К основному содержимому

КГ-2 Нёманская, 66

• Автор темы Автор темы aol
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хитрый Магистр по всем новостройкам бродит
Заклевали........ Ухххххх!!!!!!!!!!:rofl::derisive:
Как в стишке - кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то тут сто грамм, то там сто грамм, на то оно и утро:rofl::rofl::rofl:

глядишь и насобирает чего
На кухню я и сам уже насобирал.

выносить к кому?)))
мне можешь принести...

А ко мне тащи, у меня ж 3 комнаты пустые будут, с деревни я только кухню и стол повезу (не на полу же готовить).
Ну вот не успела...:)конкурентка

Вот на подобия такого дивана мне предлагают по старой дружбе за 50% стоимости,

Если По дружбе то бери на всех: мне , Маше,себе ,а магистр...обойдется:tease: :)

Это БЭУшны с такой скидкой тебе предлагают или связи есть где. Я так понимаю это диван фирмы Лагуна? порасскажи. Я просто тахту-диван купил, так еще хочу примерно такой конфигурации диван угловой.

Ну вообще-то б/у я не покупаю)… Просто есть у меня хороший человек с которым мы дружим уже больше 20 лет… Занимается мебелью.. Да это Лагуна).. Диван хороший.. Но есть минус)… Хотя кому как… Это сплошной поролон невысокого пористого качества. А именно… Если на одном месте все время сидеть)), ну эток с пол года)) Я имею в виду не всё время , а аля вот моё место и вечерами я сижу там).. Так вот там потом ( размягчения) поролона идёт как бы яма получается.. Я по блату)) купил большой диван и два кресла.. К самой конструкции вопросов нет а вот ямка)))).. Того всю свою мебель оставляю дома). Учесть что мебель пружина каркасная) дорого стоит , то увы другой альтернативы у нас нет). Я не этот хочу)) Буду просить вот на что скидку) Вам тоже это советую класснейшая вещь!! Поверьте мне).
Расцветки и материал обивки естественно можно менять)).
alt4c1b204f51956.jpg

Заметим мебель модульная!! Если что то произошло с мебелью то легко можно заменить…

Какие у меня будут добрые , заботливые замечательные соседи!))) Вот завидуйте )

Последнее редактирование:
:blush1:Если По дружбе то бери на всех: мне , Маше,себе ,а магистр...обойдется:tease:

Какие у меня будут добрые , заботливые замечательные соседи!)))Вот завидуйте )
Вот Вот.

Это он кстати про меня:blush1:

Диван хороший.. Но есть минус)… Хотя кому как… Это сплошной поролон невысокого пористого качества. А именно… Если на одном месте все время сидеть)), ну эток с пол года)) Я имею в виду не всё время , а аля вот моё место и вечерами я сижу там).. Так вот там потом ( размягчения) поролона идёт как бы яма получается.. Я по блату)) купил большой диван и два кресла.. К самой конструкции вопросов нет а вот ямка)))).. Того всю свою мебель оставляю дома). Учесть что мебель пружина каркасная) дорого стоит , то увы другой альтернативы у нас нет).

Не не не ,не оставляй, мы с Машей поможем тебе по соседски и избавим от бремени старой мебели,заполним так сказать отсиженные тобой ямки:)

Ну, а диван реально классный!Что-то даже и захотелось такой же:blush1:

Упс… Яж забыл сказать как называется этот диван) АРМАНИ СИЛЬВЕР… Цена со всеми имеющимися сейчас модулями ( ткань + кожа) до 3 миллионов… ( Со всеми это вообще шедевр отдыха и безделий):lazy2::friends::read::wub::give_rose::drinks:))
У меня в( старом) диване одна ямка с краю)). Всего лишь одна).. Один пуф вымазал в чернило когда заправлял картридж для принтера)). Вылетел с рук над столом):declare:)…

У меня в( старом) диване одна ямка с краю)). Всего лишь одна).. Один пуф вымазал в чернило когда заправлял картридж для принтера)). Вылетел с рук над столом))…

Тем более Берем!

пс… Яж забыл сказать как называется этот диван) АРМАНИ СИЛЬВЕР… Цена со всеми имеющимися сейчас модулями ( ткань + кожа) до 3 миллионов… ( Со всеми это вообще шедевр отдыха и безделий)
Для шедевра не так и дорого...а с учетом "по-дружбе"..так совсем копейки:)

Patron, Prepod Приветик соседушки!:)

Последнее редактирование:
Какие новости?Что хорошего? Нового ?Интересного?

Первый этаж совсем низкий

И цвет дома не впечатлил

И когда интересно будут застеклить балконы?

цвет такой немножко "неожиданный" )))балконы...да кто его знает. ну по логике, не позже, чем через месяц пора бы уже начинать стеклить.

А чаво кран убирают а как я свой большой диван завозить буду?))) Рамы поставят когда покрасят а то запецкают))…
Я согласен на 9 эт но не первый….. А ещё дом осадку даст то можно вообще двери ставить с улицы))))))

Упс… Яж забыл сказать как называется этот диван) АРМАНИ СИЛЬВЕР… Цена со всеми имеющимися сейчас модулями ( ткань + кожа) до 3 миллионов… ( Со всеми это вообще шедевр отдыха и безделий):lazy2::friends::read::wub::give_rose::drinks:))
У меня в( старом) диване одна ямка с краю)). Всего лишь одна).. Один пуф вымазал в чернило когда заправлял картридж для принтера)). Вылетел с рук над столом):declare:)…

Да Вы прям "барыга" панимаш :read:
Будем знакомы:hi:

Deep - твоя авка - супер)))каждый раз как захожу, ржу - нимагу)))какой-то полукашак-полутушканчик)))

А чаво кран убирают а как я свой большой диван завозить буду?)))
Не переживай,поможем!

Deep - твоя авка - супер)))каждый раз как захожу, ржу - нимагу)))какой-то полукашак-полутушканчик)))
Спасибки:)
Сама балдю :friends:

Особенно, что носик розовый ой

Думаю Deep меня не придушит за эту анимашку в тёмном подъезде нового дама)
Не придушу:)

В наказание будешь пробывать мои торты,булки и пирожные

и кулебяки с мясом:nyam:

Смотрела фотки 7-го дома там уже все балконы застеклили,но дом еще не покрашен,наш покрасили ,но еще не остеклили,чудеса

Не придушу:)

В наказание будешь пробывать мои торты,булки и пирожные

и кулебяки с мясом:nyam:

Смотрела фотки 7-го дома там уже все балконы застеклили,но дом еще не покрашен,наш покрасили ,но еще не остеклили,чудеса

Мдя.. Наказание очень суровое… Думаю кулебяка будет с куриного мяса?))…
По поводу балконов и рам то я в ступоре Тогда не знаю что сказать… Я к стати в ступоре так же оттого что не все рамы поставлены в нашем доме((

Мдя.. Наказание очень суровое… Думаю кулебяка будет с куриного мяса?))…
Ну да ,ну да :)

По поводу балконов и рам то я в ступоре Тогда не знаю что сказать… Я к стати в ступоре так же оттого что не все рамы поставлены в нашем доме((
????

Я к стати в ступоре так же оттого что не все рамы поставлены в нашем доме((

На фотках вроде все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху