К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сандра, я имела ввиду не в сутки а в общем.всего за ваши почти 8 месяцев.

Сандра, спасибо.да,она любит улыбаться,правда не всем.

Девочки, когда мы начинаем есть, у меня начинаются приступы бешенства. 5 ложек ест и начинаются кривляния. Попыталась уложить спать. Все, заснула вроде... Телефон! У меня нервов не хватает... Посадила на пол, сама пошла в туалете закрылась. Ползает за дверью и ноет. Сижу, терплю это нытье! У мнея, в конце концов тоже есть потребности. И не завтракала еще... Вообщем денек начался что надо... Пойду попытаюсь снова уложить...

пипец мать держись..на ксю не похоже....наверное это зубы.........

ну и день...

Весна, у тебя как всегда фотки отпадные, красивая семья!

вечером дала гречку без яблока, съела за милую душу, а вот с овощами как то тоже не очень в обед получилось...

Фефочки, муж привез коляску... Я балдю... Еще и автокресло... Когда я последний раз так радовалась?
Весна, слушай, Ариша такая нежная девочка...

давай научу еще оладки печь одной рукой
помнится на это я ответила:- "только через мой труп!". Короче, можно "Реквием" уже включать. Сложно сказать, что меня толкнуло начать делать драники, в такой ситуации макарон - выше крыши,но я ж хотела порадовать семью, при этом сама чуть не "обхохоталась", когда поняла во что вляпалась( по ходу слова Умки еще вспомнила). Плиту я включала-выключала раз 10, Егор как чувствовал что это не для него, значит можно трепать маме нервы на руках. Когда я уже готова была все выкинуть со злости в мусорку, пришел папа и спас маму, нашего сына и ужин всей семьи.

это хорошо и не дорого, и количество мамаш ее не смущает? хвались фотками, будем с твоей девочкой на лесную зимнюю фотосессию договариваться
ага

Yanolia, ну вот! а переживала что одеть нечего)) гармония ваше семейство.

baroln, выздаравливайте!!

что-то мне сегодня так дурственно! какое-то состояние нистояния... и бошка болит.
день г...о мне опять машину стоячую побили...

АА! наш корпоратив оказывается снимал Конотоп))
фото в студию
держись.береги грудь.

Последнее редактирование:
zaja, вы уже взрослые. попробуйте добавить в кашу или так дать чернослив. я купила бабушкино лукошко. без сахара. тоже стул был как у вас, а за 1,5 дня 3 раза....

вот еще пару фоток прислали на заценку)))

восторгу не было предела
:clapping:
плин, плохо. Нас тоже побили стоячих недавно((( слу, если оч надо поильник, а заехать не можешь, попросить мужа, чтоб завез?

Вложения

• IMG_3212a_resize.jpg
    IMG_3212a_resize.jpg
    22.9 KB · Просмотры: 74
  • IMG_3277_resize.jpg
    IMG_3277_resize.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 74
  • IMG_3329_resize.jpg
    IMG_3329_resize.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 71
Весна, фотки чудесные. а у вас что за фотограф был?? или это в Уфе...что-то туплю..

девочки может у кого есть доступ к заказу олднэви..
там с ног сшибательные скидки....наш комбез был 19.50, потом 15 итп..счас 6 дол!!
on771648-01vliv01.jpg

http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6177&vid=1&pid=771648&scid=771648002

Yanolia, красиво!

mustangik, кинуть координаты?это в Минске.

слу, если оч надо поильник, а заехать не можешь, попросить мужа, чтоб завез?
блин..была бы оч благодарна! может не специально, а если куда мимо...я бы вышла забрала.а ио новый покупать нафиг надо...а когда теперь приеду не знаю...машину в ремонт((((((

mustangik, кинуть координаты?это в Минске.

кинь, пусть будет. спасибо!!

блин, да что ж такое....жалко...
Yanolia, мне последняя фотка очень понра, очень красиво!!!

Мой ребенок нашел меня на кухне, восторгу не было предела
класс, мамка не спрячешься

я бы вышла забрала.
я короче даю мужу пакетик для тебя, он положит в машину, если будет ехать рядом, в бигз например заезжать, наберет тебя
Весна, классные вы! хорошие фотки!
если не секрет скока платили?
эта наша хорошая знакомая, она взяла меньше обычного, а так за 2 часа 60 уе+ студия 20 уе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху