- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да... я тоже хвастаюсь!!!!!! А что не так? :biggrin:интересно, что беседы о наших детях тут расцениваются как хвастовство...
Девочки, когда мы начинаем есть, у меня начинаются приступы бешенства. 5 ложек ест и начинаются кривляния. Попыталась уложить спать. Все, заснула вроде... Телефон! У меня нервов не хватает... Посадила на пол, сама пошла в туалете закрылась. Ползает за дверью и ноет. Сижу, терплю это нытье! У мнея, в конце концов тоже есть потребности. И не завтракала еще... Вообщем денек начался что надо... Пойду попытаюсь снова уложить...
пипец мать держись..на ксю не похоже....наверное это зубы.........
ну и день...
Ekaterina1
Active member
Весна, у тебя как всегда фотки отпадные, красивая семья!
вечером дала гречку без яблока, съела за милую душу, а вот с овощами как то тоже не очень в обед получилось...
вечером дала гречку без яблока, съела за милую душу, а вот с овощами как то тоже не очень в обед получилось...
помнится на это я ответила:- "только через мой труп!". Короче, можно "Реквием" уже включать. Сложно сказать, что меня толкнуло начать делать драники, в такой ситуации макарон - выше крыши,но я ж хотела порадовать семью, при этом сама чуть не "обхохоталась", когда поняла во что вляпалась( по ходу слова Умки еще вспомнила). Плиту я включала-выключала раз 10, Егор как чувствовал что это не для него, значит можно трепать маме нервы на руках. Когда я уже готова была все выкинуть со злости в мусорку, пришел папа и спас маму, нашего сына и ужин всей семьи.давай научу еще оладки печь одной рукой
агаэто хорошо и не дорого, и количество мамаш ее не смущает? хвались фотками, будем с твоей девочкой на лесную зимнюю фотосессию договариваться
Yanolia, ну вот! а переживала что одеть нечего)) гармония ваше семейство.
baroln, выздаравливайте!!
день г...о мне опять машину стоячую побили...что-то мне сегодня так дурственно! какое-то состояние нистояния... и бошка болит.
фото в студиюАА! наш корпоратив оказывается снимал Конотоп))
держись.береги грудь.
Последнее редактирование:
я вот тоже его никак не найду, мот ни там ищу?а де он продается и как выглядит? в гиперах есть?
Мой ребенок нашел меня на кухне, восторгу не было предела
Ekaterina1
Active member
Кать, я в нашем Гиппо тоже ни разу не видела, в рублевском очень часто покупаю.я вот тоже его никак не найду, мот ни там ищу?
вот еще пару фоток прислали на заценку)))
:clapping:восторгу не было предела
плин, плохо. Нас тоже побили стоячих недавно((( слу, если оч надо поильник, а заехать не можешь, попросить мужа, чтоб завез?день г...о мне опять машину стоячую побили...
Вложения
Весна, фотки чудесные. а у вас что за фотограф был?? или это в Уфе...что-то туплю..
девочки может у кого есть доступ к заказу олднэви..
там с ног сшибательные скидки....наш комбез был 19.50, потом 15 итп..счас 6 дол!!
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6177&vid=1&pid=771648&scid=771648002
девочки может у кого есть доступ к заказу олднэви..
там с ног сшибательные скидки....наш комбез был 19.50, потом 15 итп..счас 6 дол!!
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=6177&vid=1&pid=771648&scid=771648002
блин..была бы оч благодарна! может не специально, а если куда мимо...я бы вышла забрала.а ио новый покупать нафиг надо...а когда теперь приеду не знаю...машину в ремонт((((((слу, если оч надо поильник, а заехать не можешь, попросить мужа, чтоб завез?
mustangik, кинуть координаты?это в Минске.
кинь, пусть будет. спасибо!!
епрст...день г...о мне опять машину стоячую побили
класс... очень ваши фотки нравятся! если не секрет скока платили?вот еще пару фоток прислали на заценку)))
Ekaterina1
Active member
блин, да что ж такое....жалко...день г...о мне опять машину стоячую побили...
Yanolia, мне последняя фотка очень понра, очень красиво!!!
класс, мамка не спрячешьсяМой ребенок нашел меня на кухне, восторгу не было предела
я короче даю мужу пакетик для тебя, он положит в машину, если будет ехать рядом, в бигз например заезжать, наберет тебяя бы вышла забрала.
Весна, классные вы! хорошие фотки!
эта наша хорошая знакомая, она взяла меньше обычного, а так за 2 часа 60 уе+ студия 20 уеесли не секрет скока платили?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: