К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сама вообще католичка

оля, а сына воспитываешь в какой вере? Я чего интересуюсь, собственно. Мы тож католики. Так вот моя доча отказывается вообще заходить в костел. Мы, правда, особенно в последнее время, и сами не часто ходим....

Девочки, а как проконтролировать чтобы не привили случаем или как некоторые узнают, что их Малявок всё равно привили независимо от их заявления????

Касатка, у меня вообще весело... все родственники с моей стороны - католики; с мужа- православные.. получилось так, что мы венчались в костеле, сына крестили в церкви... по итогу отмечаем все праздники католические и православные, сын бывает и в церкви, и в костеле.. вот так у нас...все перемешалось....

что их Малявок всё равно привили независимо от их заявления????
меня педиатор в роддоме предупредила, что будут делать прививку...

ой!!! а уменя эрозия вообще ничем не залеченная!
для родов лучше не леченная эрозия, чем прижженная

Нужно как-то собраться в кучку, вот пока сижу думаю, брать с собой бутерброды или нет, и если брать,то с чем??? С сыром???
лучше крекеров с собой возьми, а то бутеры могут и подпортиться, пока соберешься их съесть.

Kasik, я смотрела каждый раз на столовскую еду и думала - что надо делать с продуктами, чтобы ТАК их испортить :)))

Laffi, у меня про привики спросила в родзале на столе

мда)))) ну надеюсь я смогу ответить своё весомое НЕТ гепатиту )))))

с каким удовольствием я каждый раз после родов лопала в роддоме кашу, не передать словами И чай с булкой и маслом

Я похоже тоже буду лопать кашу, забыла мужу сказать про сушки, крекеры и т.д. и на бутики у нас оказывается нет хлеба и про него я тоже не сказала ..... ну Б. мозг что сказать)))

А что кому носили в РД??? Я вспомнила только Берёзовый сок....бананы можно???

бананы можно???
Лучше не надо. Они крепят.
Я просила много сухостоя и много сока, бо еду я тоже ела нормально роддомовскую :). А еще йогурты приносил, творожки всякие.
А че муж мог мне приготовить? Я все боялась, чтоб он дома дочу хотя бы накормил.

Kasik, я смотрела каждый раз на столовскую еду и думала - что надо делать с продуктами, чтобы ТАК их испортить

))))) я сегодня когда с утра проходила мимо РД там так пахло тушёной капустой...может это конечно не для РД еда была, НО ...ладно прорвёмся на пару дней еще никто не умирал))))

.может это конечно не для РД еда была
еда для всех одинаковая))) диета, конечно, не для кормящих, но можно и не есть, а просить приносить из дома. Девоньки, читаю вас и вспоминаю себя год назад))) Проблемы и страхи беременных вечны)))

Kasik, я смотрела каждый раз на столовскую еду и думала - что надо делать с продуктами, чтобы ТАК их испортить
во 2-м роддоме кормили сносно :) А вот в 7-м не очень, там меня больше муж кормил.

еда для всех одинаковая))) диета, конечно, не для кормящих, но можно и не есть, а просить приносить из дома. Девоньки, читаю вас и вспоминаю себя год назад))) Проблемы и страхи беременных вечны)))

во 2-м роддоме кормили сносно :) А вот в 7-м не очень, там меня больше муж кормил.

Можно и не кушать конечно же)))) Мой вряд ли будет готовить))) У нас как раз Автогриль открыли он скорее там купит пюре картофельное и запеканку)))))

Laffi,я завтра тоже в 6-ку иду, но где-то к 10.30, потому что к Г. в 9.00
Я так понимаю нас сначала в патологию отправят, поэтому бутики конечно бери, у них забабоны свои, если поступаешь, то в этот день на обед горячее дают без основного блюда, т.е. суп и каша. ((( А вообще там холодильников много - все там можно хранить.
А мне завтра наконец-то колыбельку привезут, так что уже можно точно рожать.
Д.Э завтра дежурит, но она ж не в патологии "обитает", я ей буду потом звонить.

fekla,пишу в личку свой номер, на всякий....

Думаешь в патологию??? Ладно что-нибудь придумаем....

У меня так активно Малой колбасится, чувствует наверное, что завтра встретимся.....скорее бы уже...или это от того, что кровит немного....я наверное загоняться начинаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху