Фея - очень красивоИмя на Ф - было Фея- есть такое православное имя, но я конечно понимаю, что оно нарицательное, да и все родственники вздыбились, хотя я все еще иногда называю дочу Феечка или Феюнчик по привычке, т.к. я всю Б. ее так называла.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как в "Поющих в терновнике"))есть еще красивое имя Фиона.
ох, девоньки, как же ж хочется определенности
вот знать бы точно день и час, а то ходишь так в непонятках.... симптомов пока почти никаких, пару легоньких схваточек ночью, да медленно, но верно подтекает третий день. вчерась все выбрила как в последний раз
)) счас собираюсь в польку пешочком пройтись.
Я решила эту неделю подождать, а понедельник поеду в роддом. пусть меня рожают.От Тайги то же ничего не слышно? А Викусик?
Эвелина, ого, целую неделю! думается, что ты раньше с лялей встретишься...
а Сальме еще раненько
Paulina, хотелось бы, но я уже потеряла надежду.Каждую ночь жду начала.А под утро просыпаюсь и плачу.К вечеру. вроде, становится получше.
Фероника, раньше я была ярой противницей стимуляции, тем более на 41неделе без мед. показаний. Но, сейчас мне кажется, я на все готова. и на разрывы, и на 12 часов мучений, только бы скорее. Вот поэтому я себя так и настраиваю. Неделю похожу и буду стимулироваться, втайне надеясь, что рожу сама на этой неделе.
Фероника, раньше я была ярой противницей стимуляции, тем более на 41неделе без мед. показаний. Но, сейчас мне кажется, я на все готова. и на разрывы, и на 12 часов мучений, только бы скорее. Вот поэтому я себя так и настраиваю. Неделю похожу и буду стимулироваться, втайне надеясь, что рожу сама на этой неделе.
Каждую ночь жду начала.А под утро просыпаюсь и плачу.
нууууууу, мать, ты что?! вспомни, например, Настю-calandiva, или ту же Феронику и расслабься, по пивку еще разочек пройдись (или шампусику), на уличку, на прогулочку и все будет отлично!
Эвелина, ну, чего раскисла? еще только 2 дня после ПДР. Действительно, настройся, что рожать будешь еще через неделю! Чем бы это тебе таким мозг занять, чтобы отвлечься? Давайте встречку устраивайте из оставшихся!
А что? хоть два человека, хоть три! 
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: