- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Были на выходных в Вильнюсе. Купли мойку на кухню, дешевле значительно. Посудомоечная машина в Эрмитажасе стила столько же, сколько и у нас.
Надо сказать - Домус Галерея в воскресенье не работет (если кому интересно). Также и банки - в Вс. работают только в Акрополисе и на вокзале (так нам сказали, и в этом убедились - в Сенукае не работал, возле Rimi тоже).
Надо сказать - Домус Галерея в воскресенье не работет (если кому интересно). Также и банки - в Вс. работают только в Акрополисе и на вокзале (так нам сказали, и в этом убедились - в Сенукае не работал, возле Rimi тоже).
Виленчанка
New member
По воскресеньям работают некоторые киоски Snoras. И даже довольно многие, я бы сказала. Ну и не стоит ограничиваться Акрополисом - в воскресенье работают отделения банков во всех ТЦ.Также и банки - в Вс. работают только в Акрополисе и на вокзале (так нам сказали, и в этом убедились - в Сенукае не работал, возле Rimi тоже).
девочки вот собир в вильнюс в первый раз
интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия)
в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею....
вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться)
интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия)
в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею....
Diva-Diva, могу по детскому подсказать)) и чуть-чуть по взрослому Если только в один магазин собираетесь, то ехать нужно в Акрополис, там много детских магазинчиков. Есть Kanz, также захожу постоянно в один (не помню точное название), там иногда Сарабанда попадается и похожие марки одежды. Совсем немножко Pampolina, Mayoral и тому подобных есть в Чиполлино. А вообще испано-итальянские детские вещи сосредоточены в Котрине (это сеть магазинов, включающих в себя и Чиполлино, Baby City). Адрес если нужно, то напишу. Правда его лучше искать с навигатором))) У них там Mayoral, Monnalisa (очень дорогая, но очень красивая одежка), Pampolina, Sarabanda. Обувь разная, в том числе Naturino. Я там всегда "тарюсь"девочки вот собир в вильнюс в первый раз
Взрослая типа Miss Sixty тоже есть в Акрополисе, в одной из Апранг, если не ошибаюсь. Если супер брендовые вещи хотите Дольче Габбана и т.п.), то они в бутичке есть на Гедымино. Адрес, к сожалению, тоже не помню.
arisha, пасибо за подробности
навигатор есть... но за адрес была бы рада.
а вот азос стоит заезжать если планир в АКРОПОЛИС ?
а по ценам и выбору в этих детс магазах щас будет все ок?
из взр интер нето что дольче габбана. а черути ферре армани......
главное все стильное.
вот и ищу долго куда бы съездить чтоб не было зря потрачена виза и время....
навигатор есть... но за адрес была бы рада.
а вот азос стоит заезжать если планир в АКРОПОЛИС ?
а по ценам и выбору в этих детс магазах щас будет все ок?
из взр интер нето что дольче габбана. а черути ферре армани......
главное все стильное.
вот и ищу долго куда бы съездить чтоб не было зря потрачена виза и время....
сейчас межсезонье, нового практически нет, а распродажи почти закончились. тем более, что в этом году они слабые были.по ценам и выбору в этих детс магазах щас будет все ок?
Виленчанка
New member
Глядя на этот пост, начинаю понимать, откуда у Diva-Diva такой ник.девочки вот собир в вильнюс в первый раз интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия) в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею.... вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться) девочки вот собир в вильнюс в первый раз интер шмотки детские и взрослые. желательно такие которые здесь называют италия) в какой магазин стоит ехать? еду на 1 день больше одного магаза наверно не одолею.... вот и думаю куда ехать чтоб не промахнуться)
похоже, Вам не туда.....кх-кх....вот и ищу долго куда бы съездить чтоб не было зря потрачена виза и время....желательно такие которые здесь называют италия)
Diva-Diva, с вашими желания по брендам лучше не ехать в Вильнюс.
В Вильнюсе преимущественно вещи класса масс маркет. Всё, что идет выше, продается по аховым ценам, скудный ассортимент, и расположены эти бутики, как уже тут писали, в старом городе. Рассмотрите как вариант шоппинга по итальянским аутлетам с вылетом из Вильнюса. Там будут и цены приятные, и ассортимент.
В Вильнюсе преимущественно вещи класса масс маркет. Всё, что идет выше, продается по аховым ценам, скудный ассортимент, и расположены эти бутики, как уже тут писали, в старом городе. Рассмотрите как вариант шоппинга по итальянским аутлетам с вылетом из Вильнюса. Там будут и цены приятные, и ассортимент.
а можно подробнее...тальянским аутлетам с вылетом из Вильнюса. Там будут и цены приятные, и ассортимент.
куда вылет и когда лучше?
пасибо
Avery, почему не туда. объясните плиз
во-во, и я про то жеDiva-Diva, с вашими желания по брендам лучше не ехать в Вильнюс.
Diva-Diva, а до этого Вы где шоппились?
эх..если есть деньги..есть дешевый перелет в кельн...вот и ищу долго куда бы съездить чтоб не было зря потрачена виза и время
а тут уж брендовое раздолье по нормальным ценам.
с вильнюсом и рядом не стояло...
Diva-Diva, или на ранэире каунас-бергамо...потом автобус на серавалле...аутлеты дизайнерские..
и будет вам счастье..
толко нужно на шоппинг 2000 евро...а меньше нет смысла терпеть длительные переезды..
когда....уже!!! 4 го января начались огромные скидки в серавалле..куда вылет и когда лучше?
ну и по эвропе дизайнерских аутлетов куча.
я люблю цвайбрюкенн дизанер аутлет.
армани версачи и прочие радости..
абы грошы были..)))
ну не везде они закончились..распродажи почти закончились.
в европе идут вовсю..
это в Вильнюсе они уже почти закончилисьну не везде они закончились..
так с меньшей суммой затолко нужно на шоппинг 2000 евро...а меньше нет смысла терпеть длительные переезды..
и смысла нет ехать, на мой взгляда черути ферре армани.....
Gulyasha, если человек хочет ферре, армани и т.д. - то врядли аутлет покатит. Там же все коллекции старые. А все что этого года - стоит одинаково как и у нас в бутиках. Если только прямиком в Милан - но уже смысла нет ехать - распродажи то заканчиваются.
Виленчанка
New member
Вот это ключевой вопрос. Без ответа на него дальнейшая дискуссия бесполезна.а до этого Вы где шоппились?
сказать что шоппилась не могу.Вот это ключевой вопрос
была на отдыхе в анталии там малек. а так грандиозные распродажи это первая .
а так одеваюсь в осн здесь в ТЦ....
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: