- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки видели это http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4873831#post4873831 ?
Класс!!!видели это
надо терь каждое утро перекличку делать
Nasten@,
Тайга,
Lassie,
куда вас на сегодня записывать? ожидающие-рожающие-родившие???
надеюсь, что в 2/3 категории
Последнее редактирование:
Ожидающие ЧУДОNasten@, Тайга, Lassie, куда вас на сегодня записывать? ожидающие-рожающие-родившие??? надеюсь, что в 2/3 категории
Как там наша Фероника??? Где все???
Наталья Белая
психолог
За три часа справилась.Без разрывов.
Счастье, что я решилась на роды дома, сейчас мы с малышом в окружении семьи .Ура.
Счастье, что я решилась на роды дома, сейчас мы с малышом в окружении семьи .Ура.
Здравствуйте,немногочисленные бойцы!Ночью сильно хватал живот,хотела уже подниматься и собираться. А к утру все предательски стихло , и я заснула.Беременность проходит совсем непохоже на первую. В первую-в 4 утра проснулась(отошли воды). и сразу начались сильные схватки. К утру отстрелялась. А сейчас постоянно какое-то напряжение и ожидание. Эти ложные схватки изматывают не столько физически, сколько морально. Мочевой пузырь изнасилован головой ребенка. Я очень-очень-очень хочу родить!!!!
P.S. Простите за всплеск эмоций.Очень рада за каждого кто уже родил....
Наталья Удовенко! Вы героиня просто!
P.S. Простите за всплеск эмоций.Очень рада за каждого кто уже родил....
Наталья Удовенко! Вы героиня просто!
УМ-НИ-ЦА!!!Хорошо что всё хорошо прошло!
Фероника сёння по-любому родит.если не вчера.
Nasten@ мне кажется тоже,с "головой в тазу" неча ходить(сидеть),рожать надо!
как там...рожать нельзя сидеть....запятую сама поставь)))
Фероника сёння по-любому родит.если не вчера.
Nasten@ мне кажется тоже,с "головой в тазу" неча ходить(сидеть),рожать надо!
как там...рожать нельзя сидеть....запятую сама поставь)))
РОДИШЬ!!!Беременной не останешься!!!:agree:Я очень-очень-очень хочу родить!!!!
Всем привет!!!!!!!
А,у меня ни в 1 глазу(((((((((вообще никаких признаков(((((((так,что завтра нанесу, уже неожиданный для моего Г, визит к ней)))))))))))))
УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!какие хорошие новости!!!!!!!!девочки видели это http://semeistvo.by/forum/showthread...31#post4873831 ?
А,у меня ни в 1 глазу(((((((((вообще никаких признаков(((((((так,что завтра нанесу, уже неожиданный для моего Г, визит к ней)))))))))))))
это точно!!!!!!!каждый раз уже надеешься,что оно,а потом все предательски заканчивается!!!!!!!!!!Эти ложные схватки изматывают не столько физически, сколько морально.
так я согласна!!!!!!!!!!!!!!!!мне кажется тоже,с "головой в тазу" неча ходить(сидеть),рожать надо!
От всей души поздравляем вас и всю вашу семью! Здоровья вам и малышу, пусть растет крепким, счастливым и послушным малышом! Очень рада, что все прошло, так как вы планировали.За три часа справилась.Без разрывов. Счастье, что я решилась на роды дома, сейчас мы с малышом в окружении семьи .Ура.
Эвелина, надо договариваться и идти нам вместе рожать,а то я скоро стану психом неуравновешенным!!!!!!!!!!!Родственнички и друзья достали уже под самое не могу!!!!!!!!!!!!!Какая-то "предродительная" депрессия начинается!!!!!!!вчера,дура,просидела весь день на литре кефира и 100 гр творого,нафига спрашивается!!!!!!!!
Девочки, а через какое время могут начаться роды, если отошла пробка с кровью.
))
))
))
Здравствуйте,немногочисленные бойцы!
ничего пока(((((((ждем-с!!!!!!!а что с Фероника, что слышно родила мот уже?
от прям сейчас до 2 недель!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, а через какое время могут начаться роды, если отошла пробка с кровью.
Эвелина, немнооожко совсем осталось!!! чуть-чуть!!!

)) будем думать, что уже через часы
)) хотя да, до двух недель
наталья удовенко, мы еще рассказ будем ждать!
ничего пока не слышно, но мы надеемся все, что уже с малышкой на рукахслышно родила мот уже?
не пугай человекаот прям сейчас до 2 недель!!!!!!!!!!!!!!
наталья удовенко, мы еще рассказ будем ждать!
Поздравляем, что все прошло отлично. Молодцы!Счастье, что я решилась на роды дома, сейчас мы с малышом в окружении семьи .Ура.
что, отошла?Девочки, а через какое время могут начаться роды, если отошла пробка с кровью.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: