НЕТ!!! Только мазок "издалека"... это означает, что руками она ко мне даже не дотронулась... такой вот мазок...перед больничным не смарела?????????????это ж по-мойму обязательно............
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КРУТО!!!!!!!!считай -10......Сейчас +4споловиной))
ну,нет слов:spiteful:НЕТ!!! Только мазок "издалека"...
По мес. - 13-го, а по УЗИ - 28-го.Оксана, а когда у тебя ПДР по мес.-м и по УЗИ???
ой-ой..тут Алёнушка родила. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и я скоро отмучаюсь. так свою крошку хочу увидеть!
в любой момент кааааак стартану (ну надеюсь). просто сил мало-мало. дали успокоительное сейчас выпить,сказали отдыхать и набраться хоть капельку сил.
завтра с утреца опять в больничку..или ночью,как пойдет
)) и муж измучен. и антибиотики снова надо будет пить из-за мочевого. но ЗА ВСЕ ЭТИ МУЧЕНИЯ я завтра,ну самое крайнее (по словам врача) послезавтра рано утром получу мою кровиночку на ручки! ура!
и я скоро отмучаюсь. так свою крошку хочу увидеть!
в любой момент кааааак стартану (ну надеюсь). просто сил мало-мало. дали успокоительное сейчас выпить,сказали отдыхать и набраться хоть капельку сил.
завтра с утреца опять в больничку..или ночью,как пойдет
о,так у нас с тобой 3 дня разницы всего!!!!!!у меня по М 16 января,а по УЗИ 1 февраля!!По мес. - 13-го, а по УЗИ - 28-го.
и это самое главное:so_happy:так,что давай дрыхни!!!!!!!!!!!получу мою кровиночку на ручки! ура!
Nasten@, так и ты на низком старте!!! давай уже тож,не томи. не тяни резину с малышкой.
сегодня,может,мой последний день для вкусного. муж мне из Мака морожко ща привезет
))
только один вопрос меня волнует...почему моя подлюка шейка оказалась такой дубовой?..после всех треников мучительных раскрытие почти нулевое. хотя моя мама рассказала,что у нее тож шейка не раскрывалась вообще сама-в ручную делали. и у бабушки таже фигня была. может,это наследственное-дубовые шейки? хоть бы гель не подвел.
сегодня,может,мой последний день для вкусного. муж мне из Мака морожко ща привезет
только один вопрос меня волнует...почему моя подлюка шейка оказалась такой дубовой?..после всех треников мучительных раскрытие почти нулевое. хотя моя мама рассказала,что у нее тож шейка не раскрывалась вообще сама-в ручную делали. и у бабушки таже фигня была. может,это наследственное-дубовые шейки? хоть бы гель не подвел.
да я во всю тут спички по квартире собираю)))))))))))))))))))))не тяни резину с малышкой.
я думаю да.....шейка не раскрывалась вообще сама-в ручную делали. и у бабушки таже фигня была. может,это наследственное-дубовые шейки?
Насколько я знаю, гель может закладываться до 3 раз. У кого в РД за раз помогало (примерно от 7 до 12 часов и в путь), а у кого только со 2-ого раза. Так что не переживай!! ПОМОЖЕТ гель!!!!!хоть бы гель не подвел.
Дамы,98 страница!Ну ка бегом рожать всем!))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@
ну чтобы тему новую уже не создавать))))))))))))))))
хоть бы мне 2-х страниц хватило
Ой, не знаю насколько это действенно.....Я и спички собирала, и полы мыла на четвереньках и шторы вешала, а все никак...Так что не мучайся зря....лучше сил набраться!!!да я во всю тут спички по квартире собираю)))))))))))))))))))))
А как ощущения от геля???девочки,привет. я вот домой приехала на ночевку,бо в больнице совсем не в кайф,надоело. гелем намазали и сказали ждать. завтра-можем родиться,надеюсь. устала очень,но шейка моя дуб-дубом...
По УЗИ 12нед. - 26 января, по мес. - 31 января.Lassie, а у тебя когда ПДР?
Kir-veronika
New member
Собираюсь мужа с папой в Белосток отправить за коляской на следующей неделе, так мама моя не пускает, боится со мной вдвоем оставаться )))))
гляну на свою линейку и дурею. во у меня упрямый ребенок будет. ни в какую сама не хочет 
очучения от геля...щипет-колет и будто чешется. ершик хочется засунуть. схваточки мучают. болит. радости мало в этом совсем. надеюсь от таблеток вырубиться,т.к. сил видимо ОЧЕНЬ МНОГО НАДО будет завтра.
смотрю на все ПДРы - совсем скоро ВСЕ РОДИМ! УРРРРА!
очучения от геля...щипет-колет и будто чешется. ершик хочется засунуть. схваточки мучают. болит. радости мало в этом совсем. надеюсь от таблеток вырубиться,т.к. сил видимо ОЧЕНЬ МНОГО НАДО будет завтра.
смотрю на все ПДРы - совсем скоро ВСЕ РОДИМ! УРРРРА!
А чего бояться??? Какую коляску выбрали???Собираюсь мужа с папой в Белосток отправить за коляской на следующей неделе, так мама моя не пускает, боится со мной вдвоем оставаться )))))
я для тебя персональтно сделаю исключение - не закрою тему, пока не родишьхоть бы мне 2-х страниц хватило а то так устала быть
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: