- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lassie,вижу тебя!!!!!!!!как ты???????у меня бессоная ночь опять,с непонятными признками..........схватки есть,живот ноет,но ребенок неугомонный!!!!!!!!в туалет бегаю пописать каждые 5 минут,так сказать отметиться....думала,что уже крыша едет!!!!!!!!!
У меня тоже бессоная ночь: в 2.30 проснулась от боли, схватки (по схваткосчиталке) были через 7-8 мин по 30-40сек., сейчас стали более болезненные, когда лежу постоянные через 5-7мин по 35-40сек. Жду дальше.
Настя, удачи тебе на приеме у Г.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Храни вас Бог.Помолитесь за нас, кто может: что-то со мной сегодня уже происходит...Даст Бог...
Удачи!!!!!!!пусть все пройдет гладко!!!!!!!!!Помолитесь за нас, кто может: что-то со мной сегодня уже происходит...Даст Бог...
Lassie, думаю встретимся,@@@@@@@@@@
Мне дали направление в РД (плохое КТГ очень),ща поесть мужу пиготовлю и поеду!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мне дали направление в РД (плохое КТГ очень),ща поесть мужу пиготовлю и поеду!!!!!!!!!!!!!
там решат, не волнуйся!!! еще 10 раз ктг переделают. Посмотрят все на месте и тебе уж точно сообщат о плане действийчто со мной делать будут??и когда???
Так что УДАЧИ!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:biggrin:это потеря-потерь)))))))))))))))еще 10 раз ктг переделают.
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!А,пися заживет!!!!!!!!!!!мы: 3740.52 см. назвались Влада.
Фероника, Хорошая малышка!!! ттт, а то все пугали - мелкая да мелкая ))) Поздравляем еще раз! а за остальное не переживай! совсем скоро все забудется! все ж хорошо! мы за вас очень рады! Скорейшего восстановления тебе, вкусного молочка малышке и здоровья вам!!!
Nasten@, ты еще тут??? может муж сам себе уже доварит?
мой так поехал гулять))) на новоселье пригласили с работы))) грит: если что - звони!
а я ему: а смысл? ты что сделаешь? не отвезешь, только бесить будешь, если выпьешь...(поехал без машины)
так сказал, что хоть с дочкой типа посидит и будет переживать, как и положено))))
короче, сказала, что даже если и начнется что-нить, то фиг ему скажу))) пусть поволнуется))))))))))
хотя я вообще никуда не собираюсь сегодня
))
Nasten@, ты еще тут??? может муж сам себе уже доварит?
мой так поехал гулять))) на новоселье пригласили с работы))) грит: если что - звони!
а я ему: а смысл? ты что сделаешь? не отвезешь, только бесить будешь, если выпьешь...(поехал без машины)
так сказал, что хоть с дочкой типа посидит и будет переживать, как и положено))))
короче, сказала, что даже если и начнется что-нить, то фиг ему скажу))) пусть поволнуется))))))))))
хотя я вообще никуда не собираюсь сегодня
так он на работе!!!!!!!!!!!!!сейчас должен заскочить,чтобы отвезтиNasten@, ты еще тут??? может муж сам себе уже доварит?
если б я рожала,я б ему даж не звонила-скорую бы вызвала....а тут же госпитализация))))))))
все-поехала!!!!!!!
А когда родила? И во сколько?: 3740.52 см. назвались Влада.
вчера. во сколько точно-не знаем
тут даже рост не принято мерять...попросили.
переносила немножко,кожица сухая очень.
но воды чистенькие.
роды по моему мнению сложноваты...на то и стимуляция...никому не пожелаю.
скоро сенсационный материал-отчет по родам.
муж мой молодчина.я его уговаривала уйти,а он вернулся и остался до конца!
тут даже рост не принято мерять...попросили.
переносила немножко,кожица сухая очень.
но воды чистенькие.
роды по моему мнению сложноваты...на то и стимуляция...никому не пожелаю.
скоро сенсационный материал-отчет по родам.
муж мой молодчина.я его уговаривала уйти,а он вернулся и остался до конца!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: