К основному содержимому

Стимуляция овуляции

• Автор темы Автор темы Pen_ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
беняша, по идее через 2 недели ХГЧ должен показать. Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствуешь?

Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как себя чувствуешь?
спасибо!!! да, вроде, никаких признаков Б не чувствую...все, как обычно. Только яичники ноют немного, но я это списываю на то, что они работали в усиленном режиме.

беняша, рано еще для признаков, терпи и верь, что все уже свершилось! Животик не надулся?

беняша, если кровь, то по идее уже на 9дпо может показать нормальный результат. Но тут зависит от того на какой день имплантация, чаще всего она бывает на 7-8 дпо, тогда на 9 уже 2 значный хг, а бывает на 9-10 дпо и конечно тогда на 9 дпо ничего не будет. Для надежности я бы на 12 дпо сдала кровку, уже точно покажет.

рано еще для признаков, терпи и верь, что все уже свершилось! Животик не надулся?
да я понимаю, что рано:search:...но вот вчера заточила 3 огурца соленых и еще потом соленой рыбы у соседа попросила, бо не могла уже терпеть - так приспило, что капец!!!!:scratch:но все же боюсь, что это все самовнушение на подсознательном уровне, поэтому не делаю пока никаких выводов...

а живот вроде не надулся:scratch:а что, он надувается, если Б?

Для надежности я бы на 12 дпо сдала кровку, уже точно покажет.
у меня сегодня 10дпо, в чт планирую кровь сдать (будет уже 13 дпо), у меня 2 тестика фрау валяются без дела...если его мочкануть в чт?

у меня 2 тестика фрау валяются без дела...если его мочкануть в чт?
мочкани в чт, а потом за идентификацией точного кол-ва хгч на кровку @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если фрау покажет различимую, пусть и бледную полоску - значит беременность есть.

беняша, На удачный ХГЧ и заветные //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
А я думала,что уже 2 нед. прошло после О.По этому и советовала тестиками побаловаться.:scratch:

На удачный ХГЧ и заветные //@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ой, спасибо, девочки!!! че-то я места себе не нахожу, не могу ничем отвлечься. И меня аж в дрожь бросает, как подумаю, что будет /......На второй цикл стимуляции гоналом я уже не пойду (до этого уже 2 цикла с клостилбегитом было, да и в материальном плане очень ощутимо:scratch:), остается лапора. Ладно, не буду пока ничего загадывать...

беняша, после стольких стараний не может не получиться
Удачи и // увидеть@@@@@@@@@@@

а живот вроде не надулсяа что, он надувается, если Б?
необязательно, просто у тебя столько гонала было, что поэтому и живот может надуться, и яичники болеть.

у меня сегодня 10дпо
ты овуляцию по УЗИ видела или ты от укола считаешь?

у меня 2 тестика фрау валяются без дела...если его мочкануть в чт?
фрау самые тормознутые и позже всех показывают. Купи EVITEST.
Удачи тебе и 2 заветные полосочки!

необязательно, просто у тебя столько гонала было, что поэтому и живот может надуться, и яичники болеть.
понятно. Он у меня надутый был, когда уколы колола, блин, они такие болючие!!!!:fie:

ты овуляцию по УЗИ видела или ты от укола считаешь?
не, считаю от укола прегнила. там после него как раз выходные выпали, моя Г сделать узи не могла, а в другие центры идти не хотела - не очень им доверяю, так что просто надеюсь, что О состоялась!!!!

фрау самые тормознутые и позже всех показывают. Купи EVITEST.
да? ок, буду иметь ввиду

Удачи и // увидеть@@@@@@@@@@@
спасибки!

не, считаю от укола прегнила.
значит у тебя и не 10 ДПО, О. могла и через 1-2 дня быть. Так что какие ты признаки в себе ищешь?)))) И на лапару собираешься!:diablo: Побить тебя мало. :punish: Жди, еще очень рано!

беняша, на следующий день тоже могла не быть. Вот смотри как у нас при процедуре ЭКО, прегнил, например в пятницу, а пункция в воскресенье. На момент пункции фолликулы целенькие. И у тебя так же могло быть, ты ж еще и гонал колола, чтоб они немножко подросли, т.е. О сразу не было.

На момент пункции фолликулы целенькие.
то есть, О нет даже на 3-й день после прегнила? в инструкции к нему написано, что Ф лопается через 12-24 часа

в общем, у меня все равно нет выбора, кроме как ждать...:nea:будем надеяться!!!

беняша, по поводу 3 дней не знаю...

у меня все равно нет выбора, кроме как ждать...будем надеяться!!!
будем ждать твоих // И не надо ни лапары, ни следующих стимуляций. От гонала если правильно расчитана доза очень много положительных результатов, а у тебя судя по всему все ок, раз вызрело 2 фолика. а что ты хочешь у себя искать за признаки? реально на таком сроке их нету, а кто ищет тот всегда найдет, ты ж знаешь, что сила самовнушения великая вещь. У меня признаки появились тока на 15 дпо, а до этого вообще ничего, тупо ждала м., а они хопа и не пришли.

а что ты хочешь у себя искать за признаки? реально на таком сроке их нету, а кто ищет тот всегда найдет, ты ж знаешь, что сила самовнушения великая вещь.
вот и я о том же...тут можно такого насамовнушать:prankster:...ладно, бум ждать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху