Аналогично, жаль только то обычно это ненадолго. Они потом просекают, что мамина/папина клава. которыми пользуешься. намного интереснее. Но интерес развивать и поддерживать нужно.У мужиков мысли сходятся!!!))) У нас и клава и мышь для Егорыча препосены)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ПОд сталом!!!!!))))))))))))))))И лимонные жопки любит до одури!
страсти то какие))) и словеи страшные)))просто они не любят переливов, нужен хороший дренаж, ну посмотрим, надеюсь что выживет)))
:biggrin:Что то в этом духе, у нас под кроватью ночью паровозик сам поехал... чуть не укакалась состраху...
девочки, а вы шоколад едите? Я чего спрашиваю, я очень его люблю, но боюсь даже о нем подумать!лучше выпей кофе и съешь шоколадку)))
у нас вчера с утра 39,5(((((съездили к нашему врачу с ушами в понедельник в больницу епрст.
Ekaterina1, с новой авкой!!!!!!!!
Delianna, ооооооооо, с прошедшей годовщиной!!!!!!!! Цветочек очень красивый! Молодчина у тебя муж!!!!
Во - во причем настолько нецензурно, что голова кругом))))первую очередь влажность и опрыскивание в розетку, это ж бромелиевая у меня тилландсии из той же оперы, но они атмосферники, это проще) еще криптантусами надо будет закупиться, когда орхидариум большой сделаю. у меня такое вчечатление что ты ругаешься, причем не цензурно)))) гы гы
Поздравляем!!!Матюша на ножки научился вставать!
Попробуй засунуть ее в ванную с содой. Зуд уходит быстро. Только не три потом полотенцем. Промакивай.блин,Лерка вся обсыпана...волдыри ужаааасные
+10000000000 аналогично(((((((это что, я плакаю всякий раз: у кого-то цветы, кто-то кулинарит, кто-то вяжет, вышивает - а я ну ничегошеньки не умею
Поздравляем!!!моя Яна научилась ползать сидя...Вытягивает руки вперед и постепенно двигая ножками и приподнимая попу передвигается... Так смешно
очень надеюсь на хоть какую-нибудь умелку к 8 месяцам...Вы нас на 2 дня младше, может еще поползет, мы, кстати, 2 дня назад только "поползли"
жалею... бедный Фил... выздоравления скорейшего!!!мы таки заболели, пожалейте нас))) ночью темпа до 39,2, мокрый кашель, но откашливается хорошо
ооо, Настюха малайца!вот)))
Он тоже в команде Вики Мустанжика! Пусть она его на разбор двигателя возьмет:biggrin:Хм, Андрюха упер Лехину машинку, выломал ось с колесами, обслюнявил их, а теперь пытается остальные колеса достать. Ребенок счастлив
Держись мамка!!! Выздоравливайте!!!А мы таки заболели, пожалейте нас))) ночью темпа до 39,2, мокрый кашель, но откашливается хорошо.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Утром он нам это рассказывает, мы с Сашкой над ним смеемся, а я еще и прибавила: " А я то голову ломаю кто это шезлонг испачкал!!!"
Я тоже не поняла где они))))))Сообщение от Delianna извините что фотки не какчественные где?
Девченка рулит!!! Красивая девочка и тачка класс!!!вот)))
опачки... надеюсь обойдется...Врач сегодня сказала, которая меня оперировала, что если за пару дней не пройдет поеду к ней и она будет рассматривать вопрос с операцией(((((((
Машинка обычная, белорусская, просто там изначально ось с колесами слабо держалась и , самое главное яркая, надеюсь братик нас простит
а вообще у нас Леха не жадный. а в последнее время с удовольствием играет с андрюхиными пищалками-погремухами в поликлинику или заправку. А еще Андрон ужасно любит книжки, если начинаю читать Лехе, подбирается ко мне поближе , пытается книжку подтянуть к себе. я его на колени к себе - читаем втроем и все довольны. Кстати сказки и стишки очень любим слушать даже без картинок.
Юлька держись! Что это за напасти такие на тебя свалились!Сделала УЗИ, это небольшое кровотечение связанное с миомой((( Врач сегодня сказала, которая меня оперировала, что если за пару дней не пройдет поеду к ней и она будет рассматривать вопрос с операцией(((((((
с умелкой!!!!!!! А Лерочке быстрей выздороветь!!!!!!!!!!!!Матюша на ножки научился вставать!
евочки, я тоже все забываю похвастаться..., моя Яна научилась ползать сидя...Вытягивает руки вперед и постепенно двигая ножками и приподнимая попу передвигается... Так смешно
Поздравляем!А я вчера у Алекса зубик обнаружила
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: