К основному содержимому

Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мужиков мысли сходятся!!!))) У нас и клава и мышь для Егорыча препосены)))
Аналогично, жаль только то обычно это ненадолго. Они потом просекают, что мамина/папина клава. которыми пользуешься. намного интереснее. Но интерес развивать и поддерживать нужно.

Хм, Андрюха упер Лехину машинку, выломал ось с колесами, обслюнявил их, а теперь пытается остальные колеса достать. Ребенок счастлив :)

у нас вчера с утра 39,5(((((съездили к нашему врачу с ушами в понедельник в больницу епрст.
:(((((((((( поправляйтесь поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!

Ekaterina1, с новой авкой!!!!!!!!

Delianna, ооооооооо, с прошедшей годовщиной!!!!!!!! Цветочек очень красивый! Молодчина у тебя муж!!!!

первую очередь влажность и опрыскивание в розетку, это ж бромелиевая у меня тилландсии из той же оперы, но они атмосферники, это проще) еще криптантусами надо будет закупиться, когда орхидариум большой сделаю. у меня такое вчечатление что ты ругаешься, причем не цензурно)))) гы гы
Во - во причем настолько нецензурно, что голова кругом))))
Матюша на ножки научился вставать!
Поздравляем!!!
блин,Лерка вся обсыпана...волдыри ужаааасные
Попробуй засунуть ее в ванную с содой. Зуд уходит быстро. Только не три потом полотенцем. Промакивай.
это что, я плакаю всякий раз: у кого-то цветы, кто-то кулинарит, кто-то вяжет, вышивает - а я ну ничегошеньки не умею
+10000000000 аналогично(((((((
моя Яна научилась ползать сидя...Вытягивает руки вперед и постепенно двигая ножками и приподнимая попу передвигается... Так смешно
Поздравляем!!!

Вы нас на 2 дня младше, может еще поползет, мы, кстати, 2 дня назад только "поползли"
очень надеюсь на хоть какую-нибудь умелку к 8 месяцам...
мы таки заболели, пожалейте нас))) ночью темпа до 39,2, мокрый кашель, но откашливается хорошо
жалею... бедный Фил... выздоравления скорейшего!!!
ооо, Настюха малайца!

Хм, Андрюха упер Лехину машинку, выломал ось с колесами, обслюнявил их, а теперь пытается остальные колеса достать. Ребенок счастлив

А мы таки заболели, пожалейте нас))) ночью темпа до 39,2, мокрый кашель, но откашливается хорошо.
Держись мамка!!! Выздоравливайте!!!
Утром он нам это рассказывает, мы с Сашкой над ним смеемся, а я еще и прибавила: " А я то голову ломаю кто это шезлонг испачкал!!!"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Delianna извините что фотки не какчественные где?
Я тоже не поняла где они))))))
Девченка рулит!!! Красивая девочка и тачка класс!!!

Машинка обычная, белорусская, просто там изначально ось с колесами слабо держалась и , самое главное яркая, надеюсь братик нас простит :) а вообще у нас Леха не жадный. а в последнее время с удовольствием играет с андрюхиными пищалками-погремухами в поликлинику или заправку. А еще Андрон ужасно любит книжки, если начинаю читать Лехе, подбирается ко мне поближе , пытается книжку подтянуть к себе. я его на колени к себе - читаем втроем и все довольны. Кстати сказки и стишки очень любим слушать даже без картинок.

[quoteYanolia А мы таки заболели, пожалейте нас))) ночью темпа до 39,2, мокрый кашель, но откашливается хорошо.[/quote]
Выздоравливайте!

Лантра, и Вы там хвост пистолетом! Скорейшего выздоровления Вам!!!

Сделала УЗИ, это небольшое кровотечение связанное с миомой((( Врач сегодня сказала, которая меня оперировала, что если за пару дней не пройдет поеду к ней и она будет рассматривать вопрос с операцией(((((((
Юлька держись! Что это за напасти такие на тебя свалились!

А я вчера у Алекса зубик обнаружила:yahoo::yahoo:
Каши наварила... сегодня уже второй день как прикорм ввели ))))

Матюша на ножки научился вставать!
с умелкой!!!!!!! А Лерочке быстрей выздороветь!!!!!!!!!!!!

евочки, я тоже все забываю похвастаться..., моя Яна научилась ползать сидя...Вытягивает руки вперед и постепенно двигая ножками и приподнимая попу передвигается... Так смешно
:))))))))))))))))))) с умелкой!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху