ни фига себе!! я в шоке!!! ты как ее тягаешь? а че к году будет? ну ты мать качек!!))))10 200 сегодня.
ооооо!!!!нормально. не зашкаливает мы где-то 11 думаю.
ни фига себе!! я в шоке!!! ты как ее тягаешь? а че к году будет? ну ты мать качек!!))))10 200 сегодня.
ооооо!!!!нормально. не зашкаливает мы где-то 11 думаю.
Покупную детскую кашу попробовали недели 2 назад, не понравилась. При том с моей тарелки хотела все. Где-то неделю назад начала варить обычные каши, и приблизительно неделю как едим пюрешки активно, до этого пробовали по чуть-чуть все.A-Lesko, а во сколько начали прикорм?
:rofl::rofl::rofl:Я в памперсе не обнаружила также 1/4 схомяканного листика бумаги А4 Чудно переварилось!
уже да, а когда-то был слабый плечевой пояс -)).ну ты мать качек!!))))
тягаю... и целый день, на животе.ты как ее тягаешь?
ну надеюсь, что поползет-пойдет. Хотя хождение буквой "г" за ней, да с её скоростью, меня пугает больше, чем ношение на руках.а че к году будет?
ой-ой-ой... я не тягаю... она и не любит на руках долго быть. может из-за того, что ползает уже... вот любит, чтоб я на полу рядом с ней сидела, а она вокруг круги наматывает. и при том не просто сидела, а ее на нее смотрела. не смотрю, сразу "мамамама"...тягаю... и целый день, на животе.
блин, а моя же не секунды на полу лежать не хочет, а уже и на коврик её, и всей семьей рядом лежали, орет. У нее такой период дурацкий, перевернется, ползти не умеет, орет (вынос мозга). Правда уже начала попу поднимать, процесс идет. А дни то долгие, на улице долго не погуляешь, целый день тягаемся из комнаты в комнату, так за день она на мне добра накатается. Ну ничего, вот зимку перезимуем, и легче будет.ой-ой-ой... я не тягаю... она и не любит на руках долго быть. может из-за того, что ползает уже... вот любит, чтоб я на полу рядом с ней сидела, а она вокруг круги наматывает. и при том не просто сидела, а ее на нее смотрела. не смотрю, сразу "мамамама"...
Видно кто хотел написать, тот не смог... Ибо было схомяканоА вот это нонсенс!!! Про такое в статье не писали!!!
и внимание, желательно всеобщееИ нашему нужно не участие, а присутствие!!!
Дашка тоже, если не получается что хочет, сразу ноет и рычит. Делает, рычит и ноет... А я ей рядом лекцию начитываю, что надо уметь добиваться желаемогоне умеет, орет
слушает?:biggrin:Во, точно, она скорее рычит, чем орет, злость такая. Я ей показываю, как попку поднять надо, так она, дурочка, сама себе задание усложняет. На мягкой кровати это сложнее делать, а на полу не хочет.Дашка тоже, если не получается что хочет, сразу ноет и рычит. Делает, рычит и ноет... А я ей рядом лекцию начитываю, что надо уметь добиваться желаемого
я своему показываю, он пытается и когда не получается, то "бля-бля-бля"Я ей показываю, как попку поднять надо,
ты сама себе противоречишьто "бля-бля-бля" хотя матов в доме нет
слушает. я ж мать, как-никакслушает?
ну не совсем.) различия все есть. жаргон лишь в том, что роно - одно из управлений исполкома.Таня, это одно и тоже, жаргон тока разный.
в однм окне?мы в исполкоме
на улице набрался, наверное.я своему показываю, он пытается и когда не получается, то "бля-бля-бля" хотя матов в доме нет
не цепляйся к словамты сама себе противоречишь
пА-любомуна улице набрался, наверное.
а прошлый раз пользовалась, или чисто для мебели? а ну колись?я взяла тренажер в очередной раз
какое?что роно - одно из управлений исполкома.
не только красивая, но еще и умная. так держать!Дарья уже пытается вставать, говорит мне "мама". Недавно сказала "Мама, дай-дай". На собаку говорит "га-га".
что не сделают мужчины, чтоб с грудничками не сидеть)))). а мне самой в кайф полазить по магазу. пусть и за молоком но сама. хоть какая-то светская жизнь)))). не, папа канэшна, покупает все, но мне в магаз выбраться за щасце. вот вечером жду очередного щасця. если получитсямой и прокладки покупает (причем для М тоже) и памперсы и молоко со сметаной))) и без лишних вопросов)))
рассказывай!!! понравилось так?я взяла тренажер в очередной раз - надо к весне готовиться хотя уже подумываю о его покупке....
:shok:. слушай, у меня старший где-то 12-13, вроде.мы где-то 11 думаю.