К основному содержимому

ГВ и совместный сон. Делимся опытом. Опрос

• Автор темы Автор темы kelebek
  • Дата начала Дата начала

До какого возраста ребенок спал с вами?

• никогда не спал

Голосов: 10 11.9%
  • до 1 года

Голосов: 9 10.7%
  • до 2 лет

Голосов: 8 9.5%
  • до 3 лет

Голосов: 11 13.1%
  • спит и сейчас

Голосов: 46 54.8%

• Всего проголосовало
    84
А теперь мне почему-то стыдно перед ним, потому что на ручках его не поносила в свое время. Я согласна с одним рекламным роликом, где говорится: они не раз сделают .....(там что-то), но есть одно, что они делают только один раз - взрослеют.
Вы его что, вообще никогда не брали на руки? Песенки ему не пели, не играли с ним? Чего стыдно то?
А то так можно и до 18 на ручках проносить, а потом сразу во взрослую жизнь кинуть.....

младший родился еще в однокомнатной квартире
Моя старшая то-же

мои две девочки совершенно разные по характеру, темпераменту, НО обе лежали спокойно..........

мои два мальчика тоже совершенно разные))))) Но оба лежали спокойно
Младшая еще слишком маленькая, чтобы я могла говорить о характере и сравнивать со старшей, но обе не лежали в кроватке. Как только с рук, сразу в слезы и крик :(. Так лучше уж пусть на руках или под боком, но зато спокойно :).

Приучить РЕ легче чем отучать...... с этим согласна.

Ток что мой муж прокомментил: секс под боком ребенка ужасен))))))

пол года с дочкой боролась-перекладывала в отдельную кровать. она просила грудь каждые 40мин-час. потом совсем замудохалась и перешли на СС. муж всегда был рядом)). В год и 2мес свернули ГВ и через месяц она перешла на свою кровать приставленную к нашей. В 2,5 отлично перешла в отдельную комнату. Сейчас просто желаю спок. ночи и выключаю свет. красота. я больше боялась, а получилось очень все легко..
с младшим сразу СС, хотя он просит грудь реже(примерно через 2часа). если все будет хорошо, то по тойже схеме буду и его переселять. но ему будет проще-он переедет в комнату, где будет сестренка, а не он один))

Ток что мой муж прокомментил: секс под боком ребенка ужасен))))))

Вот для этого у нас как раз вторая комната... кухня, ванна и т.д. что есть в доме:)))
И кто говорит, что поздние гости невозможны? Да, спим мы рядом, но засыпаем не вместе)

Вот для этого у нас как раз вторая комната... кухня, ванна и т.д. что есть в доме
мало верю, что задрюченная мама будет бегать посреди ночи хотя бы через день
Мне само присутствие ребенка не эротично))

Сообщение от Yascherka

секс под боком ребенка ужасен))))))

а он пробовал))?
на самом деле есть куча мест, где можно этим заняться..))), даже в однокомнотной квартире..(проверено)
Хорошо если квартира, а если только комната? Одна на родителей и детей.

+1000 Но, видимо каждому свое. Интересно, а если вдруг очень захотелось (не важно мужу или жене) вскакиваете и бежите на кухню :)??????
+1, покормил, ребенок заснул и ты свободен. детей укладываем ближе к 22-00 и мы свободны..
тогда не понимаю- ЗАЧЕМ спать вместе?

Хорошо если квартира, а если только комната? Одна на родителей и детей.
а плюс ко всему ещё и РЕ под боком на одной кровати................. ужас.
Да и писала уже- жили в однокомнатной квартире, НО у всех были свои кровати, ВСЕГДА

Так что у нас вопрос не стоит об отселении в отдельную комнату, а только в свою кровать.
Старший был выселен в свою малявкой, а как теперь её спровадить?

мало верю, что задрюченная мама будет бегать посреди ночи хотя бы через день

Нет, ну в ванну-то после всё равно бегаешь) И не такая уж мама и задрюченная, раз захотелось)) да всё это мелочи и в каждой семье по своему) нам удобно заниматься сексом в зале, а спать с ребёнком в спальне. у кого-то по-другому. Есть семьи, которые вообще по выходным деток бабушкам сдают дабы оторваться) но это уже совсем другая тема:)))

Одна на родителей и детей.
это грустно, но сильно разницы не вижу, всегда можно что-нибудь придумать. купить удобный матрасик и стелить на пол)), как пример..
ЗАЧЕМ спать вместе?
чтобы ночью не вставаль, ляниваяя яяяя стала))). а так расчехлился и спишь дальше. я иногда во время кормления вырубаюсь, потом проснусь с голой сисей, а малой уже вовсю спит дальше. а так ещё не засни чтобы переложить в кровать..

RbIgik, а кроватка у вашего ребенка всега была в отдельной комнате? просто я большой разницы не вижу в занятии сексам, если ребенок в одной комнате с родителями, спит он на кровати с родителями или в кроватке..

а то- невозможно, невозможно........... )))))))))))))))))))))
а я не писала, что это не возможно)), я за то, чтобы было удобно. МНЕ сейчас удобно СС, будет по-другому-буду отлучать.

Назад
Сверху