блин, держитесь!
Сандра, дай ссылку на ваши фотки.
блин, не найду счас ссылку. Мот у девчонок у кого осталась?
класс! Позитивный какой малыш!!!
Короче, Сандра, я вот почему-то уверена, что у тебя бы ничуть не хуже фотки получились! Надо тебе прогу, в которой профы фотки обрабатывают. Это не фотошоп, другая какая-то.
она у меня есть

Нет только времени ей заняться
мы с мужем тоже на это Рождество
красивая пара!
короче приехала она в Уфу другим человеком
это она на наших насмотрелась

))
Банан мы тоже попробовали.Правда не живой, а пюрешку

Нам зашло
Уже мы вообще как-то получше кушаем
keljka, Юлька твоя красоткой растет
Я только что, девочки, так сцепилась с водителем маршрутки! Капец! Оторвалась по полной!
На остановке зашел мальчик. Лет 7-8 ему. Спрашивает, доеду ли я до такой улицы? Водила ему грит, что доедет. Тот влазит в маршрутку робко так и жмется около двери. Водила(В) ему: ты так и собираешься тут стоять? М: ну я тут могу. В: а деньги ты собираешься платить? Причем таким тоном! Типа: гони бабки, сопляк!
Денег у малого нет. Водила ему: ну тогда на след остановке выходишь и садишься в автобус.
Я достаю 2200 и говорю: это за мальчика. Водила берет деньги и грит малому: иди садись, за тебя заплатили. Мальсик сказал спасибо и пошел в салон. Водила отсчитал мне сдачу и давай меня на всю маршрутку лечить, что это мальчик, что он должен знать, что за все надо платить, что потом из таких вот вырастают такие, кто нахрен посылает кондукторов в автобусах, что у него трое детей и он всех их растит мужиками, они все знают, что за все надо платить в этой жизни, что на автобусах гос-во сделало для них бесплатные проезд и бла-бла-бла... Я сидела и закипала. На очередном его словесном поносе я ему грю: надеюсь, что за моего ребенка так же, кто-то заплатит, если ему нужна будет помощь. Он снова давай мне рассказывать, какими должны быть дети и что вырастет из этого мальчика. Я ему: надеюсь из него не вырастет такой мудак, как вы!
Он опять начал меня лечить. Тут уже вся маршрутка подключилась!
Нет, ну не мудак? а? как будто его заставили заплатить за этого ребенка. Ненавижу таких идиотов. Только бы языком почесать.
А про секс и еду - это шутка на самом деле

Просто люблю я поесть