Это называется от судьбы не уйдешь... мурашки от вашей истории....чем-то напомнило фильм "Пункт назначения"
не очень хорошее сравнение, зная чем закончился фильм для главных героев
Fiesta!, не страшно было лететь?
ты знаешь, я настроилась на то, что "от судьбы не уйдешь" и есть страны, в которых я хочу побывать, а поезда туда не ездят. Короче клин клином. Но сказать, что я полюбила самолеты - не скажу!
Особенно когда наш самолет коснулся шасси белорусской земли, все радостно захлопали... а потом начался такой гул и скрежет, что казалось этот самолет развалиться на части. По-моему испугались не только я

Но все ок.
А еще успакаивало то, что над нашим отелем летали самолеты каждый час и садились и никто не упал
в целом тебе именно Египет..и красное море понра?
от Египта я многого не ждала, там же ни особой природы нет, сервис египетский туристы не жалуют. Я ехала ради лета и красного моря. Вот море - дааа, очень красивое. Рекомендую съездить на морскую прогулку. Вас сначала везут на остров Paradise, правда там нечего делать и сильный ветер. Т.к. этот остров - это кусок пустыни в море. А вот потом везут в заповедник, и там очень красивое море и можно плавать в нем, смотреть цветные кораллы, рыб. Мы плавали с масками, очень эффектно. Потом кормят на катере и везут домой, по дороге останавливались на рыбалку. Правда рыбку словил только капитан, зато очень красивую.
Эта экскурсия нам понравилась больше, чем на подводной лодке. Хотя подводную лодку очень хвалит тезтур, т.к. экскурсия довольно дорогая.
А в целом Египет мне понравился. И люди хорошие, доброжелательные не только в отеле. И по-русски разговаривают хорошо. И мужского внимания хоть отбавляй