К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
baroln,Сашка в наушниках смешная такая)))
Девочки, Егор счас с дивана улетел((( Оставила его с Дашей, а он упал((( На спину((( Такой шмяк был, что я его на кухне услышала(((
ой, пусть больше не летает!

Urban, Ариша сама не сидит и я не сажу,а вот встала сама-ты же видела)

банан лишний она плюет.реакции нет на него.

во как мы могем!
Аришка умница!
я Сашке тоже показываю в книжках картонных собачек всяких и т.п, так она забирает книжку и грызет...

(в год ела овсяную кашу и борщ с хлебом
прям как из рассказов моей бабушки)))

мы тоже так делали. а потом я начала перед ней садится и проговаривать мам.
мы проговариваем раз 100 за день, он молчит, смотрит внимательно и все на этом
baroln, ну, точно Тимошкин брат, симотяжка!!!
КатриОна, блин, фотик у друзей оставили, последних нет, вот только с Рождества
крепчает мужик, пока сходство полным ходом, вчера мужу показала ту фотку, на которой вы вдвоем, так грит, похож, но девушку эту я первый раз вижу)))))))))))

во как мы могем!
молодцы, мы тоже нашего шилопопа по всей квартире ловим)))))
и не будет таких проблем как у Ксюши.
и у нас. Сегодня пробовали мясо, по ходу мы его есть тоже не будем((((

GreekMama, не летайте больше, хотя мы сами два раза летали

Ариша сама не сидит и я не сажу,а вот встала сама-ты же видела)
у нас сразу тоже так было, а вот уже пару дней садится сам

А Яне тоже банан давала, ей нравится, но потом меня напугала педиатр, что деткам до года лучше свежий не давать, т.к. их чем-то обрабатывают и много отравлений..., теперь только из баночки...
у меня кстати Сашку свежим вырвало, а баночный трущила нормально (ну грамм 20 фруктового у нас это за радость)...

А у нас все еще хуже.
блин, держитесь!

Сандра, дай ссылку на ваши фотки.
блин, не найду счас ссылку. Мот у девчонок у кого осталась?

вот только с Рождества

класс! Позитивный какой малыш!!!

Короче, Сандра, я вот почему-то уверена, что у тебя бы ничуть не хуже фотки получились! Надо тебе прогу, в которой профы фотки обрабатывают. Это не фотошоп, другая какая-то.
она у меня есть :) Нет только времени ей заняться :)

мы с мужем тоже на это Рождество

красивая пара!
короче приехала она в Уфу другим человеком
это она на наших насмотрелась :)))
Банан мы тоже попробовали.Правда не живой, а пюрешку :) Нам зашло :)

Уже мы вообще как-то получше кушаем :)

keljka, Юлька твоя красоткой растет :)

Я только что, девочки, так сцепилась с водителем маршрутки! Капец! Оторвалась по полной!
На остановке зашел мальчик. Лет 7-8 ему. Спрашивает, доеду ли я до такой улицы? Водила ему грит, что доедет. Тот влазит в маршрутку робко так и жмется около двери. Водила(В) ему: ты так и собираешься тут стоять? М: ну я тут могу. В: а деньги ты собираешься платить? Причем таким тоном! Типа: гони бабки, сопляк!
Денег у малого нет. Водила ему: ну тогда на след остановке выходишь и садишься в автобус.
Я достаю 2200 и говорю: это за мальчика. Водила берет деньги и грит малому: иди садись, за тебя заплатили. Мальсик сказал спасибо и пошел в салон. Водила отсчитал мне сдачу и давай меня на всю маршрутку лечить, что это мальчик, что он должен знать, что за все надо платить, что потом из таких вот вырастают такие, кто нахрен посылает кондукторов в автобусах, что у него трое детей и он всех их растит мужиками, они все знают, что за все надо платить в этой жизни, что на автобусах гос-во сделало для них бесплатные проезд и бла-бла-бла... Я сидела и закипала. На очередном его словесном поносе я ему грю: надеюсь, что за моего ребенка так же, кто-то заплатит, если ему нужна будет помощь. Он снова давай мне рассказывать, какими должны быть дети и что вырастет из этого мальчика. Я ему: надеюсь из него не вырастет такой мудак, как вы!
Он опять начал меня лечить. Тут уже вся маршрутка подключилась!
Нет, ну не мудак? а? как будто его заставили заплатить за этого ребенка. Ненавижу таких идиотов. Только бы языком почесать.

А про секс и еду - это шутка на самом деле :) Просто люблю я поесть :)

Сегодня пробовали мясо, по ходу мы его есть тоже не будем((((
ты тихонечко его. я Сашке в первый раз дала просто ложку облизать, так ее как начало рвать! потом на сл. день в 100грамм пюре пол чайной ложки, вроде ничего, ну и дальше так, но больше двух ложек пока не ложила...

он молчит, смотрит внимательно и все на этом
мужик)))

Я достаю 2200 и говорю: это за мальчика. Водила берет деньги и грит малому: иди садись, за тебя заплатили. Мальсик сказал спасибо и пошел в салон
бедный мальчик, прикинь как ему неловко... а ты молодец... они блин как бабки на подъездах иногда бывают... маршрутчики всмысле

Весна, отлично стоит Аришка!!!
baroln, красивая семья!!!
а вот я бы парилась.
ну, никто не говорит,что надо вообще все бросить на самотек, с ребенком надо заниматься,следить за его развитием, согласна!!!! А вставать и садиться Вите еще час не подошел, так зачем торопить события.

keljka, Юлечка-очаровашка!!! а игрушек столько, хорошо играет!!!

Это чтобы мы не раслаблялись!!!???
нет, это чтобы побольше сослагательного наклонения было в ваших советах: к примеру "я думаю, что ничего страшного...", "мне кажется, что у вас все в порядке...", "возможно, у вас такой темп развития...", "бывают дети и попозже переворачиваются...", а дальше идет волшебное слово "но": "но если тебе, мамочка, кажется, что она по поведению и умению слишком отличается от сверстников, то добей эту проблему до конца". Annabel не устраивала ее проблема с гипертонусом? - она ее практически решила массажем, невзирая на примеры с нашей (и моей, в том числе) стороны, что все, может быть, и в порядке, не стоит ребенка мучить. и правильно сделала.
вот тут я согласна с Сандрой: пусть 3 врача (а не девочки) посмотрят и скажут - все в порядке. и повторное УЗИ это подтвердит.
девочки, вы возьмете ответственность за Ленкиного ребенка на себя, если у Витки вдруг (не дай Боже!) все-таки есть проблемы, и их надо решать сейчас, а вы все дружно говорите при этом "да все нормально"?
тюлень тюленю рознь: есть, которые из-за массы не переворачиваются, но уже книжки глубокомысленно разглядывают, а есть, у которых самое интересное в жизни - смотреть на потолок. Мирослава, (если бы Лена сама после моего поста не описала поведение дочи) к какой категории относится Витуся? и во сколько перевернулся Федя и твои девочки?

Сообщение от Умка девочки, как вы можете уверять маму, что все нормально, не видя ее ребенка?! вот плюс сто тебе в этом месте!
скажу за себя, я не уверяла никого, а описала ситуацию у своей подруги. И понятно, что никто лучше, как родная мама не знает своего малыша!

вот тут я согласна с Сандрой: пусть 3 врача (а не девочки) посмотрят и скажут - все в порядке. и повторное УЗИ это подтвердит.
тоже абсолютно согласна, я тут не врач,чтобы лечить, или судить о развитии чужого ребенка, которого я не видела, ты права, извиняюсь, если я ввела Лену в заблуждение примером своей подруги!!! К врачу по-любому!!!

Умка, и девочки! только не ссорьтесь из-за нас тут, хорошо? Я все высказывания принимаю объективно, понимаю, что инет и чувств не передашь.Может все и хорошо у нас или не очень-время покажет конечно, каждый высказывает свою точку зрения-и все эти мнения для меня важны! Я " мотаю все на ус".Мы все разные также как и наши дети. Жалко про себя у меня не у кого спросить...знаю, что грудь тока ела до 1,5лет и забирали меня от сиськи со скорой:))), потому сослаться на гены не могу. Про муа. Свекровь седня одног оворит потом другое в свои 70 лет-тяжело ее понять, зуб у мужа появился в 9 месяцев первый и он родился недоношеный, может там тоже было отставание-кто его знает...Так что продолжаем общаться дальше!

Ekaterina1, а мамань родная такая тупая в этих вопросах:)))жуть:)))) ни инстинкта "ни интеллекта":)))).
К концу месяца выйдет наш педиатр , она у нас заведующая, покажу ее еще раз ей.Как раз и массаж пройдем уже и прикорм может попробуем.
Девы у кого фитбол, кто-нить занимается еще или нет? Мы делаем тока упражнения что на 1 странице выложены.
Прошу прошения за вечные ошибки, дома два компа, так у обоих буквы съедены....

Сандра, теперь и мальчик для себя сделает тоже вывод, что не все вокруг такие бессердечные, как водила, а есть еще люди, которые готовы помочь. Молодец Сандра, отличный пример подрастающему поколению!!!

Я достаю 2200 и говорю: это за мальчика
Молодец! А я еще не выдерживаю, когда на кассе бабульки начинают считать свои копейки, часто путают купюры, а кассир на них орет. Блин, жалко так, я тоже пару раз так дала недостающие, а на кассиров уже 2 жалобы написала, чтобы разрядиться!

Лена, нечего на себя наговаривать, у тебя как минимум есть материнский инстинкт!
И мы не ссоримся!!! Я точно ни на кого не в обиде, и не злюсь!!!и мне нравится мнение Умки!!!:declare:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху