26 февраля (Сб) состоится общее собрание и жеребьёвка. Собрание будет проходить в Дворце искусств по ул. Козлова (ст.м. ПЛОЩАДЬ ПОБЕДЫ) Просьба явитсявсем пораньше!!! в 9-30 утра начнётся регистрация (15-20 мин). При себе иметь паспорт. Вопросы которые хотели-бы обсудить говорить заранее своему уполномоченному. К сведению - от жеребьёвки отстроняются члены ЖСПК имеющие задолженности по оплатам!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот пару фоток нашего домика!
Вложения
-
Изображение 072.jpg112.3 KB · Просмотры: 225 -
Изображение 079.jpg88.5 KB · Просмотры: 208 -
Изображение 085.jpg131.2 KB · Просмотры: 215 -
Изображение 091.jpg128.7 KB · Просмотры: 210 -
Изображение 092.jpg155 KB · Просмотры: 227 -
Изображение 093.jpg135.6 KB · Просмотры: 202 -
Изображение 099.jpg132.5 KB · Просмотры: 176
Последнее редактирование:
ChumanskayaAlesia
New member
Уже балконы остеклили?
а 2-е фото - это ванная?
а 2-е фото - это ванная?
ChumanskayaAlesia
New member
А в трешке 79м, умывальник в туалете предусмотрен?
Анна-Ульяна
New member
А в трешке 79м, умывальник в туалете предусмотрен?
это шутка??????:shok::shok::shok:ChumanskayaAlesia,нет!!
а как эти люди будут получать номер своей квартиры??? Для них потом отдельно будет маленькое собрание... и они разберут оставшиеся номера???? или их вообще исключат??К сведению - от жеребьёвки отстроняются члены ЖСПК имеющие задолженности по оплатам!!!
Анна-Ульяна
New member
DIMon-w2,извините, я изначально неправильно прочитала сообщение - мне показалось, что в трешках не предусмотрен умывальник в В ВАННОЙ..... я - :sorry::blush1::sclerosis::sclerosis:....... поэтому я удивилась....
Сдача дома точно будет в марте! Удалось поменять обои на кухне - "Кофе", а так же потолок на кухне будет окрашен акриловой краской, а не мелом! В туалете скорее всего обои "Караван" - по вопросом. Если обои будут - будет легче всё сдирать)) для дальнейшего ремонта, чем отмывать акрил))
на 1-м фото - кухня
на 2-м фото - вариант для туалета (моющиеся)
Если не будут оплачивать - исключат, а если потом оплатят, то и будут потом вытягивать из оставшегося - как штрафники. А как мы можем позволить выбрать квартиру должнику - может он и дальше платить не будет и его придётся исключать
на 1-м фото - кухня
на 2-м фото - вариант для туалета (моющиеся)
это шутка??????:shok::shok::shok:
а как эти люди будут получать номер своей квартиры??? Для них потом отдельно будет маленькое собрание... и они разберут оставшиеся номера???? или их вообще исключат??
Если не будут оплачивать - исключат, а если потом оплатят, то и будут потом вытягивать из оставшегося - как штрафники. А как мы можем позволить выбрать квартиру должнику - может он и дальше платить не будет и его придётся исключать
Всё решим на собрании перед жеребьёвкой путём голосования!:meeting:Уважаемые уполномоченные.Подскажите, пожалуйста, какой порядок жеребьёвки для тех у кого две квартиры на одной площадке?
Вложения
Последнее редактирование:
Анна-Ульяна
New member
вы правы, я полностью с вами согласна.......Если не будут оплачивать - исключат, а если потом оплатят, то и будут потом вытягивать из оставшегося - как штрафники. А как мы можем позволить выбрать квартиру должнику - может он и дальше платить не будет и его придётся исключать
и еще такой вопрос: у нас дом большой... наверно, на собрании мы поделимся по группам (трешки, двушки, однокомнатные)... и параллельно будем проводить жеребъевку???? или же все по очереди....??? ой,,, я представляю, что будет твориться....... столько людей...
Я вот опять по поводу жеребьевки для тех, кто строит две квартитры. Что значит - решим в начале собрания? При чем тут все жильцы? Зачем эта сумятица и попусту потраченное время? Неужели уполномоченные во главе с председателем не могут решить этот вопрос самостоятельно и четко организовать жеребьевку? А то опять будет бедлам и бессмысленные реплики с места! Кстати, никто не знает, что обозначает код квартиры? Слышала, что он совпадает с номером квартиры. Тогда при чем тут жеребьевка?
Скажите пожалуйста, а по договору у вас сдача когда?Сдача дома точно будет в марте!
ChumanskayaAlesia
New member
nnatka, это если на собрании решают, что жеребьевки не будет, то тогда код квартиры берут.
makarj, по договору сдача 30 июня 2011.
makarj, по договору сдача 30 июня 2011.
Анна-Ульяна
New member
в нашем случае наш код квартиры не понадобится, т.к. у нас будет проводится жеребъевка.Слышала, что он совпадает с номером квартиры.
Кстати, я к сожалению не была на первом собрании, но насколько я знаю, именно на первом собрании должны были голосовать о проведении жеребъевки...... не так ли???? и потом сведения занести в соответствующую документацию (устав, либо протокол)........
а что если перед собранием мнения о жеребъевке разойдутся??? одни захотят просто ввытяягивать номер квартиры, другие захотят вытягивать и номер квартиры и в другой "шапке" фамилию застройщика.....
ой, тяжело вам уполномоченным и председателю будет на собрании..... такое кол-во людей... и такое же кол-во мнений.......Всё решим на собрании перед жеребьёвкой путём голосования!
у меня муж всю жизнь прожил на 1-ом этаже........ ему так надоело.... так он молиться, чтобы был не 1-ый этаж......... а может быть кто-то хочет 1-ый???? ведь 1-ый и 9-ый могут выбирать перед жеребъевкой????
Не хотелось бы на жеребьевке два часа слушать дядю Петю, о том почему он не согласен с порядком. Нужно до каждого заранее довести правила жеребьёвки и выслушать несогласных, а не устраивать переливание из пустого в порожнее.Всё решим на собрании перед жеребьёвкой путём голосования!:meeting:
Анна-Ульяна
New member
есть трешки 79,09, а есть 81, 06 (или около этого)..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: