последнего, что я знаю по диагностике гельминтов, мне нравится ИФА. тут уже все точно и специфично, независимо от того, выделяются яйца\цисты с калом или нет. мне понравилась приведенная в пример история болезни 5-летней девочки, которую почти полгода лечили от всяких бронхитов и тыпы: то в польке, то дома, то в больнице - а потом сделали ИФА, так титры к аскариде оказались ТАКИМИ (я даже не представляла, что такие числа бывают!)

GreekMama,
КатриОна, бывшая тачко но все равно приятно)) С остатков ее сейчас шью сапожки:crazy:

может кому кожа белая нужна? а то чувствую останется.

polar, а какой тел у тебя? мот и они у нас одинаковые?? )

Моё личное мнение: просто так глистов не травлю (т.е., если организм здоров).
Оль, подскажи тогда как определить что они не в симбиозе с организмом? где и как обследоваться. нам врач сказал даже можете не сдавать. гоните их, они точно есть.

Urban, Олька, жди меня завтра! К тебе как во Фрунзенское ГАИ поворачивать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху