К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A-Lesko, а во сколько начали прикорм?
Покупную детскую кашу попробовали недели 2 назад, не понравилась. При том с моей тарелки хотела все. Где-то неделю назад начала варить обычные каши, и приблизительно неделю как едим пюрешки активно, до этого пробовали по чуть-чуть все.

ну ты мать качек!!))))
уже да, а когда-то был слабый плечевой пояс -)).

ты как ее тягаешь?
тягаю... и целый день, на животе.

а че к году будет?
ну надеюсь, что поползет-пойдет. Хотя хождение буквой "г" за ней, да с её скоростью, меня пугает больше, чем ношение на руках.

тягаю... и целый день, на животе.
ой-ой-ой... я не тягаю... она и не любит на руках долго быть. может из-за того, что ползает уже... вот любит, чтоб я на полу рядом с ней сидела, а она вокруг круги наматывает. и при том не просто сидела, а ее на нее смотрела. не смотрю, сразу "мамамама"...

A-Lesko, Даша твоя такая красивенькая и интересная :)
КатриОна, Тима смешный :)

eva-78, 10 200... офигеть! :) точно в здоровом теле здоровый дух!!!!

ой-ой-ой... я не тягаю... она и не любит на руках долго быть. может из-за того, что ползает уже... вот любит, чтоб я на полу рядом с ней сидела, а она вокруг круги наматывает. и при том не просто сидела, а ее на нее смотрела. не смотрю, сразу "мамамама"...
блин, а моя же не секунды на полу лежать не хочет, а уже и на коврик её, и всей семьей рядом лежали, орет. У нее такой период дурацкий, перевернется, ползти не умеет, орет (вынос мозга). Правда уже начала попу поднимать, процесс идет. А дни то долгие, на улице долго не погуляешь, целый день тягаемся из комнаты в комнату, так за день она на мне добра накатается. Ну ничего, вот зимку перезимуем, и легче будет.

А вот это нонсенс!!! Про такое в статье не писали!!!
Видно кто хотел написать, тот не смог... Ибо было схомякано :)

И нашему нужно не участие, а присутствие!!!
и внимание, желательно всеобщее :)

Дашка тоже, если не получается что хочет, сразу ноет и рычит. Делает, рычит и ноет... А я ей рядом лекцию начитываю, что надо уметь добиваться желаемого :) Правда дочиталась, сегодня моя косметичка все ж таки была раскрыта и распотрошена. Благо первым под руку тушь попалась, ее пока откручивать не умеет :)

Дашка тоже, если не получается что хочет, сразу ноет и рычит. Делает, рычит и ноет... А я ей рядом лекцию начитываю, что надо уметь добиваться желаемого
слушает?:biggrin:Во, точно, она скорее рычит, чем орет, злость такая. Я ей показываю, как попку поднять надо, так она, дурочка, сама себе задание усложняет. На мягкой кровати это сложнее делать, а на полу не хочет.

я своему показываю, он пытается и когда не получается, то "бля-бля-бля" хотя матов в доме нет
на улице набрался, наверное.:)))
tatja, это же ты Ульянке шапку вязала? модель с головы брала или где-то? у моей малой башка выросла, шапка совсем маленькая, думаю мот связать.

ты сама себе противоречишь
не цепляйся к словам :))))) теперь будут - Глеб всех научит :)))
на улице набрался, наверное.
пА-любому :)))))

я взяла тренажер в очередной раз - надо к весне готовиться :) хотя уже подумываю о его покупке....

eva-78, брать в прокат за деньги для мебели.... не, у меня лишних денег нет :) всегда пользуюсь. особенно нравится Лэг Мэджик. ну это для меня :) и попу подтягивает, и ножки, немного пресс. опять вот его взяла. теперь купить хочу :)

Дарья уже пытается вставать, говорит мне "мама". Недавно сказала "Мама, дай-дай". На собаку говорит "га-га".
не только красивая, но еще и умная. так держать!
мой и прокладки покупает (причем для М тоже) и памперсы и молоко со сметаной))) и без лишних вопросов)))
что не сделают мужчины, чтоб с грудничками не сидеть)))). а мне самой в кайф полазить по магазу. пусть и за молоком но сама. хоть какая-то светская жизнь)))). не, папа канэшна, покупает все, но мне в магаз выбраться за щасце. вот вечером жду очередного щасця. если получится

я взяла тренажер в очередной раз - надо к весне готовиться хотя уже подумываю о его покупке....
рассказывай!!! понравилось так?
Прочитала... Я вот тоже хочу Лег Мэджик. Мужу сказала, он ответил "Скоро весна, лопату в руки и на огород. Бесплатно и с пользой для дела" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху