К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто как греет питание,
а мы никогда не грели питание, ну кашки теплыми давала, а баночки, кефир прямо с холодильник чтоб горлышко закалялось
все развлекалово "для накормить" нужно тогда, когда еда - вопрос жизни и смерти
+100, где ж столько сил и времени набраться?! оч надеюсь педприкорм и младшему пошлет хороший аппетит...
А у меня лактостаз, правда без темпы пока
АА! наш корпоратив оказывается снимал Конотоп))

как погуляла кстати?
да, нормально, я ж только на 2 часа попала, пока со всеми поболтала, уже и ехать пора домой. Гуляли в Кушавеле, стол отличный, программа хорошая, винца выпила, креветкой закусила...и к малышу:so_happy: Все поняли, что назад я не скоро, тк "глаза шибко щастливые":biggrin:

Я ставлю на 10-30 секунд. Всегда пробую сама, чтобы не было горячо. за такое время в микроволновке с витаминами ниче не случиццо.
Я беру полстакана еды. Больше мы не сьели ниразу. Съест все - хорошо. Не сьест - ну и ладно.

я пару раз на водяной бане грела, ну или свежеприготовленное из пароварки сразу в комбайн и кормлю теплым, мне кажется,что ей теплое больше нравится.

воду не грею. но мы ее очень редко и пьем.

воду я не грею. Еду грею, потому что мне кажется, что она невкусная холодная :)

мое мнение, что если есть машина, то кресло в ней должно быть обязательно, это безопасность ребенка
+100000
вот пока что сразу отдали:
Очень классные фотографии!!!! Очень все красиво!!! Такая гармоничная семья!!!!!!

Приходится одной рукой заваривать чаи, готовить воду для полоскания горла и пырскать ребенку старшему горло. ____________________________________
Поправляйтесь!!! А Егору скорейшего зубика!!!

Как-то много лет назад по телеку показали передачу про смертность детей на дороге - вид детских трупиков, вылетевших на асфальт при аварии, на всю жизнь убедил меня в неообходимости этого девайса.
у меня у знакомых так ребенок погиб, ехали с озера, машину немного крутнуло никто даже испугаться не успел, а ребенок вылетел
Одно радует - я ниче не готовлю. Если бы еще и выготавливала, то нервам моим точно капец пришел бы.
+1
И кто как греет питание, все в микроволновке?
мы в подогревателе
вот например говорите, седня съели 60 грамм кабачка...
на глаз, если я знаю, что в банке 100 гр и вижу сколько осталось
а мы никогда не грели питание
а мы не едим холодное, только теплое

девочки,вот эта сыпь это не ветрянка?

Последнее редактирование:
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анаско и Мишенька,Lepka и Андрюша с датками всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я по диагонали прочитала во возможности все
Весна, Фотки классные,Ариша в наряде просто супер,вообще все очень гармонично.
Сандра, у нас таже проблема с едой,хотя начиналось все хорошо,а сейчас еще и с покаками проблема,пока вообще ничего не даю.А ты мясо даешь(извини если я не нашла,а ты писала про это).И с колясоном вас!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки у нас с покаками вообще не было проблем до 6 мес.,а потом каждые 3-4 дня тока,а теперь 6 дней ничего ,я ей дала дюфалак прокакалась,что теперь делать не знаю,спрашивала педиатра,она говорит пить дюфалак еще неделю,в общем выскажите свое мнение,заранее всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!А еще мы две ночи висим на сиське я вообще почти не сплю,как вы думаете это теперь так всегда будет или это просто очередной кризис.

Мирослав(а), в инструкции про биопарокс написано, можно ДО 10 дней...но ярешила уже седня хватит...у нее что-то стул жидкий пошел...

Девочки, напишите, плиз, у кого какие поильники, нам подарили с твердым носиком
я покупала обучающий канполовский лови,она пила с него ,но много проливалось,а потом нам подарили немецкий Nuby ,мне его еще подруга которая в Чехии живет рекламировала,вообще супер и ей видно,что удобно,но не знаю у нас продаютсяя или нет

Я тоже все грею,когда на бане,когда в микроволновке,я заметила,что теплое лучше и ест и пьет

А еще мы две ночи висим на сиське я вообще почти не сплю,как вы думаете это теперь так всегда будет или это просто очередной кризис.
я думаю это зубы...у нас так перед первыми было и щас пару дней назад было..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху