- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Клипса,а вы попробуйте позвонить по др. тел, я тож позвонила еще в понедельник по одному тел. мне так же сказали, оч расстроились, погоревали, а потом я решила позвонить по другому тел еще раз, там мне сказали что тоже запись на февраль, но можно было хотя бы записаться, а потом девушка долго долго подумав сказала что примет нас 25 января, так что попробуйте и вы. Второй раз я звонила по тел. 239-04-35. А без записи не примут.
Чтобы не ждать так долго, уточните только по одному ли адресу можно подовать доки. Например у нас банк Ангарская ,40. Очередь туда жуть. НО на Ангарской сказали ,что есть еще два филиала этого отделения банка на Социалистической и в шабанах. Мы записались на Социалистическую. Ждать 4 дня,а не три недели. И сразу на оформление кредита. Рассматривают доки три дня рабочих. Итого у нас получилось 1,5 недели на все с момента записи до открытия кредитной линии. Так что уточняйте куда можно еще подавать документы.меня записали через 3 недели на подачу документов для открытия кредитной линии
Привет всем! Поздравляем с бОльшим праздником--60 лет МАПИДу! :yahoo: Каждый, кто вечером проедет мимо строящихся Каменных Горок, например, увидят светящиеся краны, прямо как новогодние ёлки, по одному на Горку, украшенные огоньками и данным слоганом! Симпатично! Вот и желание общее, чтоб в честь юбилея они людей в 2 раза быстрее радовали и темпами, и качеством строительства!:thank_you:
Ну а вести с полей (у нас теперь окна выходят прямо на наш строящийся домик, так что в любое время суток бдим, как там процесс двигается, осталось бинокль купить
у нас вовсю идёт строительство 2-го этажа!!!
Открывали кредитную линию, так работник говорил, что на днях уже с открытых кредитов будет перечислена сумма на строительство. Вот.
Ну а вести с полей (у нас теперь окна выходят прямо на наш строящийся домик, так что в любое время суток бдим, как там процесс двигается, осталось бинокль купить
Открывали кредитную линию, так работник говорил, что на днях уже с открытых кредитов будет перечислена сумма на строительство. Вот.
Привет всем! Поздравляем с бОльшим праздником--60 лет МАПИДу! :yahoo: Каждый, кто вечером проедет мимо строящихся Каменных Горок, например, увидят светящиеся краны, прямо как новогодние ёлки, по одному на Горку, украшенные огоньками и данным слоганом! Симпатично! Вот и желание общее, чтоб в честь юбилея они людей в 2 раза быстрее радовали и темпами, и качеством строительства!:thank_you:
О! А я-то думаю, что это там за красота, может УНР шикует, а это МАПИД чудит. Меня терзают смутные подозрения насчет того, за чей счет банкет.
Работник наверное говорил еще про первый платеж я думаю?
Подскажите ссылку или перечень документов необходимых на получение субсидий в исполкоме.
http://gspk751.ucoz.ru/Files/spisok_dok-v_v_ispolkom_na_subsidiju.rar
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1831679&postcount=1476
Работник наверное говорил еще про первый платеж я думаю?
Я думаю да, про первый ещё.
А домик то строят и поздно вечером, и сейчас, в Субботу. Правда, почитала ветку дома с кГ-2, так коммуникации у них вроде только в июле проведут, у нас тоже наверно хотят раньше дом сдать, чтоб премию получить, а потом хоть 6 мес отделкой заниматься. Но надо надеяться на всё лучшее.
Вопрос к знающим, вот открыли мы кредитную линию, каким образом я могу контролировать/знать какую сумму перечисляют с моего кредита, какая-то отчётность об этом будет? :scratch:
Вопрос к знающим, вот открыли мы кредитную линию, каким образом я могу контролировать/знать какую сумму перечисляют с моего кредита, какая-то отчётность об этом будет? :scratch:
Привет всем,
вот ещё фотки
ooh_birth_day:
вот ещё фотки
Вложения
-
4 подъезд, крайние кв.jpg353 KB · Просмотры: 144 -
с обратной стороны дома.jpg318.6 KB · Просмотры: 146 -
боковушка. смотрит на будущую Налибокскую.jpg332.4 KB · Просмотры: 148 -
4й подъезд, двор.jpg309.4 KB · Просмотры: 149 -
2, 3 и 4 подъезд.jpg345.9 KB · Просмотры: 167 -
1й подъезд.jpg337.2 KB · Просмотры: 136 -
2 подъезд, будущее ПТС.jpg359.5 KB · Просмотры: 137 -
2й подъезд.jpg437 KB · Просмотры: 132 -
3 подъезд и кусочек 2го.jpg389.2 KB · Просмотры: 141 -
часть 3го подъезда!!!.jpg447.9 KB · Просмотры: 145 -
1 подъезд.jpg447.6 KB · Просмотры: 138 -
вид от нашего дома на кольцевую.jpg290.2 KB · Просмотры: 140 -
слева кг2 справа кг4.jpg345.2 KB · Просмотры: 131 -
перекрёсток, вид на кг2.jpg318.1 KB · Просмотры: 133
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: