такой же как и с меня)))))) злой))))))тока какой с меня нафиг начальник
конкретная причемРеклама Аксиса, блин)))
такой же как и с меня)))))) злой))))))тока какой с меня нафиг начальник
конкретная причемРеклама Аксиса, блин)))
я Настеньке расскажу, когда она выростет, чем далась ей ваша кухня:crazy:от бзденежья купили малой подгузники белла хеппи - ну и гадость я вам скажу(((
ага, и ножки так поставили. Типа, смотрите, че в Аксисе естьконкретная причем
Санька с Филипом красавцы!!пацаны:
:cray:я Настеньке расскажу, когда она выростет, чем далась ей ваша кухня
о нед) спасибо)Реклама Аксиса, блин))) Надо им на сайт и скидку пущай делают.
Она об Егора все пыталась обпереться, но Таня ее забирала)))а она в понедельник и освоила))) тока када все ушли и только Варька осталась))))
пшэки блин)))Urban, дзенькуе бардзо колежанка!!
не, еще не попалаЯноля попала под раздачу.
тебя надо спросить))))))я какое-то изнасилованое))))))))
пашла считать бл.ть у меня так хреново с математикой...10 дней можешь поездить, а потом 11 желательно дома провести, мало ли
лана лана молчу:first_move:Сообщение от mustangik я Настеньке расскажу, когда она выростет, чем далась ей ваша кухня
я тоже так делаю чтоб ползать училась))) нокиа экспресс мьюзик... цифр не помню сенсорныйуже и кладу перед ним и отодвигаю, чтобы ползал
Милочка, нарываетесь на комплимент!!! Отлично выглядишь. Очень спокойная!!! И красивая!!! Все девочки очень хорошо получились на общей фотке!!!!я какое-то изнасилованое)))))))) Но все равно спасибо!!!!!!
так так пани)пшэки блин)))
мда. это лучше никому на себе не испытывать.тебя надо спросить))))))
когда гриша был маленький он брал мой телефон и крутив-вертел. ессно тянул в рот. я это дело пресекала, но видимо все равно попадало. у меня перестали раьотать 2 кнопки. яего отнесла в ремонт, сказали что после детей приносят дрова, что слюни микросхему в ноль разъедают)))). вот как. говорит даже в воду уронить не так страшно)))). Даша слышишь?как подумаю что он его когда-нить достанет без меня...мне плохо
у меня мамина - всю ее загребламожет у вас с мамой разные наследственности, мы с мамой разные совсем, т.к. я все загребла по папиной линии. А растяжки и от образа жизни тоже зависят