К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:prankster::crazy::biggrin::heat::search::shok::rofl::skull:Urban, я какое-то изнасилованое))))))))
Но все равно спасибо!!!!!!

10 дней можешь поездить, а потом 11 желательно дома провести, мало ли
пашла считать бл.ть у меня так хреново с математикой...
я болела кстати.......главное чтобы мелкий не заболел(( молимся на антитела мои

:friends::wub:ana, поехали на гонки:angel:

Уффф, дочитала!
Девочки, у меня сегодня радость!!! У Егора упала температура!!! Он сегодня целый день смеялся, улыбался, гулькался и почти сел!!! Только от овощей отказался, но, думаю, завтра уже зайдут овощи на ура!!! Только он весь в корочках - пузырьках((( Пытается чесаться, но я его держу, не даю. Но все равно умудрился немного лоб пошкрябать. А еще сегодня ванну приняли! Он так обрадовался когда я его в водичку окунула))) Затрепыхался, засмеялся и из рук вырвался и нырнул))) И даже не заплакал, так был доволен!!! Мы правда минут 10 поплавали на маминых руках, но он был счастлив. Круг не рискнула одеть(((

я какое-то изнасилованое)))))))) Но все равно спасибо!!!!!!
Милочка, нарываетесь на комплимент!!! Отлично выглядишь. Очень спокойная!!! И красивая!!! Все девочки очень хорошо получились на общей фотке!!!!

как подумаю что он его когда-нить достанет без меня...мне плохо
когда гриша был маленький он брал мой телефон и крутив-вертел. ессно тянул в рот. я это дело пресекала, но видимо все равно попадало. у меня перестали раьотать 2 кнопки. яего отнесла в ремонт, сказали что после детей приносят дрова, что слюни микросхему в ноль разъедают)))). вот как. говорит даже в воду уронить не так страшно)))). Даша слышишь?

может у вас с мамой разные наследственности, мы с мамой разные совсем, т.к. я все загребла по папиной линии. А растяжки и от образа жизни тоже зависят
у меня мамина - всю ее загребла :( даже внешность.... образ жизни - нездоровый он у меня в целом :)

ааааааааааааа я шоке!!!!!!!!!!!!!!
нашли мне друзья на ютубе какой-то америкос сделал клип про Эклипсы и видимо надергал фоток с нэта!
Там моя машина!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа без крыши!!!!!!!!! 1234 номер ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!
звезда!!!!!!!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=5CochxxFgQI

(см. только тем кто лубит машинки, а не тока памперсы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху