К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не верь -), что я могу сказать. Мы пришли к такому моменту, когда я больше не дала, он не попросил, молоко не прибыло, грудь ни разу не подцеживала
и у нас с Егором так было, ему тогда полтора почти было.

Сандрочка,Сашка, поздравляю тебя с Днем Рождения!! Что пожелать такому яркому, позитивному, активному человеку как ты?! Заряжать всех своих близких такой прекрасной энергетикой!!!А еще конечно же желаю тебе здоровья, любви и исполнения желаний и пусть твои близкие и доченька радую тебя каждый день!!!

Все наши Танюши, Татьяны, поздравляю вас с Днем Ангела, С Именинами!!!Всего вам самого хорошего!!!
присоединяюсь!

По поводу обуви, я бы никогда не покупала бэушную и не надевала бы левый на правый.

Сегодня мы наконец сделали последнюю АКДС, как я рад! Весим 9кг, 70см. Не Дюймовочка, однако:)

Ослабила один ремешок и одела носочки. Не плачет. Значит что-то давило где-то. Но всеравно не очень ей нравиццо :) Ну будем приучаться потихоньку.

Мирославочка, поправляйтесь!

Сегодня мы наконец сделали последнюю АКДС, как я рад! Весим 9кг, 70см. Не Дюймовочка, однако

Поздравляю!!! Большуха!

я бы никогда не покупала бэушную и не надевала бы левый на правый

согласна

мы, конечно, не миллионеры, но Ромке буду покупать новую, летнюю точно, за братом будем донашивать всю верхнюю одежду, но не обувь.

Ослабила один ремешок и одела носочки. Не плачет. Значит что-то давило где-то. Но всеравно не очень ей нравиццо Ну будем приучаться потихоньку.
а вы к ортопеду ходили? помню ты хотела...

А я полазила по сайту шаговиты. Есть очень хорошенькие модели.

Одела сегодня первый раз Ксюхе босоножки. Плачет. Блин. Как приучить ребенка к обуви? По-немножку? По 5 минут в день сначала?
Хотя она спать хотела. Может еще и из-за этого хнычет. Ладно, понаблюдаю, когда проснется. 18 размер нам почти-почти. Они открытые, регулируются ремешками.
да по минут 5-15 пару раз в день, а еще можешь дать ей с сандалями поиграться, чтоб она с ними позникомилась. Настюха первое время их пыталась стряхнуть с ноги - как кот задней лапой трясла, так ржачно было, а через пару дней привыкла, ща намана, и ножку правильно ставит, а сразу заворачивала одну ножку в сандалях и наступала ногой на ногу

И вот объясните тупице, что плохого в бушной детской обуви, которую носили то пару месяцев всего?

У ортопеда были перед НГ. Сказал через месяц одеть обувь.

Сандра, а с чего ты решила обуть ребёныша, позвольте поинтерисоваться? ты к ортопеду сходила или просто эксперементируешь?

И вот объясните тупице, что плохого в бушной детской обуви, которую носили то пару месяцев всего?
если пятка не деформированная и каблучок не стоптан, то мона и бу))

Сообщение от Aurora
Сегодня мы наконец сделали последнюю АКДС, как я рад! Весим 9кг, 70см.
С приростом, привесом и привитием вас!!!! Рада за вас!!!
большуны!!!! поздравляю

Сандра, поздравляю с днем рождения!желаю тебе быть счастливой!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
tatja, Весна, Tania@, Беба с именинами вас!
И здесь с удовольствием присоединяюсь!!!!

Марина, фотки здоровские! Видно, что Даник доволен! А то что девчонки уже на ДР то это ваще круто))) Даник - мачомэн!

Грипп... Плохо... Лантра и Мирослава пускай Ваши детки быстрее поправятся!

просто в какое-то время пришли к логическому завершению
вообще я читала про такое, что это самое идеальное завершение ГВ.

eva-78, хоть и с опозданием, но с Днем рождения сынулика вас. Он у тебя умничка, пусть радует родителей всегда. И здоровья ему богатырского. Ты молодец такая, восхищаюсь твоей активности и всеуспевательности :)

ana, выздоравливайте скорее. Пусть Алинка переболеет очень легко и вы не будете знать с этой болячкой больше проблем.
Сандра, с Днем рождения тебя. Будь всегда такой же общительной, жизнерадостной, оптимистичной девушкой. Всего тебе в жизни самого чудесного и замечательного.

Сандра, искренне поздравляю тебя с Днем рождения! Будь счастлива и любима, и пусть все задуманное свершится!

tatja, Весна, Tania@, Беба с именинами вас! Сандра, с днем рождения, дорогая! Счастья тебе мамского и женского, здоровья крепкого всей твоей замечательной семье. Ты очень позитивный, целеустремленный и уверенный в себе человечек, с неиссякаемой энергией - заряжай нас и дальше!!!
C удовольствием присоединяюсь!

Сообщение от GreekMama А в этот раз врач АВТОРИТЕТНО мне сказала, что мы не являемся угрозой, т.к. при гв отдается иммунитет. давно про это думала, не хотела писать, но все же встряну: это, с моей стороны, абсолютно безграмотно со стороны врача. если у тебя не было иммунитета (ты же заболела!), то первое, что ты передала своему ребенку, когда заболела сама - это вирус. антитела вырабатываются только после проникновения вируса в организм и, соответственно, передаются с ГВ позже, уже после того как заразился Егор. я всегда жалею и выступаю в защиту врачей - но здесь врач явно недодумала! уже одно то, что заболела ты сама, должно было ее насторожить - значит у твоего грудного ребенка нет изначальной защиты (с рождения до 6 мес.) от ветрянки. И подстраховаться, назначив ему карантин до конца инкубационного периода, - врач могла бы, если бы немножко поанализировала.
Незнаю, чему учат педиатров, но наша тоже сказала, что если заболела мама и реб. на гр. вскармливании, то деть не заболеет.

А я полазила по сайту шаговиты. Есть очень хорошенькие модели.
В том-то и дело, что на сайте есть, а в реале их не выловить(( Я в основном Котофей покупала Егору, сейчас уже перешли на более дорогую обувь из-за проблем наших.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху