К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Marisha_1984, и мне в личку!
а че их так мало?!
что-тог фотограф отбраковала по свету, что-то по резкости, где-то моргнули, где-то просто некрасивый ракурс. Подробностей я не знаю, со вспышкой внешней или нет, но если без, то при таком освещении могло быть много темных. А интересно, съемка платная у вас была?
только одежду ТМ Мамамия не советую, качество не ахти, у меня кофточки быстро в катышках стали... Хотя, может это мне так "повезло"
у меня их толстовка, ношу безвылазно на улицу - все ок...

А что должен уметь ребенок в определенном возрасте - жто все усредненные поазатели
ппкс, у меня дети оба ранние, рано все начинают делать, оба активно ползали уже в 5 месяцев и сидели хорошо в 6, НО все разные, темперамент разный. Вот даже моя девочка родилась в 42 недели, уже 43 начиналась, а акушерка сказала, что в идеале ей бы еще недельку было там посидеть:) представляете? никаких признаков переноса, даже наоборот было что-то. Так что, МАМЫ! Уважайте право вашего ре быть таким как он есть! Не уравнивайте, не сравнивайте, не гоните. Все будет в свое время. Не ищите патологию, а то можно и найти...

Наш сеанс массажа длился 45 мин!!!

А сдать копрограмму не направляли??? Может у вас в польке делают, было бы неплохо.
афигеть...это в польке 45 мин? и как он переносит? она сначала психует, капризит, в конце уже ноет во всю...я целый пакет игрух беру...или больно ей...
значит в след. раз возьму платно..тока опять прийдут теже лица, что в польке..миожет и она же.
да, есть копрограмма, посмотрю как завтра, впо пятницам не берут

Так что, МАМЫ! Уважайте право вашего ре быть таким как он есть! Не уравнивайте, не сравнивайте, не гоните. Все будет в свое время. Не ищите патологию, а то можно и найти...
+1000 ой как правильно и хорошо сказано!!!! ты умничка!!

а акушерка сказала, что в идеале ей бы еще недельку было там посидеть представляете? никаких признаков переноса, даже наоборот было что-то.
падажжи, есть дети, которые незрелыми рождаются, сколько в животе не сиди, хоть 46 недель. Это могут быть и индивидуальные особенности (как у тебя), а может быть признаком всяких нехороших вещей (ВУИ, например).

Sparklet а мы уже где-то недели 2 как так носимся, оченьудобно и даже легче как-то.

Уважайте право вашего ре быть таким как он есть! Не уравнивайте, не сравнивайте, не гоните. Все будет в свое время. Не ищите патологию, а то можно и найти...
это, конечно, правильно. Но не отрицайте, что есть такие детки, которым нужно немножко помочь. И есть такие, у кого действительно проблемы. Можно и про родственников Авроры сказать, что они уважают право ребенка быть таким, какой он есть. Но это ведь не так...
Аврора у нас тоже такие родственники есть. У них сыну 18 лет: ЗПР, энурез, энкопрез. Каким-то макаром он закончил 9 классов общеобразовательной школы на 3-4 по 10-бальной, учится сейчас в ПТУ еле-еле, стоит на учете на Бехтерева. Не представляю, как он на работу устроится. Они проблем не видят... Считали раньше, что "пойдет в армию - мужиком станет". Ессно его признали не годным...
Отставание, кстати, началось до года. Даже на всех ранних фотках он с таким типичным выражением лица, открытым ртом, высунутым языком.
Если бы с ним занимались, то он был бы вполне неплохо адаптирован.

А у нас есть любимая игруха -духовка AEG. Подносишь Алекса - глаза загораются, наверное думает, что космический корабль:laugh:

Aurora, и твоя малышка! с даткой! здоровья, радости, умелок и вкусного прикорма!

А потом как выдаст "Мама, дай печенья!!!"
не, наверное "Мама, я не буду это есть"
МАМЫ! Уважайте право вашего ре быть таким как он есть! Не уравнивайте, не сравнивайте, не гоните. Все будет в свое время. Не ищите патологию, а то можно и найти...
ППКС

Меня до сих пор рвет от комочков в каше!!! Я думаю, это не паталогия.
Так я ж ему манную не давала, в основном гречку. Или ты ее через сито до сих пор протираешь?))
Девочки, бывает же и патология, на которую нужно обращать внимание, а для этого нужно сравнивать и тыды со средними показателями, и к уважению это не имеет никакого отношения! Это понимаешь, наверное, только когда столкнешься...

Девочки, вчера ездили на Бигз, там рядом с мазей открыли кафе новое, и там 3 шоколадных фонтана))) Пока Даша ела я слюной исходила... Но там красиво)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху