Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
моя мелкая уже меня просто достала с утра, даже раньше встала и все донимает вопросами из темы когда же мы уже поедем в баню.....так что мы на низком старт!
до встречи))))
Девочки, как на счет следующей недели?
Мы можем ток понедельник-вторник. (среда-уьренник, в четверг на Рождество уезжаем. Понедельник вроде Лена работает... остается вторник.
Мужчины! баня по пятницам на институте культуры 19 00. звоните мтс775 60 76 Сергей. мой пост о этом месте есть в этой же теме ранее я приглашала барышень.
Кто-нибудь хочет составить компанию для похода в инфракрасную сауну?
Я купила купон (он на двоих, т.е. ищу 1 чел), получается 22 500 руб на чел - 40 минут сауна, 20 минут массаж с аромамаслами. Территориально на Ольшевского, пойти хочу днем в будний день, но можно рассмотерть и другие варианты по времени.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.