К основному содержимому

Навязчивая идея у мужа

• Автор темы Автор темы Alien_
  • Дата начала Дата начала
Буржуи -- выпускают.
Вспомнилось заповедное: пионеры на вырученные за металлолом деньги покупали ********ток и выпускали их на волю. :)

В каком направлении ?
(и только огромной силой воли остановила фривольную фразу на взлете) :))) :)))

Я не вижу более прямого пути, кроме как стать наперсницей мужа в его интрижках. Во-первых, это гарантирует подконтрольность процесса и возможность вовремя взять "руки в боки", дабы не дошло до греха. Во-вторых, зародит мужу в душу гигантский заряд благодарности за проявленное понимание, чувство вины за эксплуатацию нервных клеток, которое проявится, непременно, в форме чувства долга к супруге. И, наконец, обсуждение его похождений внесут некий будоражащий эротический контекст в беседы супругов, тот легкий элемент неприличности, который так способствует нарастанию возбуждения и, в конечном итоге, потеплению градуса семейной жизни.
+1
если уж супруга понесло, надо дать ему немного свободы, хотя бы ее видимость. может, на деле окажется, что ему вовсе и не нужен СЕКС с другой женщиной, а только осознание того, что он еще ого-го))))

Т.е. ему хочется зацепить кого-нибудь, завоевать (нет, секс тут не нужен, просто морально покорить),
так ему изначально секс не так уж и нужен... это мы тут все к этому свели... А он вообще-то в 22.00. сам уже бай-бай и ничего ему не надо.

чувство вины за эксплуатацию нервных клеток, которое проявится, непременно, в форме чувства долга к супруге.
не всегда это очень полезно...я имею в виду чувство долга... есть такой комплекс, я слышала, когда муж не может заниматься сексом со своей женой, она для него слишком прекрасна, чиста и т.д. А тем более чувство вины - может, я неправа, но у большинства моих знакомых чувство вины вызывает протест, и они больше склонны во всем винить женщину. Такая она хорошая, мол, хоть к ране приложи, а я ее недостоин и не стоит пытаться даже приблизиться к идеалу...

на мой взгляд, раз мужу так нужно кого-то завоевывать (или он так думает, что ему это нужно) - тут несколько выходов. про "разрешить" тут уже написали, но я со своей колокольни, на такое бы не пошла, и думаю что топикстартер тоже, не всем свободная любовь подходит.
есть второй вариант - все эти рассказы жене про свои желания, чувство вины о котором говорит муж - напоминает игру "милая, развесели меня". так вот, эту игру можно просто не поддерживать. на очередную попытку излить душу просто ответить - дорогой, ты меня такими мыслями унижаешь. поэтому будь добр, говорить об этом я не хочу и не собираюсь, это твоя проблема, значит и решить ее можешь только ты. и ты поступай как считаешь нужным, но учти - можешь остаться без жены и дочки.
либо еще вариант - мужу нужно кого-то завоевывать? так пусть завоевывает жену! придется поработать над собой, и из роли примерной жены и мамы превратиться в независимую, любящую себя женщину, которая все время чем-то удивляет и остается неразгаданной. весьма нелегкая задача, но если получится - завоевывать будет потом всю жизнь.
ну и наконец третье, если нужно не просто завоевывать, а скорее страсть и огонь - придется снова таки превращаться. только на сей раз - в страстную любовницу (да-да, не глядя на недосып и ребенка). легли в 11? чудесно, минут 15 страсти (быстрый секс тоже бывает весьма заводным) - и все счастливы. Едете домой? сверните куда-нибудь с дороги. Обеденный перерыв? это же целый час свободного времени, можно его потратить не только на еду. дома - заводной костюмчик (даже недорогие китайские, способны ого-го какой эффект дать! проверено :), новые ласки, и т.д. и т.п. - это способно зажечь огонь вновь. Поначалу, возможно, придется себя заставлять, и мужу и жене, зато потом как во вкус войдете... :)
А вот долгие задушевные разговоры, на мой взгляд, тут вовсе не нужны. Скорее даже лишние - делают акцент и циклят на проблеме, но никак ее не решают.

А мне кажется не обязательно с кем то флиртовать, заигрывать, что то показывать, если не хочется... Можно просто сделать вид... Ну, там, скажем, в какой нибудь день с особой тщательностью уложить волосы, накраситься с утра, губы необычным ярким цветом или еще что нибудь... Ну вроде как есть причина выглядеть по другому в этот день, или одеть юбку вместо брюк, в общем, прикинуться.. ))) А если возникнут вопросы, просто ответить захотелось, мол... И так пару вторников или там пятниц подряд )) Интерес возникнет сам собой, я думаю :)

Интересный совет, конечно, отпустить погулять.. ребята, а вдруг там тоже фиаско? бац, и не получится у мужа с первого раза кого-то завоевать, и со второго не получится. И всё! море комплексов! мужчина закрылся в себе и ему не мил свет белый. вот тогда жена намучается!
Нет уж, надо решать проблему внутри семьи!

если уж супруга понесло, надо дать ему немного свободы, хотя бы ее видимость. может, на деле окажется, что ему вовсе и не нужен СЕКС с другой женщиной, а только осознание того, что он еще ого-го)))
так ему и не нужен секс с другой! ему нужно то ощущение подъема эмоций, которое происходит при знакомстве с девушкой первый раз, всплеск гормонов или что там еще, только это.
А он вообще-то в 22.00. сам уже бай-бай и ничего ему не надо.
да-да :) герой-любовник :) :)

либо еще вариант - мужу нужно кого-то завоевывать? так пусть завоевывает жену! придется поработать над собой, и из роли примерной жены и мамы превратиться в независимую, любящую себя женщину, которая все время чем-то удивляет и остается неразгаданной. весьма нелегкая задача, но если получится - завоевывать будет потом всю жизнь.
вот к этой мысли я сама пришла. загвоздка только в том, как это реализовать.. т.е. тут реально нужно изучить вопрос в теории и ох как стараться применить на практике. А еще лучше вжитсья в этот образ.
Red_Berry,здорово написала. Спасибо огромное!

Innk,спасибо, методы опробуем :)

Народ, раз уж такая пьянка пошла - а нет нигде курсов или книг на тему "как стать женщиной-загадкой и обольстительницей" ? :)

Народ, раз уж такая пьянка пошла - а нет нигде курсов или книг на тему "как стать женщиной-загадкой и обольстительницей" ? :)

Не знаю, как ей стать, мне кажется ей нужно родиться.:)

Самое легкое - это завести интрижку самой.:) Тогда и придумывать ничего не нужно будет. Мужчины все чувствуют.:)

Мне вот в вашей истории больше всего не нравится то, что он вам озвучивает причину своих ухаживаний.:) Очень не нравится.:) Обычно это все пытаются скрыть, а тут такая подозрительная честность.:) Я даже не могу ее понять. Может мужчины пождскажут.;) Что-то тут не то.:)

А вот то, что другие женщины ему интересны, так это нормально в целом, причин может быть много. Я сама такая. Иду по улице и прямо с ума схожу, когда вижу восхощенные взгляды. :) А казалось бы, чего не хватает?:) Но я знаю, чего. И поэтому не пытаюсь себя менять, и не буду. Я хочу быть собой. Но мужу я в этом никогда-и-низачто не признаюсь!!!!!! Потому что я его люблю и жалею. Да. Вот так.:)

:rofl:

punto, ну скажите, пожалуйста, что мужчину может заставить говорить жене такую странную правду... ну... что он охотиЦЦа все время за новыми женщинами, чтобы получить адреналин?:) Может он таким образом пытается отвлечь ее внимание от чего-то еще более плохого, как думаете?:derisive:

Последнее редактирование:
Черт возьми, не ужели только моя жена способна дружить с женщинами, которые мне глубоко симпатичны? :shok:

СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. будешь с ним - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке 'рафаэло' - это тебе.
:friends:

...постепенно прихожу к выводу что ими не становятся :)
Согласна, но это не смертельно, тогда надо просто сделать вид, что ты это ОНА:

А мне кажется не обязательно с кем то флиртовать, заигрывать, что то показывать, если не хочется... Можно просто сделать вид... Ну, там, скажем, в какой нибудь день с особой тщательностью уложить волосы, накраситься с утра, губы необычным ярким цветом или еще что нибудь... Ну вроде как есть причина выглядеть по другому в этот день, или одеть юбку вместо брюк, в общем, прикинуться.. ))) А если возникнут вопросы, просто ответить захотелось, мол... И так пару вторников или там пятниц подряд )) Интерес возникнет сам собой, я думаю :)
И в обед во вторник и пятницу сбежать как- бы по магазинам :), ладно, если нет магазинов, то просто подышать свежим воздухом. :)

то он охотиЦЦа все время за новыми женщинами, чтобы получить адреналин?

Ну, откуда бы мужчинам знать мужчин?
Для этого нет никаких причин. ;)

Думаю, что сферический мужчина в вакууме -- слишком грубое приближение.
А если взглянуть пристально, то мужики бываю практичные. Это те которые "плем бем -- сенкью мэм!", звездочку на фюзеляж, и ни один мускул на лице не дрогнул, а бывают и рефлексирующие интеллигенты. Им, чтоб до тела добраться, надо в полной мере претерпеть чреду эмоционально-нравственных перипетий с участием жены, друзей и, хорошо, если не родителей.
Ну вот привык видеть человек в жене своей душевного друга и ощущает насущную необходимость с ней поделиться распирающими его переживаниями. Он ПРИВЫК использовать ее в таком качестве. Дистанцировать какую-то часть своей жизни от нее -- реально мучительно. Как полразвода примерно.
Мне один ветреный товарищ рассказывал. что необыкновенно трудно не рассказать вечером, в минуту душевной теплоты, своей жене о переживаниях, связанных с любовницей. Привычка :pardon:

...угу, а вечером в сауну, с подружками, а потом красноречиво рассказывать какие в соседнем номере парились мужики и какие шуточки отпускали
а что? ему можно а ей нельзя?:acute:
Ой, прям про меня в воскресенье :blush1:, правда мы только одного соседа выходящего в общий коридор из соседней сауны, закутанного в полотенце видели :)

Назад
Сверху