сё, вижу! класс!у мну загрузило. красявое семейство!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поздравляю!мы перевернулись!!!!!!!!!!!!
молодчинкиА мы на четвереньки стали и качаемся взад-вперед.
ну наконец-то!!! от всей души поздравляем!!!мы перевернулись!!!!!!!!!!!!
Весна, фото класс! Видно, что не в студии, а домашние, но от этого они еще более милые и уютные! И семья у вас замечательная, и ты отлично выглядишь! (впрочем, как и всегда ))))))
. Кроме Минского, гы. Просто хочу на море.... Очень-очень.
Ну, все. Я нажр... (зачеркнуто) наелась пиццы, отвела душу. Только вот тесто, несмотря на то, что и сверху, и снизу и всюду зарумянилось, внутри было как непропеченное, как бы мокроватое. Но пока горячая, было тааак вкусно. Следующий раз попробую дрожжевое сделать.
О любома о каком море мечтаете вы?
Ну, все. Я нажр... (зачеркнуто) наелась пиццы, отвела душу. Только вот тесто, несмотря на то, что и сверху, и снизу и всюду зарумянилось, внутри было как непропеченное, как бы мокроватое. Но пока горячая, было тааак вкусно. Следующий раз попробую дрожжевое сделать.
вот тоже давно на это смотрю и думаю: кому бы просигналить?...Девчата, мот я зануда, но как вам это нра?!? Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 (НОВАЯ часть 4)плагиат??
Этолето, попробуй сделать тесто по рецепту,что я недавно написала.
да,я люблю домашние фото,хотя фото в нашей спальне у синей стены получились как в студии
)
тут хорошо виден наряд,который для нас связала Танюшик из нашей осенней темки.
да,я люблю домашние фото,хотя фото в нашей спальне у синей стены получились как в студии
тут хорошо виден наряд,который для нас связала Танюшик из нашей осенней темки.
Последнее редактирование:
Да, это уже как в студии. Красота!!! Ариша - маленький ангел просто! А наряд то какой!... И топики, и повязочка! И даже бусики мама одела!фото в нашей спальне у синей стены
Это она сама стоит или поддерживали?
я бы в Испанию съездила, в Барселону очень хочу. Ну и по Персидскому заливу ностальжи...а о каком море мечтаете вы?
конечно, я бы тоже попросила переименовать, тем более правила форума это регламентируютДевчата, мот я зануда, но как вам это нра?!? Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 (НОВАЯ часть 4)плагиат??
есть раздел на форуме жалобы кажисьвот тоже давно на это смотрю и думаю: кому бы просигналить?...
просто отпад!!тут хорошо виден наряд
представилаКушаем стоя возле дивана на кухне.
думаю во всех этих креслах в жару лучше и под ребенка что-то хб подстилать...Не кресло, а трон!!! Красиво!!! Только в жару накрывай делой пеленкой, когда без малой, темный цвет быстро нагревается.
сама бы только в путь! На счет ксюхи пока сложно сказатьСама бы каталась!!!??? А как она Ксюхе???
аккуратно со всеми этими народными средставами. лечить надо не насморк, а его причину. насморк лишь симптом. Подсушивать слизистую не есть хорошо.Сделали три процедуры за день и у всех нос высох!!! Я в приятном шоке!!!
Если помогло - слава Богу! Пусть Федор не болеет больше.
Ира, спасибо за суету с передачей. Но наша бабушка зажала блендер
Аришка насмотрелась на старшенькихИз умелок-Аришка уверенно встает у опоры,ползает и просит водить ее за ручки
ух кака грозная тетка! Надо пазырить, что там за фотки такие! Хотя мы изначально искали не профи, а человека, у которого есть фотоаппарат и который умеет им пользоваться.посмотрела я фотосессию. на пальцах можно пересчитать фотки, которые можно назвать профессиональными. некоторые просто удалила. можно было сразу в гости к Весне ехать, бензина бы меньше спалила и ничего бы не потеряла.
Немного фото с домашней фотосессии
Ариша похожа на маму. Я сразу сказала
блин, нужен совет. помните, писала, что у малого на любой второй в течение дня прикорм начала краснеть к ночи щека и колени? по совету Мирославы сделали недельный перерыв в прикорме (только ГВ) - кожа очистилась, все супер (я даже особой диеты в это время не придерживалась). начала прикорм заново с кукурузной безмолочной каши Хайнц - к вечеру малиновая щека. на следующий день ничего не даю - кожа в порядке. ладно, может каша в принципе не заходит? вчера дала свой сваренный-протертый кабачок - сегодня к утру красная щека. за день постепенно прошло. снова сегодня дала кабачок - к вечеру красная щека и коленка. мля, ну что делать??? ребенку скоро 6 мес., не можем организовать прикорм. а тут еще наложилось: как только отменила на неделю прикорм - малой перестал какать (сначала через 4 дня покакал, сейчас уже 7 дней нет стула), с прикормом стул был ну супер-регулярный! поэтому я уже с домашнего кабачка "зашла" - все-таки хоть какие-то волокна - ни хрена. может это уже повод впадать в панику?
да я уже поняла, что это из-за этого. сегодня смолола сначала, потом сварила. кривова-то получилось, но хоть съедобно очень.)))На блендере я не взбивала)))попробуй не взбивать
классный наряд!тут хорошо виден наряд,который для нас связала Танюшик из нашей осенней темки.
а я хочу в грецию... мы должны были в свадебное путешествие туда ехать... но нас не отпустили в отпуск одновременно(((
вы все пиццы и пиццы, а я уже которую неделю пеку всякую гадость... пойду халахуп крутить
девочки, я их как-то читала вначале. они и не думали плагиатить, получилось случайно, а тут уже хотели назваться по-другому. не дурите головы беременным)))вот интересно, собираются с таким же названием и сюда зарулить - вот этого бы не оч хотелось)))
о Красном! Я готова за это море простить отсутсвие египетского сервиса! Да что там говоорить, я все готова простить за это мореа о каком море мечтаете вы?
не зануда. Я тоже против, чтобы так называлась темка! Куда там жаловаться? У людей что, фантазии не хватает?Девчата, мот я зануда, но как вам это нра?!? Солнечные зайчики - девочки и мальчики-2011 (НОВАЯ часть 4)
тут хорошо виден наряд
кака бабочка! Люблю бабочек!
Сандра, потому что Ариша не выспалась,а Петя просто отказался фоткаться.оба орали...
Умка, слушай,нам скоро 7 месяцев и нет у нас прикорма.я начну с гречки,т.к. какаем мы редко и боюсь с риса начинать.
Вот что содержит каша хайнц-Кукурузная и рисовая мука, фосфат кальция, карбонат кальция, железо, окись цинка, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.Я даже не знаю на что вас сыпет,но Петю в начале прикорма сыпало именно на эту кашу и пюре из кабачка.
Умка, слушай,нам скоро 7 месяцев и нет у нас прикорма.я начну с гречки,т.к. какаем мы редко и боюсь с риса начинать.
Вот что содержит каша хайнц-Кукурузная и рисовая мука, фосфат кальция, карбонат кальция, железо, окись цинка, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.Я даже не знаю на что вас сыпет,но Петю в начале прикорма сыпало именно на эту кашу и пюре из кабачка.
тогда зачем платить деньги? у меня есть хорошая мыльницаа человека, у которого есть фотоаппарат и который умеет им пользоваться.
а что там в Греции? Моя сестра живет в Афинах, по-моему, ничего особенного.а я хочу в грецию...
самый прикол, что изначально мы начали именно с рисовой - стул был как часы! (вот и поди ж ты, говорят, что от рисовой крепит). а пробовали мы уже и герберовские цветную капусту, и яблоко, и грушу - результат к вечеру один и тот же. какая-то явная ферментная недостаточность? так сколько ждать? он у меня крупнячок: стал сильно меня "съедать", да и видно, что есть уже хочет - рот открывает на любую еду в ложке, воду согласен из ложки пить - только давай. и что делать с отсутствием стула сейчас? (я понимаю, что может быть почти 100%-ная усвояемость моего молока, да и не беспокоит его ничего, и живот мягкий, и газиков нет - а все-таки стремно). задумчиво мне как-то...Умка, слушай,нам скоро 7 месяцев и нет у нас прикорма.я начну с гречки,т.к. какаем мы редко и боюсь с риса начинать. Вот что содержит каша хайнц-Кукурузная и рисовая мука, фосфат кальция, карбонат кальция, железо, окись цинка, витамины: А, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота.Я даже не знаю на что вас сыпет,но Петю в начале прикорма сыпало именно на эту кашу и пюре из кабачка.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: