К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ana,
КатриОна, с новыми аватарками!!! Девочки, просто чудо! ;)

так девочки посоветовали от мяса отказаться...
Пробуй свинину, индейку, кролика, они наименее аллергенны. Если сыпет на молочку, то часто и на говядину, но надо смотреть. Курица-рыба очень аллергенны.

Лантра, поправляйтесь!!! И грипп пусть быстрее отходит и отит!

nika_v, Ульяшку с полугодием!!!!!

Оооо, девочки, жуть, потеряла ребенка... покормила оставила на матрасе на полу, где я сплю, пока в комп глядела, ребенок закатился под диван совсем далеко от того места гдк я ее оставила, вернулась - нет Маруси... пока в темноте нашла )))))))))))))))) Интернет- зло!!
ааааааааааааааа :)))))))))))))))))))))))))))

а может на порошок аллергия?
ага, очень похоже
А мой Фил немножко приболел, горлышко красное и темпа, а так может ветрянка начинаться??
Лантра, держись, дорогая!!!! тебе не сладко..
Весна, а ты прививки делала малышам или вы отказники? (забыла я)))
Сандра, обалденный цвет, люблю такой))
анастассия, еще раз выражу восхищение твоим шарфом, шикаааааааааааааааарный, тебе ну очень идет!!!!

Мои "тряпочки"(тюльпаны завтра едут в багетку):
1. Трио тюльпанов, правда, я насчитала больше))

2. Апельсинчики на кухню. Очень большие получились для моей хрущевской кухни. Будет стимул сменить квартиру))

3. Мои любимые мишки, отшиты пока наполовину, папа с Ксюшей:)

А вот они в готовом виде:
http://rukodelie.shop.by/pics/items/35039.jpg

Уфф, для такого даже радикал освоила))) Что делать, когда муж и фотошоп похерил.

А мы сходили в польку вчера 70\9200, набрали только 550 гр. и +1см, похоже,период интенсивного роста прошел. Только на 100 гр. оказывается мы больше нормы, исходя из какой-то таблицы, где учитывается рост и вес при рождении. А еще было очень приятно что нам сделали пентаксим бесплатно. Я в один из приходов медсестры пожаловалась, что мы трудно перенесли прививку, (была температура и живот болел), поэтому будем делать в инфекционке следующую, даже записались на 20 января. Она так за нас распереживалась, что дорого, что записала в карточку о тяжелой переносимости, сходила сама к заве и позвонила нам пригласила делать бесплатно.

Aurora, такая красотень! обязательно дочке покажу что вы тут вытворяете!

Aurora, кааааак красиво!!!! молоддцы-девочки-рукодельницы!!! я вообще не представляю как с детьми можно подобную красоту соорудить, я пыталась вязать, но Мирон мне не дает, ему тоже надо попробовать, потом нитки забирает, спицы и нужны ему именно МОИ!

А леки какие принимаете???
вообще никаких. Наша педиатр постоянно говорит "Да все у вас нормально! Нормальная спинка и щечки! Купайте в череде, все пройдет" - вот так...

Катена и Фёдор, Весна, Танюша и Ариша с семимесячьем! Растите здоровенькие!!!
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!

Лерку прилично сыпет,хорошо,хоть не зудит..
Настюш, раз не зудит - это очень хорошо! Не будет Лерочка счесывать прыщики. Значит, рубцов не останется. А то, что температура, ну нужно так. Поборется организм. Все будет хорошо!

Беба, сыночка с Днем Варенья!!!
присоединяемся!!!!!!!

Aurora, очень красивые! Особенно апельсины мне понравились! Такия яркие и сочные! Супер!

baroln, а как ты их поливаешь?
Лантра, а на сколько ставишь в воду?

Мирослав(а), Ксению с днем Рождения и тебя с рождением старшенькой дочи! Пусть Ксюша поправляется скорее и больше не болеет! Пусть всегда только радует родителей и будет замечательным примером для младших!!!
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что мне муж вчера притарабанил на ДР:
красота какая!!!!!!!!!!!!!!!!

Я наконец-то добралась до своих работ...
обалденно! Девочки-вышивальщицы, очумелые ручки у всех вас!!!!

Наша педиатр постоянно говорит "Да все у вас нормально! Нормальная спинка и щечки! Купайте в череде, все пройдет" - вот так...
Ириш, сходите к аллергологу.
но Мирон мне не дает
Не, у меня Егору пофиг на вышивку слава богу, но все равно с Ксюшей у меня пока не получается вышивать, только когда она спит, чаще ночью:) Поэтому я вышивку ненавижу, думаю, мля, все спят, а я хренью маюсь. Но и не могу уже без неё:)

Natalorija, достойные работы!
присоединюсь, очень красиво!!
грудка, вся спинка, ножки, ручки, щечки. Что самое интересное - под памперсом НИЧЕГО, все чистенькое и гладенькое....
ойойой, надо вам к алларгологу показаться! это явно что-то накопилось, раз нового ничего не было!
А это я еще раз хочу Сашкиными вышивками похвастаться перед профессионалами.
молодец доча, рукодельница!!!
А мой Фил немножко приболел, горлышко красное и темпа, а так может ветрянка начинаться??
да, может, поправляйтесь!
Мои "тряпочки"(тюльпаны завтра едут в багетку):
ну ничего себе тряпочки, красотищаааааааааааааааа!
А мы сходили в польку вчера 70\9200, набрали только 550 гр. и +1см,
с привесом, приростом!!!

Aurora, няма слов!!!!Красотааааа!!!
Лантра, а на сколько ставишь в воду?
Если честно, то как вспомню)))))самое главное,как выше писали не пересаживать из прозрачного вазона,т.к их корни участвуют в фотосинтезе....................................мне вот интересен вопрос,а сколько они могут без воды)))
Главное не переливать,а то гнить начнет(ты не подумай,что я такая вумная))))это мне "ботаник" лекцию прочитал про все виды............я в подарок покупала эксклюзив))))

А у нас с массажем засада, Ромка ревет

а тебе назначали? что-то я пропустила..или сами...

Катена и крепыш Фёдор!!! Весна и принцесса Ариша!!! Поздравляю деток с семерочкой!!! Крепкого здоровья, вкусного прикорма, новых умелок!!! Арише скорейшего выздоровления!!! nika_v и Ульяна, поздравляю с полугодием!!! Новых умелок, здоровья, вкусного прикорма, прироста и привеса!!! Беба, сыночка с Днем Варенья!!! Здоровья крепкого, учебы отличной, друзей верный, Исполнения желаний!!!
сегодня столько дат! присоединяюсь!

Весна,
анастассия, Аня...держитесь мамочки и детки..пусть все быстро пройдет без последствий...
Лантра, вы всем семейством выздаравливайте!!

Irishk@, если по средствам-закажи в Москве биодерма атодерм с цинком и почисти кожу малышке,сдай анализ кала,веди пищевой дневник.

Yanolia, я не делаю прививки.у деток АД.может к школе по совету умных людей сделаю дифтерию, столбняк и полио.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху