а где этот Урьев принимает?Всё хотела написать про ножки и обувку. Моя знакомая консультировалась у ортопеда (вроде довольно авторитетного0 Урьева) Так вот он не рекомендовал носить обувь им. Они обратились к нему из-за того что девочка только начала ходить и косолапила. Так вот он сказал, что у них предрасположенность к Х-образному искревлению ног и она должна пройти к 3 годам, мол надо наблюдать. Малышка косолапив как бы помогает ножкам выровняться, и обувь, можно даже испортить ножки, ну как-то так)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
опять ветрянка....
Настя, жЭсть... все тебе "до кучи", что б некогда было мысли гонять плохие. Ну, поправляйтесь, пусть все полегче пройдет.
Лантра, Наташ, мамка тяжело тебе, я даже не представляю как... но ты не падай духом, мы с тобой.
Девочки, при ветрянке я помню были высыпания на стопах и на ладонях, и во рту, при аллергии таких точно быть не должно. Конечно, их может не быть, но если уж есть, то остлаьные варианты отпадают.
Весна, очень похоже что оно, раз прибавляется точек и у Вероники 2 дня как раз были как укусы насекомых. Хотя пусть я ошибаюсь
ana, какие вы бусики
Настя, жЭсть... все тебе "до кучи", что б некогда было мысли гонять плохие. Ну, поправляйтесь, пусть все полегче пройдет.
Лантра, Наташ, мамка тяжело тебе, я даже не представляю как... но ты не падай духом, мы с тобой.
Девочки, при ветрянке я помню были высыпания на стопах и на ладонях, и во рту, при аллергии таких точно быть не должно. Конечно, их может не быть, но если уж есть, то остлаьные варианты отпадают.
Весна, очень похоже что оно, раз прибавляется точек и у Вероники 2 дня как раз были как укусы насекомых. Хотя пусть я ошибаюсь
ana, какие вы бусики
по фотографии - лишнее! как "истина в последней инстанции" будешь ставить точный диагноз по интернету сразу после слов "мой ребенок заболел, что с ним?!"а по-моему самое прибыльное))))
РНПЦ ортопедии и травматологии на Кижеватова. мы у него тоже были, классный дядька!а где этот Урьев принимает?
была, у меня тоже есть похожая фотка, ну не верится, что они такими былиНеужели она была такой крошечкой? Такой маленькой и трогательной?
КатриОна, классный авик и линеечка!
ок!Аня, если найду - вытащу весь мой пост об этой поездке из Медиков.
Пасиб, вот нет чтобы спать идти, так сижу дурью маюсьКатриОна, классный авик и линеечка!
Во-во,, и я так же))) И сериал гляжу и интернет лопачу))) Все пойду спать Всем СПОКОЙНОЙ ночи!!!вот нет чтобы спать идти, так сижу дурью маюсь
вот не надо! смени лучше авку)настрой у меня что-то такой сегдня... напицца и удавицца
а мы были у Урьевой это его дочка???а где этот Урьев принимает?
ana, да же и неверится,что такая была????
Да просто п*ец,у Вари грипп дал осложнения на уши(самое слабое наше место) теперь у нас +двухсторонний острый отит и еще чего то.....Наташа, вижу тебя...как вы там?
А где пропала наша ТАНЯ tati??? Наверное отсыпается)))
он скорее тебя укусит)))) характер блин с пеленок ужеТакие сладкие щечки, так бы и укусил
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: