Сандра, детьми, которые голодными все равно отказываются есть, движет только одно: ошибки их родителей
Запихивали силой или уговорами или ... ну вообщем у взрослых фикс идеа накормить, малой соответственно держит оборону. Я никогда не отвлекала, завлекала и т.д. - хочешь ешь, не хочешь свободен, так вот никаких проблем с едой, но что интересно с бабушкой на даче превращается в малоежку, надо ли говорить, что бабушка и танцы и сказки и т.д.
Не, еда - это не обязанность, это право
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так можно и не решать системой, можно ввести только ха ты тож через х и у решила?
решаем через х, даем ответ 600 кг, а потом вычисяем, что 800
еда - это не обязанность, это право![]()
внесу себе в афоризмы) сказала классно!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с мужем решили)))))Подобрала челусть с пола... Я задачку даж не осилила прочитать, про решить это вообще отдельная тема...
и енто не очень сложное и только 6 класс, а в переди как минимум еще 3)))кошмарр))) неужели мне это тоже предстоит??!! ужасс))
я тебя научузато я своей малой красивую косичку не заплету))
ну вообщем-то согласнаСандра, детьми, которые голодными все равно отказываются есть, движет только одно: ошибки их родителей Запихивали силой или уговорами или ... ну вообщем у взрослых фикс идеа накормить, малой соответственно держит оборону.
мы с мужем решили)))))
я пошла своего будить. Иди, грю, задачку реши по математике. А он мне: я ниумею и сплю. Капец, кто будет с дочерью заниматься математикой? Я ток косички умею
Капец, кто будет с дочерью заниматься математикой? Я ток косички умею
эээ... я себе-то кроме хвоста ничего не умею делать)) ни терпения, ни энтузиазмая тебя научу
да спасибо, я уже сама разобралась)))Delianna, ну что пойдет ур-е?
у меня такая разминка регулярно, при чем то на расском то на беларуском языках, Янка в русской школе а племяшка в бел, хорошо что книги только языками отличаются))Delianna, спасибки за разминку, задачка решилась, с ответом сошлась. Подкидывайте.
буш менять косички на задачки)))Я ток косички умею
а я себе второй день 2 колоска заплетаю - муж балдеет)))эээ... я себе-то кроме хвоста ничего не умею делать)) ни терпения, ни энтузиазма лучше уж задачки
Sparklet, чет я запуталась с решением, ты до конца дорешала? кинь пж))) все мозг на мусорку))
все ко мне на мастер-класс! оборжалась с вас!)))))Сложно сказать, что меня толкнуло начать делать драники, в такой ситуации макарон - выше крыши,но я ж хотела порадовать семью, при этом сама чуть не "обхохоталась", когда поняла во что вляпалась( по ходу слова Умки еще вспомнила)
:meeting:да спасибо, я уже сама разобралась)))
ну тогда буду как Катя написала: меня косички на задачкиэээ... я себе-то кроме хвоста ничего не умею делать)) ни терпения, ни энтузиазма лучше уж задачки
не не не я погорячилась)))Сообщение от Delianna
да спасибо, я уже сама разобралась)))
я пошла своего будить. Иди, грю, задачку реши по математике. А он мне: я ниумею и сплю. Капец, кто будет с дочерью заниматься математикой? Я ток косички умею
я ни то ни другое
Кать....где ты на чем мать заплетаешь?? без абид))а я себе второй день 2 колоска заплетаю - муж балдеет)))
а для колосков и 10 см хватает)))Кать....где ты на чем мать заплетаешь?? без абид))
а дробные числа или десятичные дроби (не помн, как там они называются) проходили? боюсь просто, что если решение такими напишу на компьютере, то только запутаю. можете набрать сейчас моему мужу 3490102 велком, я просто малыша купаю и он Вам все продиктует
да ка-то не удобно, поздно уже, мот уже утром?!)))а дробные числа или десятичные дроби (не помн, как там они называются) проходили? боюсь просто, что если решение такими напишу на компьютере, то только запутаю. можете набрать сейчас моему мужу 3490102 велком, я просто малыша купаю и он Вам все продиктует
проходили и десятичные
и правильно сделаешь, на мой взгляд.НО! Когда твой ребенок орет от боли, я предпочту воспользоваться достижениями современной медицины, чем буду заниматься садо-мазо, заставляя ребенка терпеть эту боль.
хочешь расскажу от первого лица? у меня феноменальная память - я помню себя месяцев с 7-8, я помню, как меня кормила мама с ложечки. так вот, люди, детям СКУЧНО сидеть и ничего не делать (по их мнению) в течение аж 15 минут. причем это не очень вкусно. кругом столько интересного, а тебя заставляют сидеть в стульчике и делать одно и то же: открывать-закрывать рот и глотать. я помню, как мама отвлекала меня: смотри-смотри, птичка на окно прилетела! я оборачиваюсь: где? - и получаю ложку каши в раскрытый рот. я злюсь, психую, девочки - ТАК ОБИДНО! до слез! думаю: нет, больше рот ни за что не открою! мама: ой, смотри, а птичка уже на ветке сидит, на тебя смотрит! я (а память-то у детей короткая) снова в удивлении открываю рот и смотрю на дерево за окном: где? - и наступаю снова на те же грабли! - ложка каши опять во рту.Мне вот интересна мотивация таких детей, которые будут с голоду падать, но ничего не будут есть. Вот что ими движет?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: