К основному содержимому

Каменная горка 4 дом 7 (долевое)

• Автор темы Автор темы sanira
  • Дата начала Дата начала
RuttyTutty, у вас такая же планировка как у нас только коридора 2.Попробую скинуть планировку, она совсем не такая как 111 метров

RuttyTutty, у вас такая же планировка как у нас только коридора 2.Попробую скинуть планировку, она совсем не такая как 111 метров

Квартира наша 89,38 метров это на рисунке показано внизузеленым и сереневым цветом , получается соединенные 2 квартиры и получается 4 комнатная, только вот кухня в однокомнатной квартире -это спальня(но у нас по плнировке без балкона она)между надписью кв №3 и кв№2 перегородки нет-это 14 метров коридор,балкон в 2 комнатной квартире этот балкон по плану у нас и в кв 99 метров на кухне, а вместо второй ванны в 2-комнатной кв у нас кладовка, ну а туале второй остается.Квартира 99 метров от нашей отличается только дополнительным коридором около 10 метров там где написано 7.10 метров коридор.А так метраж комнат такой же как написано здесь.

Вот квартирка №3+№2=4комнатная кв

Это у нас 4 подъезд

Вложения

• m464-u1-05_prozr_ic.jpg
    m464-u1-05_prozr_ic.jpg
    63.2 KB · Просмотры: 127
Последнее редактирование:
sanira, огромное спасибо! Буду изучать:thank_you:

А еще, подскажите, пожалуйста. 4-й подъезд ближе к дороге или во двор смотрит. Не могу по фоткам понять. :blush1:.

Если по фоткам смотреть на дом со стороны входа в подъезд, то 4 подъезд с правой стороны, я так поняла по фотам, что он еще не постоился.

sanira,
RuttyTutty, девочки..нашла ваш подъезд...если интересует на какой стадии...даже можно увидеть какая сторона (солнечная или нет) последние сделаны со стороны дороги

Вложения

• DSC05786.JPG
    DSC05786.JPG
    84.2 KB · Просмотры: 70
  • DSC05787.JPG
    DSC05787.JPG
    91.7 KB · Просмотры: 65
  • DSC05788.JPG
    DSC05788.JPG
    91 KB · Просмотры: 62
соседи! ктонибудь встал на очередь для подключения телефона?
мне сказали что если есть договор на руках то можно встать на очередь:telephone:

а СО ШКОЛОЙ МОЖЕТ КТО -ЧТО УЗНАВАЛ?мЫ ИДЕМ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, ТАК ДАЖЕ НЕЗНАЮ КУДА?

FOX_NATALI, Спасибо, по фоткам сразу видно наш балкон на кухне рядом аркерный зал и потом на торце дома комната, здорово, скорее бы туда заселиться!Только вот кухня маловатая и комнаты 2 тоже маленькие по сравнению с 111 м , нам сначала предлогали сртоить большую кв 106, там все комнаты большие + 2 балкона , комната трапецией, но построят его только аж в 2012 году, так мы отказались.А в этой кв теперь незнаю как в 9,5 метрах сделать спальню:lazy2: и в 10,5 детскую:friends:-маловато :swoon:

Дорогие соседи а у кого нибудь есть трёх комнатная,у нас 71 метр,просто интересно какая планировка там?

И подскажите пожалуйста в Уск,можно ехать в любой день и в любое время,или там как то по расписанию,типо в дни приёма?

И подскажите пожалуйста в Уск,можно ехать в любой день и в любое время,или там как то по расписанию,типо в дни приёма?

УКС работает так:
Прием граждан по вопросам долевого строительства осуществляется в кабинете №101:

вторник, четверг 8.45 - 18.00

перерыв 13.00 - 14.00.

Вложения

• SNC00126.jpg
    SNC00126.jpg
    234.1 KB · Просмотры: 138
Спасибо огромное!!:derisive:

Спасибо огромное за фото!А там что проходные комнаты??
Или я что то не так поняла?:swoon:

FOX_NATALI, мы строимся в другом доме, но у нас такая же планировка. Можете ли вы выложить фото квартиры ?

Что то я совсем растроилась,они ,что и угловые все?71-метровые?Я думала,что проходных комнат уже и не строят((((А есть план у кого нибудь 79 метров,трёшки??

а СО ШКОЛОЙ МОЖЕТ КТО -ЧТО УЗНАВАЛ?мЫ ИДЕМ В ПЕРВЫЙ КЛАСС, ТАК ДАЖЕ НЕЗНАЮ КУДА?
у меня тоже мальчик в школу в первый класс......и мы решили что сначала мы будем ходить в нашем районе...а потом уже переведем туда где будем жить....просто нам очень далеко возить детей с серебрянки в каменную горку

FOX_NATALI, мы строимся в другом доме, но у нас такая же планировка. Можете ли вы выложить фото квартиры ?
вот фото нашей квартиры......кирпичная кладка тока на первом этаже т.к. кв. не стандарт.там есть одно фото общая-по стандарту (1 кв.+3 кв.)

Что то я совсем растроилась,они ,что и угловые все?71-метровые?Я думала,что проходных комнат уже и не строят((((А есть план у кого нибудь 79 метров,трёшки??
посмотрите мои недавние фотки......там нет проходных комнат...и плюс там есть "чулан".

Вложения

• DSC05752.JPG
    DSC05752.JPG
    295.9 KB · Просмотры: 79
  • DSC05777.JPG
    DSC05777.JPG
    83.3 KB · Просмотры: 78
  • ван туалет.JPG
    ван туалет.JPG
    309.1 KB · Просмотры: 82
  • второй вход.JPG
    второй вход.JPG
    291.3 KB · Просмотры: 75
  • вход.JPG
    вход.JPG
    325.3 KB · Просмотры: 72
  • комн без балк.JPG
    комн без балк.JPG
    86.6 KB · Просмотры: 69
  • комн с балконом.JPG
    комн с балконом.JPG
    97.1 KB · Просмотры: 64
  • коридор.JPG
    коридор.JPG
    81.7 KB · Просмотры: 65
  • кухня.JPG
    кухня.JPG
    74.8 KB · Просмотры: 62
  • мал комон.JPG
    мал комон.JPG
    322.6 KB · Просмотры: 65
  • подвал.JPG
    подвал.JPG
    83.9 KB · Просмотры: 62
  • общая.JPG
    общая.JPG
    303.1 KB · Просмотры: 62
Есть трёхкомнатная 79 метров и 71 метр,там где 71 одна комната проходная,а у нас 128 кв.так она ещё и угловая,вот и расстроены мы(((
,а 79 метров нет проходных комнат

Спасибо я сегодня в УКсе была сфоткала планировку квартир 79 и 71метр,71 -проходная,а у нас ещё и угловая:cray:

FOX_NATALI, а ВЫ УЖЕ ОФОРМИЛИ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ В БАНКЕ, А В ИСПОЛКОМЕ ДО ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛИ И КАК ВООБЩЕ САМИ УЗНАВАЛИ , ЧТО ДАЛИ СОГЛАСИЕ ИЛИ ВАМ ЗВОНИЛ ИСПОЛКОМ САМ? МОЖЕТ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СОБИРАТЬ НА КРЕДИТОВАНИЕ В БАНК И ЕЩЕ-МНЕ В уксЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НАШ ДОМ КРЕДИТУЕТ 510 ОТДЕЛЕНИЕ В кУНЦЕВЩИНЕ, А ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ПРО 527 ОТД.?

FOX_NATALI, а ВЫ УЖЕ ОФОРМИЛИ КРЕДИТНУЮ ЛИНИЮ В БАНКЕ, А В ИСПОЛКОМЕ ДО ЭТОГО ДОЛГО ЖДАЛИ И КАК ВООБЩЕ САМИ УЗНАВАЛИ , ЧТО ДАЛИ СОГЛАСИЕ ИЛИ ВАМ ЗВОНИЛ ИСПОЛКОМ САМ? МОЖЕТ ЗНАЕТЕ КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ СОБИРАТЬ НА КРЕДИТОВАНИЕ В БАНК И ЕЩЕ-МНЕ В уксЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО НАШ ДОМ КРЕДИТУЕТ 510 ОТДЕЛЕНИЕ В кУНЦЕВЩИНЕ, А ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ ПРО 527 ОТД.?
хм... а может они кредитуют по месту прописки ч-ка ли района (банк)..но мы на Воронянского....там, конечно, долгая история....ноя сокращу- дело так:....собрали все док0ты и занесли в исполком на решение льготного кредита- ждали в течении одной недели...потом-они эти док-ты направили в головной банк...и в тот банк подает док-ты МАПИД....там они опять решают...тоже около недели какой филилал будет кредитовать.....мы звонили каждый день в головной банк...за это время мы собрали все справки.....справки поручителей о з/п...и как тока нам сказали, что ДА- можете ехать туда то туда то- и мы сразу же и поехали оформлять.......они забрали док-ты опять на рассмотрение...и теперь мы ждём когда нас вызовут в банк для закрепления кредита......нам дали льготный кредит ......когда открыта кредитная линия...то надо идти в исполком....там тоже справки.........если нужен тел.консультанта филиала №527...могу скинуть......но по моему этот банк будет для всех...там можно узнать в списках вы или нет
Спасибо я сегодня в УКсе была сфоткала планировку квартир 79 и 71метр,71 -проходная,а у нас ещё и угловая:cray:
так у вас трёшка проходная? и на углу?

Назад
Сверху